ALochkaa Опубликовано: 31 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2025 Всем здравствуйте, Наладится ли моя личная жизнь в течение следующего полугода? В настоящие время везде просто жопа какая-то , как будто специально((( 31/03/25 в 12:01; бонн Всем спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 31 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2025 54 минуты назад, ALochkaa сказал: Всем здравствуйте, Наладится ли моя личная жизнь в течение следующего полугода? В настоящие время везде просто жопа какая-то , как будто специально((( 31/03/25 в 12:01; бонн Всем спасибо))) Здравствуйте, как я вас понимаю, тоже самое, касаемо карты, к сожалению, в ближ месяцы скорей всего никого не будет((( скорей всего будет активная сфера окружающих вас людей в целом, а вот партнера для отношений карта не показывает, но это как вижу я, может я ошибаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.