Перейти к публикации

Здравствуйте. Будет ли встреча в апреле???

Агент

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Будет ли встреча в апрель?  https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250315190540;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary2

благодарю. Всем добра!  

18 часов назад, Агент сказал:

Здравствуйте. Будет ли встреча в апрель?  https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250315190540;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary2

благодарю. Всем добра!  

Хорар говорит, что нет. Но еще он говорит, что вас этот вопрос перестанет интересовать с разворотом Венеры в директ - в районе 13 апреля. Скорее всего ваш интерес к персонажу пропадет или вы узнаете что-то, что поможет вам понять ответ на данный вопрос и перестать об этом тревожиться.

События, отображённые в карте, произойдут через 4, 6 и 9 ед. времени, они связаны с совместными делами или проектной деятельностью, но интересующая встреча в апреле маловероятна, она возможна через 9 недель, это май месяц.

Ксения, добрый вечер. Совместных дел совсем нет, мы бывшие....

Изменено пользователем Агент

1 час назад, Агент сказал:

Ксения, добрый вечер. Совместных дел совсем нет, мы бывшие....

Это я про совместные дела писала. Полюбопытствовать хочу - если нет ничего совместного, зачем тогда встречаться?

Скучаю, хочу его увидеть.  ) когда спрашивала вопрос , не думала о том что возможно его увидеть. В прошлом году в маи  у нас и началось ….. встреча.  

3 часа назад, Агент сказал:

Скучаю, хочу его увидеть.  ) когда спрашивала вопрос , не думала о том что возможно его увидеть. В прошлом году в маи  у нас и началось ….. встреча.  

Значит ваш вопрос относится к категории праздных. Поэтому хорарную карту можно интерпретировать следующим образом - в апреле у вас есть возможность найти основания для встречи через какую-либо совместную деятельность. В противном случае встречи не будет.

Благодарю, отпишусь.  

Нас ничего не связывает, на данный момент точно.  

Если встречи не будет ... ) значит так нужно. 

• 1 month later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности