daisy_17 Опубликовано: 9 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2025 Всем привет! Хочу попросить вашей помощи по поводу работы. Прошлый год был непростым в плане карьеры. В апреле 2024 я получила временную работу до августа – это был ценный опыт, и я была очень рада. После окончания контракта в ноябре 2024 устроилась на новую работу, но, к сожалению, столкнулась с сильным давлением и недопониманием с менеджером (возможно, из-за транзитного Сатурна на моем Марсе? ). Хотела уйти, активно искала варианты, но ничего не получилось. В январе 2025 меня сократили – если честно, даже почувствовала облегчение! Но с тех пор не удается найти новую возможность. Посмотрите, пожалуйста, мой гороскоп! Видно ли что-то позитивное на горизонте? Буду благодарна за любые советы. Дата рождения: 17.04.1992, 18:18, Чернигов, Украина Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 9 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2025 Транзитный Плутон квадратирует вашу натальную Луну, которая часть вашей личности, т.е. подсознание играет очень важную роль, как и психологическое состояние. А тут получаете некое давление у себя дома, в семье из-за проблем с деньгами. Вообщем, психологически период трудный, да и материально тоже , пока идет транзит Плутона к Луне. Луна так же является управитель 10 дом-карьеры. Поэтому легко не будет. По другим транзитам, могу сказать, что если есть возможность работать из дома , какие-то заказы, есть нечто , что вы любите делать, то попробуйте. Однако, чтобы дать вам более точный совет по данным транзитам, надо понимать и специфику вашей работы, и что вы можете по мимо нее. Я того не знаю, так что решайте сами. Зы: оказывать так же услуги платные по заказу у кого-то на дому. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
daisy_17 Опубликовано: 9 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2025 3 часа назад, Veta49 сказал: Транзитный Плутон квадратирует вашу натальную Луну, которая часть вашей личности, т.е. подсознание играет очень важную роль, как и психологическое состояние. А тут получаете некое давление у себя дома, в семье из-за проблем с деньгами. Вообщем, психологически период трудный, да и материально тоже , пока идет транзит Плутона к Луне. Луна так же является управитель 10 дом-карьеры. Поэтому легко не будет. По другим транзитам, могу сказать, что если есть возможность работать из дома , какие-то заказы, есть нечто , что вы любите делать, то попробуйте. Однако, чтобы дать вам более точный совет по данным транзитам, надо понимать и специфику вашей работы, и что вы можете по мимо нее. Я того не знаю, так что решайте сами. Зы: оказывать так же услуги платные по заказу у кого-то на дому. Добрый день! Благодарю за ответ. Да, Вы правы по поводу квадратуры Плутона, уже чувствую напряжение, но я думала, что это больше будет влиять на мое желание забеременеть, так как я планирую в этом году. Работаю в сфере HR, ищу работу рекрутером в данный момент. кстати, проживаю уже 9 лет в ОАЭ. Влияет ли переезд на прогностику? Если не затруднит, подскажите пожалуйста. еще раз спасибо за то, что уделили время Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2025 6 часов назад, daisy_17 сказал: кстати, проживаю уже 9 лет в ОАЭ. Влияет ли переезд на прогностику? Если не затруднит, подскажите пожалуйста. Натальная карта рождения первична при прогнозе. Однако , вы уже давно живете , поэтому влияние релаксационной карты может иметь место . Надо смотреть и сравнивать насколько проигрываются события по обеим картам. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.