ekaterina1 Опубликовано: 14 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2025 Подскажите пожалуйста? Мне нужно делать биопсию. Вопрос задаю в 23:29 из Камен Шахтинский ( Ростовская область) ответьте пожалуйста что хорар показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 15 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2025 13 часов назад, ekaterina1 сказал: Подскажите пожалуйста? Мне нужно делать биопсию. Вопрос задаю в 23:29 из Камен Шахтинский ( Ростовская область) ответьте пожалуйста что хорар показывает Дата не указана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ekaterina1 Опубликовано: 15 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2025 4 минуты назад, КаринаБ сказал: Дата не указана 14 марта 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2025 13 часов назад, ekaterina1 сказал: ответьте пожалуйста что хорар показывает Основа здоровья это здоровая энергетика азимута тела.Здесь точно все можно увидеть и даже кое-что поправитть. Знаю,что не признаете китайских методов,но все-таки,это же не что будет в любви,а ваше собственное здоровье. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 15 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2025 13 минут назад, ekaterina1 сказал: 14 марта 2025 Несколько указаний на опухоль, разрастание, однако, скорее всего, это не онкология. Может быть киста, доброкачественная опухоль. Потом дайте ОС. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ekaterina1 Опубликовано: 15 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2025 6 часов назад, Просто практик сказал: Основа здоровья это здоровая энергетика азимута тела.Здесь точно все можно увидеть и даже кое-что поправитть. Знаю,что не признаете китайских методов,но все-таки,это же не что будет в любви,а ваше собственное здоровье. Я просто сплю постоянно в разных местах и городах, поэтому не уверена что это сработает в моем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 16 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2025 16 часов назад, ekaterina1 сказал: Я просто сплю постоянно в разных местах и городах, поэтому не уверена что это сработает в моем случае Тогда,давайте значение того,что сейчас у Вас.И если человек часто меняет направление сна,то и это типа засады,так как любому организму нужно побольше постоянства.Иначе,там как в росте любого растения,которое для получения урожая проходит все фазы развития.Со здоровьем такие же штуки. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ekaterina1 Опубликовано: 30 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2025 15.03.2025 в 13:00, КаринаБ сказал: Несколько указаний на опухоль, разрастание, однако, скорее всего, это не онкология. Может быть киста, доброкачественная опухоль. Потом дайте ОС. Добрый вечер! Пришли результаты. Действительно разрастание доброкачественное. Сказали просто следить наблюдать. Спасибо вам! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 1 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2025 30.03.2025 в 22:32, ekaterina1 сказал: Сказали просто следить наблюдать. Давайте все-таки теперешнее значение.Дам расчетные пару мест,которые усилят нужные параметры Инь для усиления здоровья. Если на экран неудобно,то можете в личку или на ящик. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2025 3 часа назад, Просто практик сказал: Давайте все-таки теперешнее значение.Дам расчетные пару мест,которые усилят нужные параметры Инь для усиления здоровья. Если на экран неудобно,то можете в личку или на ящик. Вы нарушаете правила форума, ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.