The Empress Опубликовано: 17 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 Добрый день, уважаемые астрологи! У меня такой вопрос. Посмотрите, пожалуйста. Обещаю Ос. в скором времени уезжаю в другую страну на отдых. Поможет ли мне МЧ финансово? Просить его не буду) может сам решит помочь. Вопрос в этом) 12:39, 17 марта 2025 года, город Баку заранее благодарю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 20 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 17.03.2025 в 09:10, The Empress сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! У меня такой вопрос. Посмотрите, пожалуйста. Обещаю Ос. в скором времени уезжаю в другую страну на отдых. Поможет ли мне МЧ финансово? Просить его не буду) может сам решит помочь. Вопрос в этом) 12:39, 17 марта 2025 года, город Баку заранее благодарю Здравствуйте The Empress. Вопрос задан на эмоциях. Карта мало радикальная. Вы в ней думаете про отдых, про астрологию и про заграницу. Волнуетесь за себя. Но я не нашла ваших мыслей о бывшем, или беспокойство о деньгах. Поэтому верить этой карте стоит 50/50. Бывший, не особо горит вам помогать материально. И не видно, что поможет. Аспект запрещен Марсом. Но интересно то, что ваш кошелек в скором времени станет лучше. Как это произойдет не знаю. Буду рада ошибаться. И жду от вас ОС. 4 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 20 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте The Empress. Вопрос задан на эмоциях. Карта мало радикальная. Вы в ней думаете про отдых, про астрологию и про заграницу. Волнуетесь за себя. Но я не нашла ваших мыслей о бывшем, или беспокойство о деньгах. Поэтому верить этой карте стоит 50/50. Бывший, не особо горит вам помогать материально. И не видно, что поможет. Аспект запрещен Марсом. Но интересно то, что ваш кошелек в скором времени станет лучше. Как это произойдет не знаю. Буду рада ошибаться. И жду от вас ОС. Добрый день, благодарю Вас за разбор. МЧ не бывший, а настоящий, мы с ним в отношениях. Думала, может предложит свою помощь. Но он особо деньгами никогда не помогает. а кошелек станет лучше - он уже стал. Мне перевели неожиданно зарплату за март раньше на 2 недели. спасибо Вам большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 20 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 1 час назад, The Empress сказал: Добрый день, благодарю Вас за разбор. МЧ не бывший, а настоящий, мы с ним в отношениях. Думала, может предложит свою помощь. Но он особо деньгами никогда не помогает. а кошелек станет лучше - он уже стал. Мне перевели неожиданно зарплату за март раньше на 2 недели. спасибо Вам большое! Да, простите. Вы нигде не написали, что бывший. Чего-то я сама так решила. Про зарплату это конечно приятно. Если будет ОС, дайте ее мне пожалуйста. Счастливо вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 13 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2025 20.03.2025 в 20:40, Алиса Астро сказал: Да, простите. Вы нигде не написали, что бывший. Чего-то я сама так решила. Про зарплату это конечно приятно. Если будет ОС, дайте ее мне пожалуйста. Счастливо вам! Добрый день! Даю ОС мужчина финансово не помог, но проводил, встретил, проявил заботу не в финансах, а поступках) спасибо Вам большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.