levi911 Опубликовано: 21 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2025 Что ожидает в личной жизни 11 45 19 09 1992 москва Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 22 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 12 часов назад, levi911 сказал: Что ожидает в личной жизни 11 45 19 09 1992 москва У вас были постоянные отношения? Если были, то когда они начались? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
levi911 Опубликовано: 22 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 9 минут назад, Veta49 сказал: Были, почему вы думаете, что их не было? В карте указания? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 22 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 18 минут назад, levi911 сказал: Это стандартный вопрос астролога для подобной темы, если не в курсе. Астролог не ясновидящий. Напишите дату , когда завязались отношения и дату , когда отношения завершились. Это нужно для анлиза. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
levi911 Опубликовано: 22 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 Начало: 2013, 2016 2022 Завершения: 2019,20,24 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 22 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 2 часа назад, levi911 сказал: Начало: 2013, 2016 2022 Завершения: 2019,20,24 А что у вас сейчас в плане работы, карьеры, социальной активности? Стремитесь повысить заработок? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 2 часа назад, levi911 сказал: Начало: 2013, 2016 2022 2013 и 2022 годы "работали" на схеме распределения энергетик № 5.Она как-то содействовала началу отношений.По месяцам из недавнего это ноябрь месяц 2024. Если будет значение азимута изголовья кровати,то расскажу больше. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 22 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 2 минуты назад, Просто практик сказал: 2013 и 2022 годы "работали" на схеме распределения энергетик № 5.Она как-то содействовала началу отношений.По месяцам из недавнего это ноябрь месяц 2024. Если будет значение азимута изголовья кровати,то расскажу больше. Ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
levi911 Опубликовано: 22 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 3 часа назад, Veta49 сказал: А что у вас сейчас в плане работы, карьеры, социальной активности? Стремитесь повысить заработок? Да, работу меняю Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 22 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 3 часа назад, levi911 сказал: Да, работу меняю Правильная карта, события подтверждаются транзитами. У вас прямо-таки турбулентный период. Возможно, что в определении нового места работу поможет некая женщина. Перемены вас ждут и в ближайшем окружении в родственном кругу. Возможно какие-то вопросы с недвижимостью или чем-то еще вещественным решаются со скрипом . Все это влияет на общение с родственниками, на вашу семью. В результате смены места работы появится не только возможность улучшения заработной платы видимо с более выгодной должностью , но и возможность нового романтического знакомства. Насколько оно серьезное, мне на том этапе судить трудно. Надо и партнера смотреть. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
levi911 Опубликовано: 22 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 46 минут назад, Veta49 сказал: Правильная карта, события подтверждаются транзитами. У вас прямо-таки турбулентный период. Возможно, что в определении нового места работу поможет некая женщина. Перемены вас ждут и в ближайшем окружении в родственном кругу. Возможно какие-то вопросы с недвижимостью или чем-то еще вещественным решаются со скрипом . Все это влияет на общение с родственниками, на вашу семью. В результате смены места работы появится не только возможность улучшения заработной платы видимо с более выгодной должностью , но и возможность нового романтического знакомства. Насколько оно серьезное, мне на том этапе судить трудно. Надо и партнера смотреть. А какого характера перемены в родственном кругу Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 22 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 23 часа назад, levi911 сказал: Что ожидает в личной жизни 11 45 19 09 1992 москва Следующие отношения: 2025 год, знакомство летом 2025. Года 2 продержатся, 2027 - испытание этих отношений, можете потерять эти отношения. Если выдержите, то и далее они будут продолжаться. На мой взгляд, перспективные отношения будут с 2025 года. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
levi911 Опубликовано: 22 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 33 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Следующие отношения: 2025 год, знакомство летом 2025. Года 2 продержатся, 2027 - испытание этих отношений, можете потерять эти отношения. Если выдержите, то и далее они будут продолжаться. На мой взгляд, перспективные отношения будут с 2025 года. Спасибо за ответ. А выдержать всетаки получится 27 год в плане отношений? Цитата Ссылка на комментарий
levi911 Опубликовано: 22 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 2 часа назад, Veta49 сказал: Правильная карта, события подтверждаются транзитами. У вас прямо-таки турбулентный период. Возможно, что в определении нового места работу поможет некая женщина. Перемены вас ждут и в ближайшем окружении в родственном кругу. Возможно какие-то вопросы с недвижимостью или чем-то еще вещественным решаются со скрипом . Все это влияет на общение с родственниками, на вашу семью. В результате смены места работы появится не только возможность улучшения заработной платы видимо с более выгодной должностью , но и возможность нового романтического знакомства. Насколько оно серьезное, мне на том этапе судить трудно. Надо и партнера смотреть. Спасибо за ответ. Т е только на работе? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 22 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 2 часа назад, levi911 сказал: А какого характера перемены в родственном кругу Если у вас данные перемены имеют место быть или есть предпосылки для неприятной ситуации, то в июле возникает благоприятная ситуация для некого полюбовного решения. 9 минут назад, levi911 сказал: Т е только на работе? Перемены в личном связаны с вашим социальным статусом и социумом. И да , изменения в ЛЖ с мая-июня. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.