Перейти к публикации

Чего можно ждать от таких интересных транзитов?)

Lizabeth

Рекомендованные сообщения

Добрый день:mouse_9:

Подскажите пожалуйста чего можно ожидать от данных транзитов?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:3137404;name:New chart|ct:1;dt:20250601111224;cid:1601378;name:New chart

Очень сильно интересует) 

Так, как недавно прошел транзит (1 апреля) сатурна соединение куспид 4 дома. Ждала чего-нибудь по теме 2 и 4 дома (сатурн управитель 2 дома)... Итог поругалась с коллегой, чего явно не ждала. 

В июне предстоит 3 явно интересных аспекта:

1. Соединение сатурна (упр 2) с меркурием (упр 10 и соупр 7) в 4 доме;

2. Содинение урана (упр 3) с десцидентом. С личкой, сразу скажу, глухо;

3. И соединение юпитера (соупр 1, упр 4) с куспидом 8.

Конечно, буду рада любым событиям, но хотелось бы положительных, а не ссор. 

Буду, рада если кто-нибудь сможет прокомментировать чего можно ожидать) 

:x_19:

1 час назад, Lizabeth сказал:

. Итог поругалась с коллегой, чего явно не ждала. 

1 час назад, Lizabeth сказал:

Буду, рада если кто-нибудь сможет прокомментировать чего можно ожидать) 

Я могу очень точно прокомментировать,если будет значение азимута изголовья кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

47 минут назад, Просто практик сказал:

Я могу очень точно прокомментировать,если будет значение азимута изголовья кровати.

Комментарий про азимут изголовья кровати неуместен в теме про транзиты планет. Вы нарушаете правила форума, ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/

15 минут назад, Lizabeth сказал:

Спасибо большое за другие методы.

Это другое реально сможет Вам помочь.Сами сделаете будущие события так,как Вам нужно.

Если неудобно на экран,то можете в личку,как это делают другие посетители.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Завтра, 6.04.2025, тр. Сатурн завяжет петлю на вашем IC, тем самым он либо привяжет к проблемам семьи, дома, родителей, либо отлучит от этого.

События начнут происходить когда тр. Сатурн дойдёт до Меркурия в 4 доме и остановится для разворота назад. Ситуация осложнится тем, что Сатурн остановится не один, а в соединении с тр. Нептуном. Всё то время, что Сатурн с Нептуном будут находиться в петле, придётся решать семейно-имущественные вопросы. Положительные это события или негативные - зависит от вашего восприятия происходящего.

В целом жизнь начнёт меняться фундаментально, а первый промежуточный итог проявится на выходе Сатурна из петли (2.03.2026). Какой фундамент заложите, такой будет и результат. Для улучшения качества жизни усилия придётся приложить титанические, но и результат закрепится на вечно. А конкретику нужно смотреть не по транзитам, а всю прогностику в комплексе (фирдары, дирекции, прогрессии, соляр и пр.).

3 часа назад, Просто практик сказал:

Это другое реально сможет Вам помочь.Сами сделаете будущие события так,как Вам нужно.

Если неудобно на экран,то можете в личку,как это делают другие посетители.

Ваша навязчивость содержит признаки мошенничества. Вы нарушаете правила форума, ваше место во флуд-зоне: https://forum.astrologics.ru/forum/10-флейм/

5 минут назад, Natalya_ сказал:

Завтра, 6.04.2025, тр. Сатурн завяжет петлю на вашем IC, тем самым он либо привяжет к проблемам семьи, дома, родителей, либо отлучит от этого всего.

События начнут происходить когда тр. Сатурн дойдёт до Меркурия в 4 доме и остановится для разворота назад. Ситуация осложнится тем, что Сатурн остановится не один, а в соединении с тр. Нептуном. Всё то время, что Сатурн с Нептуном будут находиться в петле, придётся решать семейно-имущественные вопросы. Положительные это события или негативные - зависит от вашего восприятия происходящего.

В целом жизнь начнёт меняться фундаментально, а первый промежуточный итог проявится на выходе Сатурна из петли (2.03.2026). Какой фундамент заложите, такой будет и результат. Для улучшения качества жизни усилия придётся приложить титанические, но и результат закрепится на вечно. А конкретику нужно смотреть не по транзитам, а всю прогностику в комплексе (фирдары, дирекции, прогрессии, соляр и пр.).

Спасибо большое, Наталья, за ответ! 

Своей семьи, как и отношений пока нет(

С родителями пока что все славу Богу хорошо. 

Пока есть только навязчивая мысль это обрести свое жилье, но пока с этим тяжко, сами думаю знаете... (Проценты, стоимость..) 

9 минут назад, Natalya_ сказал:

Завтра, 6.04.2025, тр. Сатурн завяжет петлю на вашем IC, тем самым он либо привяжет к проблемам семьи, дома, родителей, либо отлучит от этого всего.

Да, понимаю, просто заострила свое внимание на этом трайном транзите) 

5 минут назад, Lizabeth сказал:

Да, понимаю, просто заострила свое внимание на этом трайном транзите) 

Да там не тройной транзит, а целая куча на IC собралась - помимо Сатурна с Нептуном, ещё Меркурий, Венера, СУ. Всё это акцентирует решение вопроса с недвижимостью. И будет тяжело, конечно, но это тот случай, когда счастливое будущее окажется в ваших руках.

7 минут назад, Lizabeth сказал:

Спасибо большое, Наталья, за ответ! 

Своей семьи, как и отношений пока нет(

С родителями пока что все славу Богу хорошо. 

Пока есть только навязчивая мысль это обрести свое жилье, но пока с этим тяжко, сами думаю знаете... (Проценты, стоимость..) 

Для того, чтобы появилась своя семья, в ближайший год нужно будет создать условия для её создания.

5 минут назад, Natalya_ сказал:

Да там не тройной транзит, а целая куча на IC собралась - помимо Сатурна с Нептуном, ещё Меркурий, Венера, СУ. Всё это акцентирует решение вопроса с недвижимостью. И будет тяжело, конечно, но это тот случай, когда счастливое будущее окажется в ваших руках.

Надеюсь) 

Вижу цель - не вижу препятствия. 

Да, сейчас мало кому легко решить квартирный вопрос. 

Но для меня это цель) 

Но, я думала, что транзит урана по 7 даст или знакомство или по работе, честно говоря

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Для того, чтобы появилась своя семья, в ближайший год нужно будет создать условия для её создания.

Понимаю, хотя во многих представлениях, все-таки о семейном гнездышке должен заботится жених) 

Но, мне важно иметь свою подушку безопасности;) 

14 минут назад, Lizabeth сказал:

Надеюсь) 

Вижу цель - не вижу препятствия. 

Да, сейчас мало кому легко решить квартирный вопрос. 

Но для меня это цель) 

Но, я думала, что транзит урана по 7 даст или знакомство или по работе, честно говоря

Уран управляет 3 домом близкого окружения и стоит на куспиде этого дома, что не связано с созданием семьи. Его транзит по 7 дому будет давать неожиданности, связанные с темами 3 дома. Это благоприятный период для знакомства с креативными людьми, а также для изучения астрологии.

12 минут назад, Lizabeth сказал:

Понимаю, хотя во многих представлениях, все-таки о семейном гнездышке должен заботится жених) 

Но, мне важно иметь свою подушку безопасности;) 

Полностью с вами согласна - о семейном гнездышке должен заботится жених, но в силу внешних обстоятельств, сейчас таких женихов нет. Нептун и Уран – это высшие планеты-вредители, которые приносят события, не зависящие от собственной воли.

Ваша воля только в том, чтобы создать свою подушку безопасности в разрушительных обстоятельствах.

6 минут назад, Natalya_ сказал:

Уран управляет 3 домом близкого окружения и стоит на куспиде этого дома, что не связано с созданием семьи. Его транзит по 7 дому будет давать неожиданности, связанные с темами 3 дома. Это благоприятный период для знакомства с креативными людьми, а также для изучения астрологии.

Полностью с вами согласна - о семейном гнездышке должен заботится жених, но в силу внешних обстоятельств, сейчас таких женихов нет. Нептун и Уран – это высшие планеты-вредители, которые приносят события, не зависящие от собственной воли.

Ваша воля только в том, чтобы создать свою подушку безопасности в разрушительных обстоятельствах.

Вооот, а то мне многие как-то говорили, на уране по 7 100проуентов у тебя случатся первые отношения (понимаю, что возраст у меня не юношский). Типо, что там венера (управитель 7)...

У меня с братом похожие сетки домов. Он на уране по куспиду 7 сдал на права и купил машину. 

Да, женихи сейчас не очень( 

Даже выбрать не из чего для продолжения рода

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности