Lizabeth Опубликовано: 18 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 Добрый вечер) Решила перед днем рождения задаться вопросом, что меня ждет (главное событие) до конца года? Буду благодарна, если ответите) https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250418230803;cid:1601378;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2025 17 часов назад, Lizabeth сказал: что меня ждет (главное событие) до конца года? Будет то,что сами себе надумаете,если в какое-то время будут активны естественным путем пара энергетик,которые дадут для Вас окно в полезный Инь.Могу для демонстрации рассчитать такие места периметра,активация которых обычным растением даст возможность самой влиять на события. Можете писать в личку или на ящик,если на экран неудобно.Так делает подавляющее большинство местных посетителей. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2025 55 минут назад, Просто практик сказал: Будет то,что сами себе надумаете,если в какое-то время будут активны естественным путем пара энергетик,которые дадут для Вас окно в полезный Инь.Могу для демонстрации рассчитать такие места периметра,активация которых обычным растением даст возможность самой влиять на события. Можете писать в личку или на ящик,если на экран неудобно.Так делает подавляющее большинство местных посетителей. Вы засоряете ветку Хорарной астрологии. Направьте подавляющее большинство местных посетителей на страницу, которую они посвятили персонально вам: Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 18.04.2025 в 19:11, Lizabeth сказал: Добрый вечер) Решила перед днем рождения задаться вопросом, что меня ждет (главное событие) до конца года? Буду благодарна, если ответите) https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250418230803;cid:1601378;name:New chart Хрень какая то с жильём. Или родителями. 4 дом перегружен планетами. Плюс линия Узлов на IC - MC. Вы где сейчас живёте, с родителями, снимаете, какие планы? Только не говорите, что собираетесь завтра покупать квартиру... Вообще, тут много интересного, прикольная карта, например, Дес на Алголе и Уране, приключенческий фильм о любви до гроба, дураки оба. Далее, у1 перешёл в новый знак, что свидетельствует о какой то новой фазе, ну это ладно, просто фон. Но главное, 4 дом как то чересчур подчеркнут. Вы часом не собираетесь втюхаться в пожизненный кредит? 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 20 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 2 часа назад, Хренохрюк сказал: Хрень какая то с жильём. Или родителями. 4 дом перегружен планетами. Плюс линия Узлов на IC - MC. Вы где сейчас живёте, с родителями, снимаете, какие планы? Только не говорите, что собираетесь завтра покупать квартиру... Вообще, тут много интересного, прикольная карта, например, Дес на Алголе и Уране, приключенческий фильм о любви до гроба, дураки оба. Далее, у1 перешёл в новый знак, что свидетельствует о какой то новой фазе, ну это ладно, просто фон. Но главное, 4 дом как то чересчур подчеркнут. Вы часом не собираетесь втюхаться в пожизненный кредит? Добрый день! Спасибр большое за ответ) Пока живу с родителями, но собираюсь любым способом приобрести жилье. Сейчас как раз появился один из вариантов, но это не ипотека. Хочу новый хорар как раз задать. Получится ли все провернуть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 20 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 45 минут назад, Lizabeth сказал: Добрый день! Спасибр большое за ответ) Пока живу с родителями, но собираюсь любым способом приобрести жилье. Сейчас как раз появился один из вариантов, но это не ипотека. Хочу новый хорар как раз задать. Получится ли все провернуть) Хренохрюк, подскажите пожалуйста а по этой карте и которой сегодня выложила (новая) когда есть возможность приобретения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 1 час назад, Lizabeth сказал: Хренохрюк, подскажите пожалуйста а по этой карте и которой сегодня выложила (новая) когда есть возможность приобретения? Я так не могу сказать с ходу, на анализ таких карт нужно значительное время. Плюс переписка, ибо контекст совершенно не понятен - ни что за квартира, ни на каких условиях, откуда она, от кого, на чьи деньги, и так далее. Может, кто посмотрит из астрологов, лично я такие вопросы за 5-10 минут не берусь рассматривать, извините. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 20 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 3 минуты назад, Хренохрюк сказал: Я так не могу сказать с ходу, на анализ таких карт нужно значительное время. Плюс переписка, ибо контекст совершенно не понятен - ни что за квартира, ни на каких условиях, откуда она, от кого, на чьи деньги, и так далее. Может, кто посмотрит из астрологов, лично я такие вопросы за 5-10 минут не берусь рассматривать, извините. Деньги мои) На торгах приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 Только что, Lizabeth сказал: Деньги мои) На торгах приобрести Если деньги Ваши, покупайте и все, в чем проблема? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 20 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 22 минуты назад, Хренохрюк сказал: Если деньги Ваши, покупайте и все, в чем проблема? Есть понятие покупка, ипотека, а есть понятие совершение сделки на торгах... Где учавствую не я одна. Пожтому и спросила есть ли влзможность ее приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 15 минут назад, Lizabeth сказал: Есть понятие покупка, ипотека, а есть понятие совершение сделки на торгах... Где учавствую не я одна. Пожтому и спросила есть ли влзможность ее приобрести Ну и приобретайте, если она на торгах. Поставьте цену выше чем у конкурентов, и все, в чем проблема-то? Деньги есть, квартира нравится, не вижу проблемы. Карта не нужна для такого вопроса.... Мы с первой картой закончили, или все ещё нет? Непонятно как то Вы перескочили на другую тему. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 20 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 44 минуты назад, Хренохрюк сказал: Ну и приобретайте, если она на торгах. Поставьте цену выше чем у конкурентов, и все, в чем проблема-то? Деньги есть, квартира нравится, не вижу проблемы. Карта не нужна для такого вопроса.... Мы с первой картой закончили, или все ещё нет? Непонятно как то Вы перескочили на другую тему. От вас звучит, что торги это такая легкая сделка) Там не придет условно "Вася", который скажет мне нравится и есть деньги на ее покупку... Челрвек подает заявку в электронном виде и до обьявления победителя, люди не видят ставок. Мы перескочили? Я подтвердила лишь Вш ответ, что тематика 4 дома фонит и все. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 48 минут назад, Lizabeth сказал: От вас звучит, что торги это такая легкая сделка) Там не придет условно "Вася", который скажет мне нравится и есть деньги на ее покупку... Челрвек подает заявку в электронном виде и до обьявления победителя, люди не видят ставок. Мы перескочили? Я подтвердила лишь Вш ответ, что тематика 4 дома фонит и все. Спасибо. Я почему и сказал сразу, что тех данных, которые Вы предоставили изначально, недостаточно, и нужна целая переписка, чтобы понять хотя бы в общих чертах, что Вы имеете в виду... Если решение принимает некая комиссия, причём в особом, закрытом режиме, нужно учитывать ещё нестандартные отклонения, которые могут проявиться, например, через коррупцию. Управитель 10 дома комиссии, которая, собственно, и решает тут все, указывает на нечестность, изгнан в виде козерожьей Луны. Так что победителем МОЖЕТ выйти тот, кто больше даст на лапу. Во всяком случае, это не исключено. Вы готовы дать на лапу?... А так, аспект на приобретение есть, у1 - у4, Венера - Сатурн, в 26.45 Рыб, но не факт, что он сработает. Я давно не сталкивался с картами по недвижимости, так что ничего не могу тут гарантировать, но в особенности исход под вопросом, если в деле явно присутствует коррупционный элемент - как по самим условиям продажи, так и по эссенции управителя комиссии. Луна может сработать тут и как передатчик света между кверентом и квартирой, так и препятствием, в виде запретителя, и Луна влиятельна тут.. . Я ответил на Ваш вопрос? 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 2 часа назад, Lizabeth сказал: От вас звучит, что торги это такая легкая сделка) Там не придет условно "Вася", который скажет мне нравится и есть деньги на ее покупку... Челрвек подает заявку в электронном виде и до обьявления победителя, люди не видят ставок. Мы перескочили? Я подтвердила лишь Вш ответ, что тематика 4 дома фонит и все. Спасибо. Ау! Вы куда пропали? Мы закончили или нет? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 21 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2025 6 часов назад, Хренохрюк сказал: Ау! Вы куда пропали? Мы закончили или нет? Да не пропала я) Просто ответ в виже обратной связи, я явно дам попозже. Как что-то решится. Спасибо, Вам, большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.