Перейти к публикации

Зачем он заходит в мои соц сети ?

Ирина_Л

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи. Был флирт, переписка, свидание. Он хотел интима сразу я его отшила, но он часто  очень часто заходит в мои соц.сети.Уже третий месяц.

Вопрос: Хочет ли он со мной отношений? И будут ли они? 04.04.2025 01:39 Санкт-Петербург

Ирина, Добрый день, я вам и без карты могу сказать что это значит, вы ему нравитесь, но не настолько, чтобы хотеть чего-то серьезного, а смотрит, чтобы таким образом держать вас рядом, на случай если вы вдруг передумаете)) Это мне рассказывал старший брат дословно «так делают все мужчины», а карту вам я сейчас попробую разобрать

По карте вы не очень уверенно себя чувствуете, и вы очень сильно сконцентрированы на мужчине.

Мужчина очень мутный по карте многое скрывает недоговаривает, и вообще, ощущение что есть у него кто то еще, но при всем этом, вы ему своей женской натурой очень нравитесь, он обращает на вас внимание, и хочет внимания от вас.

Но карта не показывает развития, если вы хотите от человека какой то серьезности-ее не будет. Тут либо вам соглашаться на его «условия», либо закрыть для себя эту главу. Буду рада, если мой разбор окажется ошибочным

Юлия , спасибо за разбор) Скорее всего так и есть) Но позвольте у вас спросить, упр 7 думает об упр 1 , а это разве не говорит о его заинтересованности как о человеке, а не сексуальном объекте? За сексуальный объект говорит разве не венера? Буду благодарна за ответ)

54 минуты назад, Ирина_Л сказал:

Юлия , спасибо за разбор) Скорее всего так и есть) Но позвольте у вас спросить, упр 7 думает об упр 1 , а это разве не говорит о его заинтересованности как о человеке, а не сексуальном объекте? За сексуальный объект говорит разве не венера? Буду благодарна за ответ)

Если что опытные коллеги подправят, по карте все таки вы о нем больше думаете, чем он о вас, тк и луна и вы в его доме. 

Да, у вас с ним взаимная рецепция, но вали знаки друг друга изгоняют. То есть по венере вы ему нравитесь а по сигнификатору ему в вас что то не нравится или обижен, склоняюсь что ваш отказ ему просто не понравился. Ну и вам скорей всего неинравится что он просто смотрит и ничего не делает

12 минут назад, Юлия2805 сказал:

Если что опытные коллеги подправят, по карте все таки вы о нем больше думаете, чем он о вас, тк и луна и вы в его доме. 

Да, у вас с ним взаимная рецепция, но вали знаки друг друга изгоняют. То есть по венере вы ему нравитесь а по сигнификатору ему в вас что то не нравится или обижен, склоняюсь что ваш отказ ему просто не понравился. Ну и вам скорей всего неинравится что он просто смотрит и ничего не делает

Меркурий  упр7 в рыбах сам в изгнании. Но любит упр.1 юпитер и очень любит мою венеру. Ну. т е я не вижу где он изгоняет меня? Я так же - Юпитер сам в близнецах в изгании и любит упр.7 .

16 минут назад, Юлия2805 сказал:

о сигнификатору ему в вас что то не нравится или обижен

По сигнификатору он сам страдает обижен в изгнании и в падении, но любит упр.1  думает о юпитере.

29 минут назад, Ирина_Л сказал:

По сигнификатору он сам страдает обижен в изгнании и в падении, но любит упр.1  думает о юпитере.

Если сомневаетесь, можете перестроить карту на конкретный вопрос что чувствует/ думает

1 час назад, Юлия2805 сказал:

Если сомневаетесь, можете перестроить карту на конкретный вопрос что чувствует/ думает

Посторила ) 06.04.2025 15:48 Санкт-Петербург. Там все то же самое )))он любит упр.1 сам в изгнании и упр1 так же)))Удивительно просто! Как карта показывает одно и тоже. Спросила , что он ко мне чувствует ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности