Перейти к публикации

запрет ВСЕЙ эзотерики

Natalya_

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Marusha сказал:

Зайдёте в мою страну, - ствол возьму. Рука не дрогнет мочить орков . Хотя судя по тем рожам, что нынче составляют состав армии РФ....там одни маргиналы-урки беззубые....больше на бомжей похожие. Ждём-с  когда ваш больной на всю голову царёк объявит всеобщую мобилизацию, и уже ты пойдешь на "мясо"....в принудительном порядке. Представляю как ты визжать будешь....как свинья, которую ведут на бойню.

Меня учили убивать таких придурков как ты. Не переживай за это. Скорее тебя разделаю как свинью.

Мяу:d82cdb86141f:

Вы, европейцы, всю сознательную историю, вые6ываетесь. И когда-то Вам реально должен прийти писец. Полный и полярный.

6 минут назад, Жень007 сказал:

Вы, европейцы, всю сознательную историю, вые6ываетесь. И когда-то Вам реально должен прийти писец. Полный и полярный.

Ещё один упоротый "вскрылся". Все дерьмо наружу вылезло. Я удовлетворен. У меня это хорошо получается....

5 минут назад, Marusha сказал:

Ещё один упоротый "вскрылся". Все дерьмо наружу вылезло. Я удовлетворен. У меня это хорошо получается....

Слушай, твои е6аные тевтонцы лезли к нам?. Лезли. Пизды получали?.. Получали... А е6аный Наполеон с Гитлером? Всё Ваши ребята. Так хуле ты возникаешь?...

23 минуты назад, Жень007 сказал:

Слушай, твои е6аные тевтонцы лезли к нам?. Лезли. Пизды получали?.. Получали... А е6аный Наполеон с Гитлером? Всё Ваши ребята. Так хуле ты возникаешь?...

Я бы на твоём месте вообще заткнулся, и не позорился...Это из оперы - "пишет ОН, а стыдно МНЕ". 

Наполен - европеец, Гитлер - европеец, тевтонцы - европейцы. Спешали для неуча Маруси.

Они - европейцы, как и ты. Значит твои ребята. Пометь в блокнотике.

44 минуты назад, Жень007 сказал:

Наполен - европеец, Гитлер - европеец, тевтонцы - европейцы. Спешали для неуча Маруси.

Они - европейцы, как и ты. Значит твои ребята. Пометь в блокнотике.

Пиздец ты больной....Или бухой вхлам....(я специально зафиксировал, для истории.....вдруг протрезвеешь и подотрещь,). Нихуя...

1 минуту назад, Жень007 сказал:

Или всё-таки подучи географию.

Да...это как раз нюанс, на котором тебе стоит сфокусироваться....И еще....- ИСТОРИЯ! Ты, - абсолютно невежественный по этим вопросам. Дурак просто. 

1 минуту назад, Marusha сказал:

Да...это как раз нюанс, на котором тебе стоит сфокусироваться....И еще....- ИСТОРИЯ! Ты, - абсолютно невежественный по этим вопросам. Дурак просто. 

Т.е. ты отрицаешь Гитлера и Наполеона?... Может ты дурак всё-таки?..

2 минуты назад, Жень007 сказал:

Это в твоей стране. Т.е. ты не отрицая текущей латышской власти поддерживаешь неофашизм.

Только что, Жень007 сказал:

Т.е. ты отрицаешь Гитлера и Наполеона?... Может ты дурак всё-таки?..

Я даже не знаю уже, как парировать....настолько ты ....странный (?). Или не считываешь, что я имею ввиду....Я верю в инопланетян. Тема закрыта. Иди в жопу. Бан. Реально унылый...и тупой как пробка. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности