Перейти к публикации

запрет ВСЕЙ эзотерики

Natalya_

Рекомендованные сообщения

В России обсуждают запрет ВСЕЙ эзотерики:

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации, направленные на запрет рекламы эзотерических, духовных и энергетических услуг и развитие механизмов выявления и блокировки ресурсов, содержащих предложения о предоставлении таких услуг"

Обсуждение здесь: https://t.me/astromemo

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=zWh5aFbO_KE

ВК видео: https://vkvideo.ru/video-40457205_456239062

ЛАВОЧКА ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ ЗАКРОЕТСЯ :D

инфоцыганка в Госдуме
https://yandex.ru/video/preview/5335287056287012735

10 минут назад, Natalya_ сказал:

ЛАВОЧКА ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ ЗАКРОЕТСЯ :D

инфоцыганка в Госдуме
https://yandex.ru/video/preview/5335287056287012735

Все пойдём в спортивные хорары и будем делать ставки на спорт - тотализатор/пари. Астрология бессмертна! Цой жив!:d82cdb86141f:

Мяу:d82cdb86141f:

А почему запретить вино-водочное нельзя и сигареты? Прямой ущерб здоровью и финансам граждан, доказано наукой, так любимой депутами. (Там гос-монополька, низя - ответ).

Мяу:d82cdb86141f:

Государственная дума Федерального собрания Российской Федерации начинает бороться с САТАНОЙ!

https://dzen.ru/video/watch/67a0fad9ee7f5f7b1637d81c

1 час назад, Светлана Р сказал:

Лучше бы запретили Милонова, больше толку было бы, чем от его вбросов, вот уж кто посланник тьмы. 

Да и до Милонова дело дойдёт. А эзотерику и "психологию" правильно делают, что запрещают. То, что сейчас творится в этой нише - это полный мрак.

8 минут назад, Natalya_ сказал:

Да и до Милонова дело дойдёт. А эзотерику и "психологию" правильно делают, что запрещают. То, что сейчас творится в этой нише - это полный мрак.

Мне обидно, что ему, который все это инициировал, и пытается продавить этот закон силами других людей, глубоко наплевать на население. У него есть четкие намерения испортить жизнь определенной персоне. И делает он это не из любви к людям, а по поручению определенного человека, который даже не в России, там очень запутанная история. Я очень надеюсь, что правда выйдет наружу и вытурят его. 

52 минуты назад, Natalya_ сказал:

То, что сейчас творится в этой нише - это полный мрак.

Наташ, можно подумать , что до мрака был Свет))). Ну , запретить-то могут...формально, да кто ж может запретить людям  "желать знать что будет"?

Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать что будет.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Китайских эзотериков, работающих на просторах России, вряд ли заблокируют. Значит, дело в налогах и определении места эзотерики в экономике. 

Свинцов А.Н. - 12.11.1978 г.

Проект - 23.01.2025 г. 

Средняя дата - 17.12.2001 г. Марс (Свинцов) в рыбах, рыбы - 12-й знак, 12-я гармоника. 

В голове Свинцова Колесница, внешнее воздействие определяется Отшельником. Общая картина Умеренность (Колесницу умножаем на Отшельника).

1 час назад, Светлана Р сказал:

Мне обидно, что ему, который все это инициировал, и пытается продавить этот закон силами других людей, глубоко наплевать на население. У него есть четкие намерения испортить жизнь определенной персоне. И делает он это не из любви к людям, а по поручению определенного человека, который даже не в России, там очень запутанная история. Я очень надеюсь, что правда выйдет наружу и вытурят его. 

Я не вижу разницы между Милоновым и другими думцами, они там в большинстве своём с головой не дружат, просто каждый дуркует на свой манер. Недавно на глаза попался ролик с голосованием за один из проектов, исходя из количества проголосовавших за очередной маразм, идиотов в думе 70%.

36 минут назад, Veta49 сказал:

Наташ, можно подумать , что до мрака был Свет))). Ну , запретить-то могут...формально, да кто ж может запретить людям  "желать знать что будет"?

Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать что будет.

Veta, это отсеет огромное количество мошенников. А нам то это только на руку будет, это пусть жулики и шизики готовятся с вещами на выход.

33 минуты назад, Ильич сказал:

Китайских эзотериков, работающих на просторах России, вряд ли заблокируют. Значит, дело в налогах и определении места эзотерики в экономике. 

Свинцов А.Н. - 12.11.1978 г.

Проект - 23.01.2025 г. 

Средняя дата - 17.12.2001 г. Марс (Свинцов) в рыбах, рыбы - 12-й знак, 12-я гармоника. 

В голове Свинцова Колесница, внешнее воздействие определяется Отшельником. Общая картина Умеренность (Колесницу умножаем на Отшельника).

ничего себе как со средней картой завернул ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности