Перейти к публикации

Будет ли примирение?

Александра Вишневская

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, всем!

разбираю хорар с вопросом: помиримся ли мы до конца мая?

буду рада, если кто-то поучаствует в моей теме.

девушка и мужчина расстались несколько месяцев назад. Иногда было общение. 

в хораре асц в последнем градусе, думаю это говорит о том, что девушка уже не может повлиять на ситуацию, если они помирятся, то это будет либо потому что так должно быть либо потому что мужчина так решил.

Девушка: Луна, Марс, Юпитер 

Мужчина: Венера, Меркурий

между Луной и Венерой есть аспект, соответственно шанс на примирение тоже есть.

меркурий скоро перейдет в другой знак, где будет немного сильнее, чем в Рыбах, при этом так же останется в обители девушки. И из соседнего знака, сделает секстиль к Юпитеру(сигнификатору девушки)

Ещё интересный момент, не знаю имеет ли это значение здесь. Луна делает тригон с Сатурном, а затем Сатурн соединяется с Венерой (сигнификатором мужчины).

Сатурн управляет 2 и 3 домами девушки и 8-9 домом мужчины. Может переписки соединят их, секс, ресурсы какие-то.

Я думаю, пара до конца мая помирится

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250413225307;sx:m;cid:5992740;name:New chart

3 часа назад, Александра Вишневская сказал:

в хораре асц в последнем градусе... Я думаю, пара до конца мая помирится

Я бы не выносил однозначных суждений по такой карте, начнутся может и в ту, и в другую сторону. Главная суть, как мне видится, даже не в самом факте примирения, которое, вероятно, может произойти, но... надолго ли?

3 часа назад, Александра Вишневская сказал:

Луна делает тригон с Сатурном, а затем Сатурн соединяется с Венерой (сигнификатором мужчины).

Сперва Луна бросает прямой трин Венере, собирание света Сатурном здесь избыточно.

Но всё это, на мой взгляд, крайне слабые свидетельства, т.е. примирение скорее всего состоится, но вопрос качества отношений так и останется открытым.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

6 часов назад, Денис Караваев сказал:

Я бы не выносил однозначных суждений по такой карте, начнутся может и в ту, и в другую сторону. Главная суть, как мне видится, даже не в самом факте примирения, которое, вероятно, может произойти, но... надолго ли?

Сперва Луна бросает прямой трин Венере, собирание света Сатурном здесь избыточно.

Но всё это, на мой взгляд, крайне слабые свидетельства, т.е. примирение скорее всего состоится, но вопрос качества отношений так и останется открытым.

Денис, спасибо большое за ваш ответ!

я просто не знала, что делать с Сатурном)) может он вообще не нужен был

честно говоря, не хочу рассматривать надолго ли? Качество отношений?

уже поняла из опыта, лучше ответить на конкретный вопрос, без дополнительной информации, а то потом самонакручивания у некоторых людей начинаются, только хуже всё становится((

Получается из-за позднего асц, может быть и да и нет, но по трину Луны и Венеры, похоже что помирятся?

14.04.2025 в 13:50, Александра Вишневская сказал:

Получается из-за позднего асц, может быть и да и нет, но по трину Луны и Венеры, похоже что помирятся?

По трину помирятся, а по не радикальности оговорки на последующие перспективы примирения. По этой карте примириться не так сложно, но сохранить мир...

Об этом можно (и, пожалуй, нужно) закидывать уду в голову вопрошающего, пусть даже он об этом не спрашивает, ведь это не является рассуждением о совершенно постороннем предмете или вопросе. Но я могу ошибаться...

Записки астролога

5 часов назад, Денис Караваев сказал:

По трину помирятся, а по не радикальности оговорки на последующие перспективы примирения. По этой карте примириться не так сложно, но сохранить мир...

Об этом можно (и, пожалуй, нужно) закидывать уду в голову вопрошающего, пусть даже он об этом не спрашивает, ведь это не является рассуждением о совершенно постороннем предмете или вопросе. Но я могу ошибаться...

Тогда скажу, как-то аккуратно, чтобы наоборот захотелось этот мир сохранить, а не с негативом эту информацию воспринять))

Я ещё хотела, у вас уточнить, если посмотрите буду вам очень благодарна))

вопросы по типу: позвонит, напишет, будет ли встреча в загаданный срок

вот в этой карте перед тем как Луна сделает трин с Сатурном, у неё аспект с Венерой. Но в дальнейшем Венера соединиться с Сатурном.

может ли Венера запретить аспект в данном случае? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250415114129;sx:m;cid:1592155;name:New chart

7 часов назад, Александра Вишневская сказал:

Тогда скажу, как-то аккуратно, чтобы наоборот захотелось этот мир сохранить, а не с негативом эту информацию воспринять

Это действительно очень тонкая грань восприятия, а потому рекомендовано ориентироваться на кверента: ввести в суждение дополнительную информацию или умолчать? Ориентироваться только на гороскоп (человека или хорар), но также на качество диалога с ним.

7 часов назад, Александра Вишневская сказал:

позвонит, напишет, будет ли встреча в загаданный срок

вот в этой карте перед тем как Луна сделает трин с Сатурном, у неё аспект с Венерой. Но в дальнейшем Венера соединиться с Сатурном.

может ли Венера запретить аспект в данном случае? 

Да, здесь Венера выступает в качестве запрещающего фактора (прерывает аспект Луна-Сатурн). 

Но могут быть противоречия:

• Венеру при прочих равных можно рассматривать в качестве природного сигнификатора;
  • Венера является управителем V дома в данной карте (полюбовные связи, а также всякого рода посольства, послания, передача информации, как правило, с доверенными лицами).

Записки астролога

14.04.2025 в 01:44, Александра Вишневская сказал:

помиримся ли мы до конца мая?

буду рада, если кто-то поучаствует в моей теме.

Могу по значению азимута изголовья кровати сказать все наперед и назад на любой период времени.

Для анализа мне нужно значение или фото компаса в телефоне,когда Вы находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье держа его на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

8 часов назад, Просто практик сказал:

Могу по значению азимута изголовья кровати сказать все наперед и назад на любой период времени.

Для анализа мне нужно значение или фото компаса в телефоне,когда Вы находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье держа его на уровне груди.

Это ветка Хорарной астрологии, предложения подвигать кровати здесь не уместны. Анализ кроватей на любой период времени можете проводить здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/

16.04.2025 в 07:26, Денис Караваев сказал:

Это действительно очень тонкая грань восприятия, а потому рекомендовано ориентироваться на кверента: ввести в суждение дополнительную информацию или умолчать? Ориентироваться только на гороскоп (человека или хорар), но также на качество диалога с ним.

Да, здесь Венера выступает в качестве запрещающего фактора (прерывает аспект Луна-Сатурн). 

Но могут быть противоречия:

• Венеру при прочих равных можно рассматривать в качестве природного сигнификатора;
  • Венера является управителем V дома в данной карте (полюбовные связи, а также всякого рода посольства, послания, передача информации, как правило, с доверенными лицами).

Денис, спасибо большое за ваш ответ!

По поводу второй карты, всё же событие состоялось))

получается здесь Венера не смогла запретить, видимо потому что действительно природный сигнификатор)) может вам тоже в копилочку пригодится такая обратная связь)

и ещё у меня есть к вам последний вопрос, если ответите буду благодарна)

В этой карте вопросы плана: позвонит/напишет/встреча

Срок был до конца недели, но до конца недели остался 1 день. А между меркурием и юпитером 17 градусов до аспекта. Всё равно можно сказать, что событие состоится?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250419151742;sx:m;cid:1598828;name:New chart

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности