Перейти к публикации

запрет ВСЕЙ эзотерики

Natalya_

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Светлана Р сказал:

Спасибо!!! Это оно! Неужели оно наступает, точно! 

5го мая 2022 года одна моя бывшая подруга и коллега призналась, что нарочно портила мне жизнь, перечислив все свои "достижения" в этом. Я была в шоке и только спросила, зачем все это делала, за что. У нее началась истерика, как у одержимой и после криков она убежала, так и не пояснив, только объявив мне войну. Я отстранилась и от нее и от общих знакомых, сидела тихо. Мне говорили, что она огалтело под меня копает со всех сторон. А сегодня ее последний рабочий день... и она не сама так решила. Надо же, прям на сегодня выпал этот день! :blink: Вот уж правда избавление от злых духов...  

Спасибо, Наталья! Меня восхищают ваши знания...

Благодарю, Светлана! :rolleyes: История с бывшей подругой-коллегой потрясающая!

И в общественной жизни ещё много злых духов изгонют, хотя не всем это придётся по душе, т.к. много безработных будет. И к этому тоже были предпосылки — в конце апреля 2022 г. Матвиенко обозначила новый тренд заявив, что всё в наших руках и позволила нам делать всё, что мы умеем — печь пирожки, забивать гвозди и т. д. 

19 часов назад, Natalya_ сказал:

Благодарю, Светлана! :rolleyes: История с бывшей подругой-коллегой потрясающая!

И в общественной жизни ещё много злых духов изгонют, хотя не всем это придётся по душе, т.к. много безработных будет. И к этому тоже были предпосылки — в конце апреля 2022 г. Матвиенко обозначила новый тренд заявив, что всё в наших руках и позволила нам делать всё, что мы умеем — печь пирожки, забивать гвозди и т. д. 

Лишь бы на натуральное хозяйство не перевели :). Времена грядут интересные, мягко говоря...

• 2 weeks later...

ну вы же вроде астро-ого-гологи. хату заложите. на скачки поставьте на благоприятный транзит или как там это называется. акций тесла купите по звёздам.  у ии накрайняк спросите. 

кстати, ии всрал все матчи на ставках. 

се-ля-ви. 

:70:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

11 минут назад, oblikomorale сказал:

ну вы же вроде астро-ого-гологи. хату заложите. на скачки поставьте на благоприятный транзит или как там это называется. акций тесла купите по звёздам.  у ии накрайняк спросите. 

кстати, ии всрал все матчи на ставках. 

се-ля-ви. 

:70:

Нелепый комментарий. Воспринимается, как провокация на восстановление темы ставок на матчи. 

7 минут назад, Natalya_ сказал:

Нелепый комментарий...

давай я сам разберусь где лепый а где нелепый комментарий :70:

1 минуту назад, oblikomorale сказал:

давай я сам разберусь где лепый а где нелепый комментарий :70:

разбирайся, может когда-нибудь разберёшься :lol:

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

может когда-нибудь разберёшься :lol:

на атомы... просто меньше в-ставок токсичных:dance-gun:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности