Перейти к публикации

Переезд

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

И да, выше я писала, что ах, какая кровавая битва за Псков родимушку)) Здесь круто, да)) Круто отдыхать и ничего не делать : D. Синие озера, солнечные долины, сосновые леса..РАЙ для моего Нептуна в 12 доме))) но больше ничего тут нет, это как раз идеальная почва чтоб быть инфантильному человеку на чистом Нептуне) с моей оппозицией Марс в Раке в 6 доме - Нептун Козерог 12). Но эта оппозиция прекрасно закрывается Плутоном на вершине 8 дома(границей с 9), большие деньги и трансформация. После того, как мне сегодня в Пскове позвонили и предложили работу в найме за сумму в месяц, которую я имею за неделю в другом регионе, я понимаю, что вся эта борьба была за иллюзию)

Плакаться все-равно везде буду, так лучше это делать с видом на сити и в комфортном авто)  :00:

Fontes ipsi sitiunt 

5 минут назад, ОльгаШф сказал:

так лучше это делать с видом на сити и в комфортном авто)

Типа,плакать в Порше,чем смеяться в метро....:ch2_13:

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Я развиваю свои проекты /вне найма/, чтобы вообще отойти от этой оппозиции 6-12, не трогать ее). но пока средств оттуда недостаточно. поэтому, так и так, от найма пока не отойти, надеюсь не навечно)).

Fontes ipsi sitiunt 

3 часа назад, Просто практик сказал:

С 6 апреля по 6 мая очень даже приличный потенциал на переезд.Это по тому азимуту,что давали.Кстати,чтобы это сработало как нужно,то там придется активировать дополнительно такой азимут,как 127*.

С Вас обратная связь.

Вы нарушаете правила форума, ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ 

2 часа назад, Просто практик сказал:

Азимут 320* нужно только активировать,а спать на том азимуте,который давали ранее.

Вы нарушаете правила форума, ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ 

2 часа назад, ОльгаШф сказал:

Кажется, ещё горячее! Очень близко к истине. Все указали здесь округленно 2 месяца, но это долго, у меня хорар срабатывает почему-то побыстрее всегда. 

Хорошо))

Обратная связь по азимутам в теме Хорарной астрологии неуместна, 

тему по изголовьям создайте здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/  .

В моей ветке я разрешаю свободу разных мнений и методик) Меня, как Автора темы, это не задевает, я широких взглядов, точек зрения, лояльна, любопытна) Практик не токсичен, без вреда какого-либо) Всё ок)

Fontes ipsi sitiunt 

Хотела добавить, про прогноз 2 месяца, в принципе есть понимание,почему такой период обозначился. Сегодня я столкнулась с очередным издевательством у меня дома над маленькой племянницей. Сестра не торопясь уничтожает этого маленького человека. Ребенок орет часами,как резаная от ее психологических манипуляций. Наш папа (ее дедушка) просто крестится и прячется в ванной, причитает "всё хорошо, всё хорошо, я ничего не вижу". Хочу заметить, что наш отец Овен) с Марсом во Льве) Мощным Юпитером в Стрельце) Абсолютно огненный мужик. Сатурн Лев. Видимо, Сатурн настолько подавляет его Марс в соединении, что папка наш не Овен, а Рыба))) 

У нас с сестрой у обоих оппозиция Марс-Нептун)) у матери Оппозиция Солнце-Нептун, Марс-Нептун. 

Мы как-то с подружкой стояли на остановке, мы девочки подростки. До нас начал домогаться взрослый мужчина. Папка стоял на остановке и просто наблюдал, ни разу не вмешался. Пока не приехал наш автобус и мы с подружкой не скрылись от этого маньяка мужчины на остановке. Это суть моего папы. Как думаете, почему теперь моя сестра асексуалка полная, а я лесбиянка. Мы никогда не видели сильного мужчины, мужской защиты. Функцию защитника, власти и доминанта выполняла мать, а так же она решала все мужские задачи и проблемы. (Ремонты, да даже тупо пойти подраться и защитить детей).

Fontes ipsi sitiunt 

Так вот,я думаю ещё конечный, финальный раз привести опеку. Иначе, какая их функция, для чего они работают? У меня характер не папы, замалчивать я не смогу. Думаю, тряхонуть их Москвой, пусть проверят их контору, работают в Пскове все на расслабоне. Надоели их отписки, прошел год - а у ребенка уже диагноз, а сестра уже мечтает ей инвалидность накатать, чтоб никогда не работать и делать на ребенке бизнес. Я сделаю конечный и самый мощный удар. Если уж уезжать, так с чистой совестью и пониманием, что сделала всё, что смогла.

Fontes ipsi sitiunt 

34 минуты назад, ОльгаШф сказал:

В моей ветке я разрешаю свободу разных мнений и методик) Меня, как Автора темы, это не задевает, я широких взглядов, точек зрения, лояльна, любопытна) Практик не токсичен, без вреда какого-либо) Всё ок)

Это ветка Хорарной астрологии, свободу разных мнений и методик обсуждайте в личных сообщениях с Азимутом, либо во флуд-зоне: https://forum.astrologics.ru/forum/10-флейм/

31 минуту назад, ОльгаШф сказал:

Хотела добавить, про прогноз 2 месяца, в принципе есть понимание,почему такой период обозначился. Сегодня я столкнулась с очередным издевательством у меня дома над маленькой племянницей. Сестра не торопясь уничтожает этого маленького человека. Ребенок орет часами,как резаная от ее психологических манипуляций. Наш папа (ее дедушка) просто крестится и прячется в ванной, причитает "всё хорошо, всё хорошо, я ничего не вижу". Хочу заметить, что наш отец Овен) с Марсом во Льве) Мощным Юпитером в Стрельце) Абсолютно огненный мужик. Сатурн Лев. Видимо, Сатурн настолько подавляет его Марс в соединении, что папка наш не Овен, а Рыба))) 

У нас с сестрой у обоих оппозиция Марс-Нептун)) у матери Оппозиция Солнце-Нептун, Марс-Нептун. 

Мы как-то с подружкой стояли на остановке, мы девочки подростки. До нас начал домогаться взрослый мужчина. Папка стоял на остановке и просто наблюдал, ни разу не вмешался. Пока не приехал наш автобус и мы с подружкой не скрылись от этого маньяка мужчины на остановке. Это суть моего папы. Как думаете, почему теперь моя сестра асексуалка полная, а я лесбиянка. Мы никогда не видели сильного мужчины, мужской защиты. Функцию защитника, власти и доминанта выполняла мать, а так же она решала все мужские задачи и проблемы. (Ремонты, да даже тупо пойти подраться и защитить детей).

Это также не относится к Хорарной астрологии.

20 минут назад, ОльгаШф сказал:

Так вот,я думаю ещё конечный, финальный раз привести опеку. Иначе, какая их функция, для чего они работают? У меня характер не папы, замалчивать я не смогу. Думаю, тряхонуть их Москвой, пусть проверят их контору, работают в Пскове все на расслабоне. Надоели их отписки, прошел год - а у ребенка уже диагноз, а сестра уже мечтает ей инвалидность накатать, чтоб никогда не работать и делать на ребенке бизнес. Я сделаю конечный и самый мощный удар. Если уж уезжать, так с чистой совестью и пониманием, что сделала всё, что смогла.

Эта информация также выходит за рамки хорарного вопроса.

14 часов назад, ОльгаШф сказал:

про прогноз 2 месяца, в принципе есть понимание,

У Вас все может пойти еще быстрее.Сегодня с утра просматривая таблицы потоков обнаружил еще очень интересный алгоритм.Его часто видел и вижу у тех,кто ко мне обращается.Там получается,что если активировать две особых энергетики(одна из них часто является подменой),то результаты получите еще быстрее.Наверное это я искал все это время.

Так вот,первый азимут для активации это 320*.А вот второй азимут это 351*.Их пара штук и этого вполне хватит для достижения ваших целей,если включать станете их с 6 апреля.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

21 час назад, Natalya_ сказал:

Обратная связь по азимутам в теме Хорарной астрологии неуместна

Да, понимаю. По сути, вы правы. Пусть здесь будет структура, а не хаос)) из разных методик.

5 сек)

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности