Katrin_lin Опубликовано: 3 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вроде бы взрослый человек и прекрасно знаю обо всем, но как дура попалась на ерунду. Ждала звонка от курьера с посылкой, звонит - представляется курьером и просит номер заказа, потом говорит, что отправил код и просит его назвать, ну а я вся в работе была с головой и даже не задумалась, что это было подозрительно. Ну, естественно, после того как я назвала - он отрубился. Пароли все поменяли где только можно, деньги на месте. Но возник вопрос - что они сделала с моим номером (зарегистрировались от моего имени/оформили что-то)? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250403134536;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за помощь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 4 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2025 03.04.2025 в 14:29, Katrin_lin сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вроде бы взрослый человек и прекрасно знаю обо всем, но как дура попалась на ерунду. Ждала звонка от курьера с посылкой, звонит - представляется курьером и просит номер заказа, потом говорит, что отправил код и просит его назвать, ну а я вся в работе была с головой и даже не задумалась, что это было подозрительно. Ну, естественно, после того как я назвала - он отрубился. Пароли все поменяли где только можно, деньги на месте. Но возник вопрос - что они сделала с моим номером (зарегистрировались от моего имени/оформили что-то)? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250403134536;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за помощь !!! Вы курьера потом спросили, у них не спрашивают смс? 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 4 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2025 1 минуту назад, Марина Попова сказал: Вы курьера потом спросили, у них не спрашивают смс? Здравствуйте! Нет, не спрашивают код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 4 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2025 03.04.2025 в 14:29, Katrin_lin сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вроде бы взрослый человек и прекрасно знаю обо всем, но как дура попалась на ерунду. Ждала звонка от курьера с посылкой, звонит - представляется курьером и просит номер заказа, потом говорит, что отправил код и просит его назвать, ну а я вся в работе была с головой и даже не задумалась, что это было подозрительно. Ну, естественно, после того как я назвала - он отрубился. Пароли все поменяли где только можно, деньги на месте. Но возник вопрос - что они сделала с моим номером (зарегистрировались от моего имени/оформили что-то)? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250403134536;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за помощь !!! Из Москвы вопрос? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 4 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2025 18 минут назад, Марина Попова сказал: Из Москвы вопрос? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 4 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2025 03.04.2025 в 14:29, Katrin_lin сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вроде бы взрослый человек и прекрасно знаю обо всем, но как дура попалась на ерунду. Ждала звонка от курьера с посылкой, звонит - представляется курьером и просит номер заказа, потом говорит, что отправил код и просит его назвать, ну а я вся в работе была с головой и даже не задумалась, что это было подозрительно. Ну, естественно, после того как я назвала - он отрубился. Пароли все поменяли где только можно, деньги на месте. Но возник вопрос - что они сделала с моим номером (зарегистрировались от моего имени/оформили что-то)? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250403134536;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за помощь !!! Связано с деньгами Возможно и кредиты Проверьте свою кредитную историю, может взял кто-то кредит Всё завязано в карте на деньгах. Но урона для вас большого нет Может сорвётся у них попытка 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 4 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2025 Только что, Марина Попова сказал: Связано с деньгами Возможно и кредиты Проверьте свою кредитную историю, может взял кто-то кредит Всё завязано в карте на деньгах. Но урона для вас большого нет Может сорвётся у них попытка Спасибо! я поменяла везде пароли в банках, кредитную историю тоже смотрела, там только мои долги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.