Лизонька Опубликовано: 30 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2025 30.03.2025 Санкт-Петербург 14:33 Добрый день, Всем Астрологам! Я только обучаюсь астрологии, вопрос: будет ли разрыв у бывшего с нынешней девушкой? Данный вопрос задала моя подруга, пытаюсь разобрать карту на ее вопрос. Правильно ли я делаю: Моя подруга, кверент- у1, солнце в овне в своей экзальтации. Бывший-у7, сатурн в рыбах, для сатурна овен знак падения. Его нынешняя- 5 дом от 7-го, то есть 11 дом, у11- ретро меркурий в рыбах в изгнании. Что у бывшего, что у его новой девушки не лучшее положение в карте, оба нестабильны, неуверенные в себе, по антисиям и контрантисиям связи у них тоже особой нет. Бывший видит мою подругу яркой и уверенной в себе, но его это также напрягает, тк он ее видит «выше себя». Правильно, понимаю, что карта не показывает разрыв тк, луна без курса, или все таки показывает? Сатурн соединяется с ретро венерой в рыбах, но в данной карте я не понимаю чья это гендерная планета. Подскажите, как такие вопросы разбирать в карте и чтобы вы могли добавить? если что будет обратная связь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 31 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2025 30.03.2025 в 07:44, Лизонька сказал: 30.03.2025 Санкт-Петербург 14:33 Добрый день, Всем Астрологам! Я только обучаюсь астрологии, вопрос: будет ли разрыв у бывшего с нынешней девушкой? Данный вопрос задала моя подруга, пытаюсь разобрать карту на ее вопрос. Правильно ли я делаю: Моя подруга, кверент- у1, солнце в овне в своей экзальтации. Бывший-у7, сатурн в рыбах, для сатурна овен знак падения. Его нынешняя- 5 дом от 7-го, то есть 11 дом, у11- ретро меркурий в рыбах в изгнании. Что у бывшего, что у его новой девушки не лучшее положение в карте, оба нестабильны, неуверенные в себе, по антисиям и контрантисиям связи у них тоже особой нет. Бывший видит мою подругу яркой и уверенной в себе, но его это также напрягает, тк он ее видит «выше себя». Правильно, понимаю, что карта не показывает разрыв тк, луна без курса, или все таки показывает? Сатурн соединяется с ретро венерой в рыбах, но в данной карте я не понимаю чья это гендерная планета. Подскажите, как такие вопросы разбирать в карте и чтобы вы могли добавить? если что будет обратная связь! Здравствуйте Лизонька. Скажу вам свое мнение. По карте очень сложно находить 3 человека. Могут быть большие ошибки, если неправильно выделить сигнификатора. Почему вы берете его нынешнюю за 5 дом от 7? Обычно партнерша бывшего партнера смотрится либо по планете в 7 доме, либо по рецепциям упр 7/Солнца, либо по соединению прямому или антисному упр 7 или Солнца. В данном случае Солнце занято упр 1. А всего остального карта не показала. Так что есть большая вероятность неправильного суждения. Но вы правильно заметили, что Луна холостая. Сам Сатурн не делает ни с кем оппозиций. Но интересно, что Сатурн идет на точку развода. Он сейчас в 24 гр 18 минутах, а точка развода Но не знаю, сработает ли только по точке. Также вопрос, а с кем разрыв? Лучше всего наверное посмотреть его натальную карту с транзитами. Если вы знаете его точное время. Удачи вам! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лизонька Опубликовано: 31 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2025 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Лизонька. Скажу вам свое мнение. По карте очень сложно находить 3 человека. Могут быть большие ошибки, если неправильно выделить сигнификатора. Почему вы берете его нынешнюю за 5 дом от 7? Обычно партнерша бывшего партнера смотрится либо по планете в 7 доме, либо по рецепциям упр 7/Солнца, либо по соединению прямому или антисному упр 7 или Солнца. В данном случае Солнце занято упр 1. А всего остального карта не показала. Так что есть большая вероятность неправильного суждения. Но вы правильно заметили, что Луна холостая. Сам Сатурн не делает ни с кем оппозиций. Но интересно, что Сатурн идет на точку развода. Он сейчас в 24 гр 18 минутах, а точка развода Но не знаю, сработает ли только по точке. Также вопрос, а с кем разрыв? Лучше всего наверное посмотреть его натальную карту с транзитами. Если вы знаете его точное время. Удачи вам! Здравствуйте! вот поэтому и обратилась, что надо смотреть производный дом((( и не знала как еще смотреть партнера квезита, то есть по этой карта его девушка это солнце? я думала что это кверент раз 1 дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лизонька Опубликовано: 31 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2025 Есть примерное время человека, но не совсем поняла как по его натальной такое смотреть:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лизонька Опубликовано: 31 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2025 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Лизонька. Скажу вам свое мнение. По карте очень сложно находить 3 человека. Могут быть большие ошибки, если неправильно выделить сигнификатора. Почему вы берете его нынешнюю за 5 дом от 7? Обычно партнерша бывшего партнера смотрится либо по планете в 7 доме, либо по рецепциям упр 7/Солнца, либо по соединению прямому или антисному упр 7 или Солнца. В данном случае Солнце занято упр 1. А всего остального карта не показала. Так что есть большая вероятность неправильного суждения. Но вы правильно заметили, что Луна холостая. Сам Сатурн не делает ни с кем оппозиций. Но интересно, что Сатурн идет на точку развода. Он сейчас в 24 гр 18 минутах, а точка развода Но не знаю, сработает ли только по точке. Также вопрос, а с кем разрыв? Лучше всего наверное посмотреть его натальную карту с транзитами. Если вы знаете его точное время. Удачи вам! 18:34 Спб 31.03.2025 Перестроили карту, получается его девушка солнце, и вот точка развода по этой карте будет находиться в секстиль с солнцем будто у той девущки уже есть мысли о расставанио, а марс делает тригон с кверентом 1 через 2 градуса. да если смотреть по антисам то антис его у7 падает недалеко от точки развода, то емть тоже думает о расходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 31 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2025 1 час назад, Лизонька сказал: Здравствуйте! вот поэтому и обратилась, что надо смотреть производный дом((( и не знала как еще смотреть партнера квезита, то есть по этой карта его девушка это солнце? я думала что это кверент раз 1 дом. Нет, мы не можем забрать Солнце у кверента. Так как она заинтересованное лицо. Карта тут не показала 3 человека. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 31 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2025 1 час назад, Лизонька сказал: Есть примерное время человека, но не совсем поняла как по его натальной такое смотреть:D Я имела ввиду, что нужно посмотреть транзиты по его натальной карте. Есть ли оппозиции в 7 дом, или к упр 7. Или аспекты разрушающие отношения. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лизонька Опубликовано: 31 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2025 18 минут назад, Алиса Астро сказал: Я имела ввиду, что нужно посмотреть транзиты по его натальной карте. Есть ли оппозиции в 7 дом, или к упр 7. Или аспекты разрушающие отношения. К сожалению, только дату, а время рождения нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 1 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2025 16 часов назад, Лизонька сказал: К сожалению, только дату, а время рождения нет. Чего же из Вас как клещами приходится "все вытаскивать"? Давайте дату рождения,посмотрю по Ба-цзы.Может этот год не его,а любой из девушек.Их даты так же интересны. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2025 3 часа назад, Просто практик сказал: Чего же из Вас как клещами приходится "все вытаскивать"? Давайте дату рождения,посмотрю по Ба-цзы.Может этот год не его,а любой из девушек.Их даты так же интересны. Вы нарушаете правила форума, ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.