Ирина_Л Опубликовано: 19 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2025 Доброго всем дня!) Мой вопрос в заголовке) 19.04.2025 11:42:09 Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2025 8 минут назад, Ирина_Л сказал: Мой Будет то,что сами себе надумаете,если в какое-то время будут активны естественным путем пара энергетик,которые дадут для Вас окно в полезный Инь.Могу для демонстрации рассчитать такие места периметра,активация которых обычным растением даст возможность самой влиять на события. Можете писать в личку или на ящик,если на экран неудобно.Так делает подавляющее большинство местных посетителей. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2025 55 минут назад, Просто практик сказал: Будет то,что сами себе надумаете,если в какое-то время будут активны естественным путем пара энергетик,которые дадут для Вас окно в полезный Инь.Могу для демонстрации рассчитать такие места периметра,активация которых обычным растением даст возможность самой влиять на события. Можете писать в личку или на ящик,если на экран неудобно.Так делает подавляющее большинство местных посетителей. Вы засоряете ветку Хорарной астрологии. Направьте подавляющее большинство местных посетителей на страницу, которую они посвятили персонально вам: Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 19 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2025 Интересует ответ астрологов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 20 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 Брачных аспектов нет, IC на звезде вдовства Виндемиатрикс. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 20 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 6 часов назад, Natalya_ сказал: Брачных аспектов нет, IC на звезде вдовства Виндемиатрикс. Спасибо. Жуть какая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 20 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 19.04.2025 в 16:26, Ирина_Л сказал: Доброго всем дня!) Мой вопрос в заголовке) 19.04.2025 11:42:09 Санкт-Петербург Добрый день, вам уже предложение сделали? в чем сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 20 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 5 часов назад, КаринаБ сказал: Добрый день, вам уже предложение сделали? в чем сомнения? Здравствуйте. Предложения нет. Поэтому вопрос задала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 21 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2025 19 часов назад, Ирина_Л сказал: Предложения нет. Поэтому вопрос задала) МЧ вроде и хочет брак, но он пока в неопределенности, колеблется, не уверен, и не нравится ваш контроль, может давите на него, что вызывает у него дискомфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.