Перейти к публикации

Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста

AnastasiyaSpb

Рекомендованные сообщения

Скоро Сатурн зайдёт в меня то бишь в Овна и выйдет уже в 28 году.. Для меня лично это второй заход Сатурн в Овна... Первый был с 96-98 и я вспоминаю, это был тяжёлым периодом... В 96 у меня умирает бабушка, в 97 отец, в 98 кризис... Конечно Сатурн можно не приплюсовать к этой теме не он один виноват... Но... Вот как быть... Возможно по мне Сатурн идет и это потери... Потому что мало хорошего я вспоминаю, одни нервы, стресс потери... Что сейчас будет, когда он зайдет ко мне во второй раз... Сложно сказать... А так как я не знаю время рождения... Это уже. Знаю, что я родилась с 02.00-03.00 смотрела разное время и ц меня и Сатурн и Нептун стоят в Козероге в первом доме... Что сейчас это значит для меня через столько лет... Конечно Сатурн это не близнецы.... И мало хорошего я от него жду... Но где... Подстелить салоску, как говорится... Исходные данные такие, солнечные, лунный овен. Венера в овне, Меркурий в овне, асц стрелец, вот как то так... Что скажете??

• 3 weeks later...
Уважаемые спеиалисты гипноза
Сколько себя помню, всегда интересовался психологией. Взаимоотношениями между людьми, влиянием на людей. Недавно прочитал книгу о гипнозе, где в простой и доступной форме описывается как работают гипнотизёры, и вроде как, при желании каждый человек может добиться результата. Я пробую, стараюсь, но ничего, не получается уже изначально.
Если действительно, возможно научиться гипнозу самостоятельно,подскажите пожалуйста, что мне необходимо предпринять, чтобы я мог сам увидеть пусть маленькие результаты своего труда.
Заранее благодарен тем, кто серьёзно отнесётся к моему вопросу, и поможет мне советом.
  • 2 weeks later...
27.02.2025 в 00:06, AnastasiyaSpb сказал:

Что сейчас будет, когда он зайдет ко мне во второй раз...

Не факт,что он к Вам зайдет во второй раз.Может просто в астрологическом плане это и будет второй раз,но Вы-то находитесь сейчас в другом месте реальности,как и другие люди.Вот только со сменой места настоящей работы энергетик все может пойти по-другому.

Такое проще всего ответить по значению азимута изголовья кровати.Это ваше четкое место набора силы за ночь.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

25 минут назад, Просто практик сказал:

Не факт,что он к Вам зайдет во второй раз.Может просто в астрологическом плане это и будет второй раз,но Вы-то находитесь сейчас в другом месте реальности,как и другие люди.Вот только со сменой места настоящей работы энергетик все может пойти по-другому.

Такое проще всего ответить по значению азимута изголовья кровати.Это ваше четкое место набора силы за ночь.

Вы нарушаете правила форума, ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/

• 2 weeks later...
17.03.2025 в 05:04, Nikolayhet сказал:

Уважаемые спеиалисты гипноза
Сколько себя помню, всегда интересовался психологией. Взаимоотношениями между людьми, влиянием на людей. Недавно прочитал книгу о гипнозе, где в простой и доступной форме описывается как работают гипнотизёры, и вроде как, при желании каждый человек может добиться результата. Я пробую, стараюсь, но ничего, не получается уже изначально.
Если действительно, возможно научиться гипнозу самостоятельно,подскажите пожалуйста, что мне необходимо предпринять, чтобы я мог сам увидеть пусть маленькие результаты своего труда.
Заранее благодарен тем, кто серьёзно отнесётся к моему вопросу, и поможет мне советом.

Самостоятельно ещё никто не обучился

Необходимы глубокие академические знания, высшее медицинское образование

Как минимум

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности