Юлия2805 Опубликовано: 11 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 вопрос был обсуждает ли меня бывший с кем- то? по хорару как я поняла да обсуждает в хорошем ключе с друзьями, есть ли какие еще нюансы в карте? есть ли аспекты указывающие на действия его или просто ход событий дальнейший? 08.03.2025 Санкт-Петербург 22:59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 11 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 2 часа назад, Юлия2805 сказал: вопрос был обсуждает ли меня бывший с кем- то? по хорару как я поняла да обсуждает в хорошем ключе с друзьями, есть ли какие еще нюансы в карте? есть ли аспекты указывающие на действия его или просто ход событий дальнейший? 08.03.2025 Санкт-Петербург 22:59 Радикальность карты сомнительная Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 11 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 11 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 20 минут назад, Марина Попова сказал: Радикальность карты сомнительная Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 11 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 26 минут назад, Марина Попова сказал: Радикальность карты сомнительная Перепутала карты Указала неверные данные 10.03.2025 Санкт-Петербург 19:05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 11 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 3 часа назад, Юлия2805 сказал: есть ли аспекты указывающие на действия его или просто ход событий дальнейший? Он хотел бы пообщаться с вами Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 11 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 2 часа назад, Марина Попова сказал: Он хотел бы пообщаться с вами подскажите, пожалуйста, есть аспекты указывающие на конкретные действия? временной срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 11 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 2 часа назад, Юлия2805 сказал: подскажите, пожалуйста, есть аспекты указывающие на конкретные действия? временной срок? Ближайшие дни с момента вопроса Если только он не общался уже вчера или сегодня Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.