Анастасия Парштунок Опубликовано: 18 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 Здравствуйте, очень нравится мужчина на работе. Мы в общей компании… может чувствует ли ко мне что-то или тут без вариантов ? Москва 18.04.2025 в 21:33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2025 15 часов назад, Анастасия Парштунок сказал: может чувствует ли ко мне что-то или тут без вариантов ? Ему можно внушить то,что Вам нужно. Будет то,что сами себе надумаете,если в какое-то время будут активны естественным путем пара энергетик,которые дадут для Вас окно в полезный Инь.Могу для демонстрации рассчитать такие места периметра,активация которых обычным растением даст возможность самой влиять на события. Можете писать в личку или на ящик,если на экран неудобно.Так делает подавляющее большинство местных посетителей. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2025 54 минуты назад, Просто практик сказал: Ему можно внушить то,что Вам нужно. Будет то,что сами себе надумаете,если в какое-то время будут активны естественным путем пара энергетик,которые дадут для Вас окно в полезный Инь.Могу для демонстрации рассчитать такие места периметра,активация которых обычным растением даст возможность самой влиять на события. Можете писать в личку или на ящик,если на экран неудобно.Так делает подавляющее большинство местных посетителей. Вы засоряете ветку Хорарной астрологии. Направьте подавляющее большинство местных посетителей на страницу, которую они посвятили персонально вам: Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.