Перейти к публикации

Возобновятся ли отношения?

Jessika51630

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Астрологи, помогите пожалуйста с ответом на вопрос. Возобновятся ли отношения с МЧ? 

Общались, были регулярные встречи. Все было хорошо, но что-то произошло 23 февраля. Должны были встретиться, но вдруг резко МЧ "не смог"... Недавно в смс спросила его "конец ли между нами отношениям?"... Ответил: давай это обсудим, но сейчас на работе. "... Больше не пишет. Уходит от разговора. 

Думаю остались чувства к прежней, или она появилась... В общем что-то у него в голове. 

Помогите пожалуйста понять, будет ли ещё хоть какое общение или встречи? 

За ранее огромное спасибо если не пройдёте мимо! Для меня это очень важно! 

Дата и время вопроса - 14.03.2025 в 15:09 г. Москва. 

Я - 01.09.1977 в 20:27:55 г. Пушкино, Московская область
МЧ - 13.05.1977 Молдова Штефан-Водэ, время не известно.

14.03.2025 в 08:18, Jessika51630 сказал:

Уважаемые Астрологи, помогите пожалуйста с ответом на вопрос. Возобновятся ли отношения с МЧ? 

Общались, были регулярные встречи. Все было хорошо, но что-то произошло 23 февраля. Должны были встретиться, но вдруг резко МЧ "не смог"... Недавно в смс спросила его "конец ли между нами отношениям?"... Ответил: давай это обсудим, но сейчас на работе. "... Больше не пишет. Уходит от разговора. 

Думаю остались чувства к прежней, или она появилась... В общем что-то у него в голове. 

Помогите пожалуйста понять, будет ли ещё хоть какое общение или встречи? 

За ранее огромное спасибо если не пройдёте мимо! Для меня это очень важно! 

Дата и время вопроса - 14.03.2025 в 15:09 г. Москва. 

Я - 01.09.1977 в 20:27:55 г. Пушкино, Московская область
МЧ - 13.05.1977 Молдова Штефан-Водэ, время не известно.

Здравствуйте Jessika. К сожалению я не нашла в карте аспекты на взаимодействие. Буду очень рада ошибаться и буду ждать ОС от вас. 

Счастливо!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

2 часа назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Jessika. К сожалению я не нашла в карте аспекты на взаимодействие. Буду очень рада ошибаться и буду ждать ОС от вас. 

Счастливо!

Спасибо большое за ответ, что не прошли мимо! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности