Natalya_ Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, Светлана Р сказал: Спасибо!!! Это оно! Неужели оно наступает, точно! 5го мая 2022 года одна моя бывшая подруга и коллега призналась, что нарочно портила мне жизнь, перечислив все свои "достижения" в этом. Я была в шоке и только спросила, зачем все это делала, за что. У нее началась истерика, как у одержимой и после криков она убежала, так и не пояснив, только объявив мне войну. Я отстранилась и от нее и от общих знакомых, сидела тихо. Мне говорили, что она огалтело под меня копает со всех сторон. А сегодня ее последний рабочий день... и она не сама так решила. Надо же, прям на сегодня выпал этот день! Вот уж правда избавление от злых духов... Спасибо, Наталья! Меня восхищают ваши знания... Благодарю, Светлана! История с бывшей подругой-коллегой потрясающая! И в общественной жизни ещё много злых духов изгонют, хотя не всем это придётся по душе, т.к. много безработных будет. И к этому тоже были предпосылки — в конце апреля 2022 г. Матвиенко обозначила новый тренд заявив, что всё в наших руках и позволила нам делать всё, что мы умеем — печь пирожки, забивать гвозди и т. д. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 19 часов назад, Natalya_ сказал: Благодарю, Светлана! История с бывшей подругой-коллегой потрясающая! И в общественной жизни ещё много злых духов изгонют, хотя не всем это придётся по душе, т.к. много безработных будет. И к этому тоже были предпосылки — в конце апреля 2022 г. Матвиенко обозначила новый тренд заявив, что всё в наших руках и позволила нам делать всё, что мы умеем — печь пирожки, забивать гвозди и т. д. Лишь бы на натуральное хозяйство не перевели . Времена грядут интересные, мягко говоря... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая ну вы же вроде астро-ого-гологи. хату заложите. на скачки поставьте на благоприятный транзит или как там это называется. акций тесла купите по звёздам. у ии накрайняк спросите. кстати, ии всрал все матчи на ставках. се-ля-ви. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 11 минут назад, oblikomorale сказал: ну вы же вроде астро-ого-гологи. хату заложите. на скачки поставьте на благоприятный транзит или как там это называется. акций тесла купите по звёздам. у ии накрайняк спросите. кстати, ии всрал все матчи на ставках. се-ля-ви. Нелепый комментарий. Воспринимается, как провокация на восстановление темы ставок на матчи. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 7 минут назад, Natalya_ сказал: Нелепый комментарий... давай я сам разберусь где лепый а где нелепый комментарий Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, oblikomorale сказал: давай я сам разберусь где лепый а где нелепый комментарий разбирайся, может когда-нибудь разберёшься Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, Natalya_ сказал: может когда-нибудь разберёшься на атомы... просто меньше в-ставок токсичных Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.