Светлана_00 Опубликовано: 7 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 Добрый день. Прошу в помощи в трактовке хорара. Заданный вопрос: стоит ли мне инвестировать в предприятие с целью получения из этого пассивной прибыли, будет ли инвестирование успешным? Есть нюанс: предприятие занимается добычей и продажей рыбной продукции. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 7 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 4 часа назад, Светлана_00 сказал: стоит ли мне инвестировать в предприятие с целью получения из этого пассивной прибыли, будет ли инвестирование успешным? Смысл есть, но в долгосрочной перспективе, т.е. я бы закладывал сроки как минимум до лета текущего года и как максимум до окончания весны года следующего - в этих сроках возможна какая-то отдача и не ранее. Суть: ингресс Юпитера S2 в знак Рака, но по хорарным срокам это произойдет не скоро, придется набраться терпения. Само предприятие может раскачивать от взлета до падения, что будет нервировать и также потребует выдержки. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.