Перейти к публикации

Переезд за границу

Alex Light

Рекомендованные сообщения

Есть ли указания на переезд за границу в Натальной карте? Примерно с лет 11-12 появилось внутреннее чувство того, что  должен переехать за границу, именно должен. Чувство, как будто я даже не буду выбирать, просто судьба меня закинет куда надо. Есть ли такие указания в моей карте?

Натал.PNG

• Ответы 52
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Tons

16

• Екатеринп

13

• Veta49

7

• Alex Light

7

Наибольшая активность

42 минуты назад, Alex Light сказал:

просто судьба меня закинет куда надо.

нет сильных указаний на возможный переезд,

есть сильные указания на мечтания и иллюзии о переезде. Вот это рыбье солнце - наивные мечтатели.

Добрый ) 

Возможно, меня закидают помидорами, но не нужны показания в карте на переезд. 

у вас действительно внутреннее желание путешествовать, и воспоминания из прошлых жизней, если вы верите в реинкарнацию (юу в рыбе в 9 доме, хотя странно быть на астрологическом форуме и не верить в реинкарнацию=))

но даже если убрать лишнюю мишуру, показания на переезд в карте есть, лучше ваши поездки и переезд, если захотите, связать с работой 

Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova

38 минут назад, Екатеринп сказал:

реинкарнацию

что это, есть ли это. Какой толк от веры. одних узлов 3-9, даже с юпитером - мало для переезда.

Карты собираю эмигрантов, ну не похожа вышеприведённая карта на эмигрантскую.

У вас действительно есть желание эмигрировать, именно желание, может даже получиться переехать, но ваше предназначение в жизни не переезжать, именно НЕ переезжать, так же не получать высшего образования, вы умны и без этого, уходить от иллюзий и мечтаний, быть более приземленным. Плутон вам это все может сделать, он особой свободы не дает, а тут квадрат. Но вы можете проверить, вас вернут на правильную дорогу. 

18 минут назад, Tons сказал:

что это, есть ли это. Какой толк от веры. одних узлов 3-9, даже с юпитером - мало для переезда.

Карты собираю эмигрантов, ну не похожа вышеприведённая карта на эмигрантскую.

А что вы считаете подателями к переезду? Мне интересно, возможно это добавит знаний в мою копилку 

Коллеги) давайте будем действовать по принципу не навреди, образование парню повысит его конкурентоспособность вне зависимости от карты. Пусть учится и едет стажироваться в то место, которое считает для себя комфортным

мне на этом форуме сказали, что у меня Натал слабенький для соц сетей, и мне будет трудно и вообще все плохо. А я только этим и зарабатываю себе на жизнь через соц сети много лет и не на девочках, которые хотят замуж. Но если бы мне так сказали много лет назад, я бы опустила руки. Не надо так категорично. Мы не Боги, а все лишь слуги 

Пусть парень учится и идет к своим целям, аминь !)

44 минуты назад, Екатеринп сказал:

А что вы считаете подателями к переезду? Мне интересно, возможно это добавит знаний в мою копилку 

У меня такой же вопрос был к Tons, что это за фигурируемое размытое понятие "показателей"...)) хоть бы оперировала она учебниками, курсами или академиями, сноски на что-то давала, ибо постоянно вставляет ремарку, что "не профи", тогда зачем толкать из головы свои догадки и вступать в споры без возможности обоснования?

Fontes ipsi sitiunt 

1 час назад, Екатеринп сказал:

мне на этом форуме сказали, что у меня Натал слабенький для соц сетей, и мне будет трудно и вообще все плохо. А я только этим и зарабатываю себе на жизнь через соц сети много лет и не на девочках, которые хотят замуж. Но если бы мне так сказали много лет назад, я бы опустила руки. Не надо так категорично. Мы не Боги, а все лишь слуги 

Пусть парень учится и идет к своим целям, аминь !)

С образованием вопрос уже закрыт) Инженер-конструктор по образованию. Сейчас работаю по рыбьей (10 дом в Рыбах) тематике со своим сильным Марсом в соединении с Меркурием в 10 доме - проектирую медицинские изделия на заводе по производству мед. изделий). Вопрос с имиграцией почему волнует... Ну. желание это понятно, личные планеты смотрим, Меркурий управляет 12(дальняя заграница) и 4(дом) одновременно, мысли о доме далеко от родины есть + Юпитер в рыбах в 9. Но! Очень важный факт, который упускают многие астрологи, которых я спрашиваю о переезде. Юпитер хоть и в соединении с Кету (то, от чего нужно уйти), но при этом узлы директные!!! И почему то на этот факт очень мало кто обращает внимание. Прошерстив просторы интернета, и обработав кучу инфы, даже с учетом того, что общего мнения по поводу директных узлов нет, усредненная картина показывает что директные узлы не обременяют натива определенным направлением судьбы, и исходя из этой логики, мой Юпитер в соединении с Кету наоборот позволяет мне использовать наработки Юпитера из прошлой жизни по максимуму. Исходя из этого я и предположил, что как минимум у меня будет очень много контактов за границей, и уже сейчас это проявляется на материальном плане (Возможности получить визу, когда для большинства это невозможно и т.д.).

13 минут назад, Alex Light сказал:

С образованием вопрос уже закрыт) Инженер-конструктор по образованию. Сейчас работаю по рыбьей (10 дом в Рыбах) тематике со своим сильным Марсом в соединении с Меркурием в 10 доме - проектирую медицинские изделия на заводе по производству мед. изделий). Вопрос с имиграцией почему волнует... Ну. желание это понятно, личные планеты смотрим, Меркурий управляет 12(дальняя заграница) и 4(дом) одновременно, мысли о доме далеко от родины есть + Юпитер в рыбах в 9. Но! Очень важный факт, который упускают многие астрологи, которых я спрашиваю о переезде. Юпитер хоть и в соединении с Кету (то, от чего нужно уйти), но при этом узлы директные!!! И почему то на этот факт очень мало кто обращает внимание. Прошерстив просторы интернета, и обработав кучу инфы, даже с учетом того, что общего мнения по поводу директных узлов нет, усредненная картина показывает что директные узлы не обременяют натива определенным направлением судьбы, и исходя из этой логики, мой Юпитер в соединении с Кету наоборот позволяет мне использовать наработки Юпитера из прошлой жизни по максимуму. Исходя из этого я и предположил, что как минимум у меня будет очень много контактов за границей, и уже сейчас это проявляется на материальном плане (Возможности получить визу, когда для большинства это невозможно и т.д.).

1. Узлы всегда обременяют и мы двигаемся от южного к северному, но всегда опираемся на потенциал и опыт южного узла, луны и всех связей, связанных с ними ) я не видела исключений, и я прям знаю о чем говорю. Всегда присутствует выбор, но в дозволенных рамках. Исключение - люди, рожденные в затмение, особенно в солнечное

вы инженер, что характерно для СУ девы, и скорее всего вечный ученик. Как только корона будет давить, жизнь будет ее сбивать, как грится, будут знаки ))))

2. По моему мнение классическая эмиграция - это связь 4#12, 4#9, но практика показывает, что на переездах работает 9#12, 10#12 и даже 7#12 

3. что я вижу у вас - 4#12: Меркурий управляет 4 и 12, Меркурий (А4-управитель 4) - 60 - Нептун (S12 - естественный сигнификатор 12). 2 показателей на формулу маловато, очень многое зависит от воли человека. Но и переезд событие для 2025 года не Нобелевская премия. Захотел - переехал, было бы желание и рабочее солнце с Сатурном 

4#9: меркурий (А4) -60 - Нептун(S9), луна (S4) - 120 - Сатурн(А9 - я пользуюсь двойным управлением в натале, так как увидела, что это работает на практике), Луна(S4) - 180 - Уран (А9)

тут уже 3 показателя, можно переезжать, потому что астрологи скажут, что можно)

9#12: Нептун (S9) - 60 - меркурий (А12), Уран (А9) - 120 - К12, Юпитер (S12) в 9 дома 

связи слабее, но они есть 

Но 

10#9: Нептун (s9) - 60 - Меркурий (10), Нептун (S9) - 60 - Марс (10), Сатурн (S10) - 60- к9, Сатурн (10) - 60 - к9, Юпитер(А10) в 9, Сатурн (А9) в 10

6 связей на то, что поехать за границу к Крутому работодателю, поехать в связи с работой, поучиться в престижном месте 

10#12 (тут сложно, но возможно): 

Марс (10) - 0- меркурий (а12), Меркурий (10) - 60- Нептун (s12), Нептун (А10) - 60- меркурий (А12), Марс (10) - 60 - Нептун (s12), Меркурий (а12) в 10

тут поездка в другую страну, как в нарнию, есть риск убежать из реальности, или пройти путь героя и преисполниться как у Джозефа Кэмпбела

Я не договорила)))))

связи 7#12 посчитайте сами, можно жениться на заграничной особе ))

4. Смотрю транзиты, остальное лень 

Луна в 6 доме в Козероге (могла подталкнуть к поиску инструменту в рабочих процессах, чтобы расти, у вас сильно развит иерархический инстинкт и смерти подобно остаться никем)

Плутон идет по Нептуну и Венере, Натальный Плутон в стрельце в 5 доме, Венера управляет 5, может родиться детский азарт чего-то натворить, поменять смыслы, культуру, страну: «Да почему бы нет, к черту рутину)))» (это так эмоции могут проявляться , притом приземленные)

солнце в сходящемся аспекте с юпитером в рыбах (скоро будет принято ваше решение, и вы его вынашиваете): быть или не быть 

Меркурий зашел в 10 дом, намекая о том, что было бы не плохо поработать с заграницей, можно и доками заняться

сатурн идет по 10 дому и солнцу  и скоро соединиться с нательным(это важная точка) 

Юпитер в сходящемся аспекте с 12 делает Квадраты к 3 и 9, меняя сферы этих домов с ног на голову 

короче, я б поехала по работе, получила бы важный опыт, если не срастется, вернетесь, зато какое приключение )))

47 минут назад, Екатеринп сказал:

1. Узлы всегда обременяют и мы двигаемся от южного к северному, но всегда опираемся на потенциал и опыт южного узла, луны и всех связей, связанных с ними ) я не видела исключений, и я прям знаю о чем говорю. Всегда присутствует выбор, но в дозволенных рамках. Исключение - люди, рожденные в затмение, особенно в солнечное

вы инженер, что характерно для СУ девы, и скорее всего вечный ученик. Как только корона будет давить, жизнь будет ее сбивать, как грится, будут знаки ))))

На счет узлов в точку) Работаю с двумя пенсионэрами, крайне опытными конструкторами, у которых и учусь. Еще отмечу что уже женат, и жена работает со мной в отделе, но она не конструктор а технолог, и ещё мы вместе по плутону в 5 подрабатываем на спортивных массовых мероприя (на футбольных матчах проводим промо акции букмекерской конторы). Вместе планируем переезд, но пока адекватной возможности не было. Были варианты, но только через кризисы. К стати жена устроилась на мою работу ровно на транзите СУ по Сатурну (управителю 7 дома в 10 доме), и произошло это довольно спантанно, неожиданно и даже судьбоносно я бы сказал. Это так, интересные замечания по поводу работы узлов в транзитах.

9 минут назад, Alex Light сказал:

На счет узлов в точку) Работаю с двумя пенсионэрами, крайне опытными конструкторами, у которых и учусь. Еще отмечу что уже женат, и жена работает со мной в отделе, но она не конструктор а технолог, и ещё мы вместе по плутону в 5 подрабатываем на спортивных массовых мероприя (на футбольных матчах проводим промо акции букмекерской конторы). Вместе планируем переезд, но пока адекватной возможности не было. Были варианты, но только через кризисы. К стати жена устроилась на мою работу ровно на транзите СУ по Сатурну (управителю 7 дома в 10 доме), и произошло это довольно спантанно, неожиданно и даже судьбоносно я бы сказал. Это так, интересные замечания по поводу работы узлов в транзитах.

Через кризисы тоже можно, это путь героя и все такое, даст хороший буст для развития, но это надо решиться. Иногда судьба сама решает, но опять же, будут сначала знаки )

10 часов назад, ОльгаШф сказал:
11 часов назад, Екатеринп сказал:

У меня такой же вопрос был к Tons, что это за фигурируемое размытое понятие "показателей"...)) хоть бы оперировала она учебниками, курсами или академиями, сноски на что-то давала, ибо постоянно вставляет ремарку, что "не профи", тогда зачем толкать из головы свои догадки и вступать в споры без возможности обоснования?

собираю карты эмигрантов ( 30 шт есть), и сравниваю их с тем что в книжках пишут. И да, есть наталы, склоняющие к переезду.

Вы, Ольга, тоже вроде начали астрологию изучать и мнения тут свои писать, без обоснований, фантазии на тему астрологии.

Я не буду с вами в личке общаться, как вы желаете.

11 часов назад, Екатеринп сказал:

Коллеги) давайте будем действовать по принципу не навреди, образование парню повысит его конкурентоспособность вне зависимости от карты. Пусть учится и едет стажироваться в то место, которое считает для себя комфортным

Вы немного не поняли. Он делать, действовать не собирается, желает, чтобы всё само собой сложилось, так не бывает в жизни. А если 1 найдётся - это "ошибка выжившего" называется.

Примеры есть, лично людей знаю.

Одна, с удалённым доходом, очень многое сделала, чтобы переехать, очень это не просто. Переехала, живёт пока. Стрельца у неё в карте много.

Второй, тоже с рыбьим солнцем, всё мечтал, как заграницей его красной дорожкой встретят, вернулся через 2 мес.

Третий, с рыбьим солнцем, ребёнком был, когда увезли, всё обратно в Россию рвётся, а судьба не даёт ему. Да ещё все в фантазиях, то криптой заниматься, то ИИ. А судьба в море его толкает, по рыбьему солнцу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности