Перейти к публикации

Проблемная психика в натальной карте

Tanusha_luna

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Spring сказал:

ТДР

Тревожно депрессивное расстройство.

11 часов назад, Tanusha_luna сказал:

26.05.2004, 10:14, Москва

Что указывает на такие проблемы с психикой?

Натальная по Ба-цзы никак не указывает на расстройство. Там дело,скорее всего,в энергетике места сна.Если спите на этом месте чаще всего,то оно и выдает то,что выдает.Недавно мной открыт алгоритм нулевой схемы(кит.астр.) и по нему можно постепенно улучшать самочувствие.Там буквально с каждым новым просыпанием будете чувствовать себя лучше и лучше.

Если что,то могу глянуть что у Вас сейчас по месту сна.Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

13 часов назад, Tanusha_luna сказал:

В 20 лет уже ПРЛ, ТДР

26.05.2004, 10:14, Москва

Что указывает на такие проблемы с психикой?

Привет) А почему сразу проблемы? Да, в 12 доме Сатурн-Марс, но от них 2 бисекстиля с Ураном и Меркурием: это врождённые таланты.

Можешь гармонично сочетать интеллектуальные, умственные способности (Меркурий) с энергией, физической активностью (Марс) и оригинальным взглядом, взаимодействием с нестандартными и современными вещами, несущими прогресс (Уран). 

Можно развить способности (ибо бисекстиль требует включения со стороны натива, в отличие, например, от Большого Тригона) быстро мыслить, принимать нестандартные решения, действовать внезапно и с большой скоростью (по трину Марс-Уран, от которого идут секстили к Меркурию). 

То есть то, что ты называешь проблемками, разрешается через развитие врождённых талантов по сфере домов 8-10-12. Главное, личное включение, через действия и усилия, секстиль часто склоняет к лени.

Fontes ipsi sitiunt 

12.04.2025 в 12:37, Просто практик сказал:

Тревожно депрессивное расстройство.

Натальная по Ба-цзы никак не указывает на расстройство. Там дело,скорее всего,в энергетике места сна.Если спите на этом месте чаще всего,то оно и выдает то,что выдает.Недавно мной открыт алгоритм нулевой схемы(кит.астр.) и по нему можно постепенно улучшать самочувствие.Там буквально с каждым новым просыпанием будете чувствовать себя лучше и лучше.

Если что,то могу глянуть что у Вас сейчас по месту сна.Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Направьте своё изголовье кровати в соответствующий раздел форума и не засоряйте ветку астрологов. Ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi

Солнце квадрат Уран из 8го дома дает неустойчивую психику. Черная Луна в Близнецах действует на Солнце, которое уже слегка не адекватно, еще и Уран нашептывает, а из 8го дома он не нашепчет ничего хорошего. Уран в 8м доме может указвать на многочисленные травмы головы, мозн может пострадать от физических и химических воздействий. Я не могу советовать, я не психиатр, но, на моем опыте, может помочь углубление в свою интуицию, в этом конкретном случае психиатр должен наблюдать, если бы не Нептун оппозиция на Луну, я бы спокойно говорила, но от Нептуна можно еще больше "отлететь". Солнцу совсем плохо, потому что кроме такого проблемного тау- квадрата ничего у него нет,никакой отдушины. А это управитель первого дома. 

Ко всему прочему в первом доме Луна, оппозиция Нептун, тоже есть некие заблуждения и иллюзии. Заблуждения на счет людей, много чего кажется, очень могут быть вещества, прямо очень. Тогда все совсем печально. 

Если это девушка, есть неадекватное понимание своей привлекательности, кажется себе королевой, на деле все не так, за это может прилетать, но понимания почему нет. 

Думала весь вечер об этой карте, там что-то идет от матери или от рода, потому что управитель 4го дома поражен Черной Луной, сигнификатор 4го дома Луна поражен Нептуном. Как-то замешаны родственники, или это наследственность, или мама выпивает, или выпивала, какая-то история может быть связана с материнской беременностью, или с материнской невнимательностью и ветренностью. По своему опыту, управитель 4го в 11м означает либо отчужденность матери, воспитание кем-то другим, либо еще какая-то мутная история в семье проявляюшаяся в отсутсвии связи матери и ребенка. 
При том, что у Нептуна прекрасный аспект на Плутон, то есть, интуиция должная быть ого-го. Ребенок с детства чувствовал и видел больше, чем другие, возможно никто не занимался ребенком и все это выросло в стахи и побег от реальности. Потенциал мощнейший, но он ушел в минус. И как я уже говорила, очень возможно, потому что проблемы в семье. 

1 час назад, Светлана Р сказал:

По своему опыту, управитель 4го в 11м означает либо отчужденность матери, воспитание кем-то другим, либо еще какая-то мутная история в семье проявляюшаяся в отсутсвии связи матери и ребенка.

Здравствуйте, Светлана.

У4  в 11 - такая формула у моей маленькой племянницы. Вы правы, история это мутная. Отец ребенка донор ЭКО (то есть, мы его никогда не видели и не увидим), а мать там отморозок полный. Держит ребенка на ключе запертой от всего социума. По законам Российской Федерации все права и тузы у матери, какой бы она шизофреничкой не была. Здесь только если ей кирпич на бошку упадет и спасет этого ребенка, потому что у девочки как раз Раху в 11 доме. А мать ей их перекрывает.

1 час назад, Светлана Р сказал:

потому что управитель 4го дома поражен Черной Луной, сигнификатор 4го дома Луна поражен Нептуном. Как-то замешаны родственники, или это наследственность, или мама выпивает,

А мама это разве не MC, 10 дом? Тоже раньше полагала, что мама это 4, но постоянно мнения разнятся между 10 и 4, выходит небольшая путаница)

А автор создавала тему про свои ощущения и мать, так что всё правильно подметили:

Fontes ipsi sitiunt 

1 час назад, ОльгаШф сказал:

Здравствуйте, Светлана.

У4  в 11 - такая формула у моей маленькой племянницы. Вы правы, история это мутная. Отец ребенка донор ЭКО (то есть, мы его никогда не видели и не увидим), а мать там отморозок полный. Держит ребенка на ключе запертой от всего социума. По законам Российской Федерации все права и тузы у матери, какой бы она шизофреничкой не была. Здесь только если ей кирпич на бошку упадет и спасет этого ребенка, потому что у девочки как раз Раху в 11 доме. А мать ей их перекрывает.

А мама это разве не MC, 10 дом? Тоже раньше полагала, что мама это 4, но постоянно мнения разнятся между 10 и 4, выходит небольшая путаница)

А автор создавала тему про свои ощущения и мать, так что всё правильно подметили:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, ничего себе, попала и правда.

У меня у самой управитель 4го дома в 11м и такая же история с мамой, отвержение и прочее, не я писала, но у меня такие же были чувства в детстве, даже знакомые меня тайком спрашивали, родная ли я дочь своей маме. Я бы подписалась лет 30 назад под тем сообщением, мама тоже души не чаяла в остальных, а меня не принимала никак, еще и папе запрещала со мной общаться, в моей карте все это видно.

Бедный ребенок. Мама возможно поймет все, моя поняла и раскаивается жутко, но я так поняла, что она не могла по-другому, вот бесила я ее, и и ничего назад не вернуть. Но есть хорошая новость для этой девочки, можно все это вылечить с помощью психотерапии, если захотеть, долго, но можно. Главное не сдаваться и в жертве не залипать и все у нее будет хорошо. Я вчера смотрела ее диагнозы и думаю, что мне в юношестве такое же могли поставить, просто тогда это не диагностировали, уж какую я дичь творила, чтобы внимание родителей привлечь, страшно вспомнить (Солнце квадрат Уран врагу не пожелаю), и ничего, выросла, вылечилась. Надеюсь, она найдет в себе силы, там Луна в первом доме, мама важна, а она вон чего творит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности