Перейти к публикации

У меня серьезные проблемы со здоровьем?

ekaterina1

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста? Мне нужно делать биопсию. Вопрос задаю в 23:29 из Камен Шахтинский ( Ростовская область) ответьте пожалуйста что хорар показывает 

13 часов назад, ekaterina1 сказал:

Подскажите пожалуйста? Мне нужно делать биопсию. Вопрос задаю в 23:29 из Камен Шахтинский ( Ростовская область) ответьте пожалуйста что хорар показывает 

Дата не указана

13 часов назад, ekaterina1 сказал:

ответьте пожалуйста что хорар показывает 

Основа здоровья это здоровая энергетика азимута тела.Здесь точно все можно увидеть и даже кое-что поправитть.

Знаю,что не признаете китайских методов,но все-таки,это же не что будет в любви,а ваше собственное здоровье.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

13 минут назад, ekaterina1 сказал:

14 марта 2025

Несколько указаний на опухоль, разрастание,
однако, скорее всего, это не онкология.
Может быть киста, доброкачественная
опухоль. Потом дайте ОС.

6 часов назад, Просто практик сказал:

Основа здоровья это здоровая энергетика азимута тела.Здесь точно все можно увидеть и даже кое-что поправитть.

Знаю,что не признаете китайских методов,но все-таки,это же не что будет в любви,а ваше собственное здоровье.

Я просто сплю постоянно в разных местах и городах, поэтому не уверена что это сработает в моем случае 

16 часов назад, ekaterina1 сказал:

Я просто сплю постоянно в разных местах и городах, поэтому не уверена что это сработает в моем случае 

Тогда,давайте значение того,что сейчас у Вас.И если человек часто меняет направление сна,то и это типа засады,так как любому организму нужно побольше постоянства.Иначе,там как в росте любого растения,которое для получения урожая проходит все фазы развития.Со здоровьем такие же штуки.

• 2 weeks later...
15.03.2025 в 13:00, КаринаБ сказал:
Несколько указаний на опухоль, разрастание,
однако, скорее всего, это не онкология.
Может быть киста, доброкачественная
опухоль. Потом дайте ОС.

Добрый вечер! Пришли результаты. Действительно разрастание доброкачественное. Сказали просто следить наблюдать. Спасибо вам! 

30.03.2025 в 22:32, ekaterina1 сказал:

Сказали просто следить наблюдать.

Давайте все-таки теперешнее значение.Дам расчетные пару мест,которые усилят нужные параметры  Инь для усиления здоровья.

Если на экран неудобно,то можете в личку или на ящик.

3 часа назад, Просто практик сказал:

Давайте все-таки теперешнее значение.Дам расчетные пару мест,которые усилят нужные параметры  Инь для усиления здоровья.

Если на экран неудобно,то можете в личку или на ящик.

Вы нарушаете правила форума, ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности