Jessika51630 Опубликовано: 14 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2025 Уважаемые Астрологи, помогите пожалуйста с ответом на вопрос. Возобновятся ли отношения с МЧ? Общались, были регулярные встречи. Все было хорошо, но что-то произошло 23 февраля. Должны были встретиться, но вдруг резко МЧ "не смог"... Недавно в смс спросила его "конец ли между нами отношениям?"... Ответил: давай это обсудим, но сейчас на работе. "... Больше не пишет. Уходит от разговора. Думаю остались чувства к прежней, или она появилась... В общем что-то у него в голове. Помогите пожалуйста понять, будет ли ещё хоть какое общение или встречи? За ранее огромное спасибо если не пройдёте мимо! Для меня это очень важно! Дата и время вопроса - 14.03.2025 в 15:09 г. Москва. Я - 01.09.1977 в 20:27:55 г. Пушкино, Московская область МЧ - 13.05.1977 Молдова Штефан-Водэ, время не известно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 14.03.2025 в 08:18, Jessika51630 сказал: Уважаемые Астрологи, помогите пожалуйста с ответом на вопрос. Возобновятся ли отношения с МЧ? Общались, были регулярные встречи. Все было хорошо, но что-то произошло 23 февраля. Должны были встретиться, но вдруг резко МЧ "не смог"... Недавно в смс спросила его "конец ли между нами отношениям?"... Ответил: давай это обсудим, но сейчас на работе. "... Больше не пишет. Уходит от разговора. Думаю остались чувства к прежней, или она появилась... В общем что-то у него в голове. Помогите пожалуйста понять, будет ли ещё хоть какое общение или встречи? За ранее огромное спасибо если не пройдёте мимо! Для меня это очень важно! Дата и время вопроса - 14.03.2025 в 15:09 г. Москва. Я - 01.09.1977 в 20:27:55 г. Пушкино, Московская область МЧ - 13.05.1977 Молдова Штефан-Водэ, время не известно. Здравствуйте Jessika. К сожалению я не нашла в карте аспекты на взаимодействие. Буду очень рада ошибаться и буду ждать ОС от вас. Счастливо! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jessika51630 Опубликовано: 18 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Jessika. К сожалению я не нашла в карте аспекты на взаимодействие. Буду очень рада ошибаться и буду ждать ОС от вас. Счастливо! Спасибо большое за ответ, что не прошли мимо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.