venere Опубликовано: 25 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2025 Добрый день. Уважаемые астрологи подскажите пожалуйста, можно ли увидеть , когда меня начнутся отношения? Почти два года назад я развелась. Поклонников очень много было , только вот все 80 % женатые. Потом я поубавила прыти и перестала сиять для всех мужчин и женатые поотваливались...Остался поклонник который младше меня на 16 лет, готов уже и семью все остальное. Вот только я не хочу сыночка. Хочу сильного, зрелого мужчину. Хорары устала задавать. Посмотрите пожалуйста когда я встречу того самого? 17.09.82 Ташкент. 22:55 живу в Петербурге. Очень буду благодарна за ответ!) Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 25 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2025 Благодарна – это чудесно. Но Ваше "якобы точное" время никогда не бывает точным. А без него нет дирекций. А без них нет прогноза и "когда". 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 18 часов назад, venere сказал: Хорары устала задавать. Посмотрите пожалуйста когда я встречу того самого? Давайте значение азимута изголовья кровати.По нему можно выстроить цепочку энергетик,которые должны сыграть большую роль в получении Вами задуманного. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 26 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 31 минуту назад, Просто практик сказал: Давайте значение азимута изголовья кровати.По нему можно выстроить цепочку энергетик,которые должны сыграть большую роль в получении Вами задуманного. Вы засоряете ветку астрологии. Расскажите о том, как выстроить цепочку энергетик для получении задуманного. здесь: Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 19 часов назад, venere сказал: Посмотрите пожалуйста Здесь есть тетенька,которая "ходит за мной по пятам" и пишет всякую ерунду насчет что кому и где размещать.Поэтому,не обращайте на ее советы по моему поводу внимание. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 26 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 8 минут назад, Просто практик сказал: Здесь есть тетенька,которая "ходит за мной по пятам" и пишет всякую ерунду насчет что кому и где размещать.Поэтому,не обращайте на ее советы по моему поводу внимание. Ваш комментарий не относится к теме автора. Высказать накопившееся недовольство, вы можете администраторам форума: https://forum.astrologics.ru/staff/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
venere Опубликовано: 27 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 25.04.2025 в 23:42, E l e n a сказал: Благодарна – это чудесно. Но Ваше "якобы точное" время никогда не бывает точным. А без него нет дирекций. А без них нет прогноза и "когда". Мама говорит , время с бирки 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 25.04.2025 в 17:57, venere сказал: Посмотрите пожалуйста когда я встречу того самого? Если сможете воспользоваться "Водной формулой",которая используется в китайской астрологии,то в течении месяца двух судьба сама подведет к Вам нужного мужчину по заданным Вам параметрам. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 27 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 54 минуты назад, Просто практик сказал: Если сможете воспользоваться "Водной формулой",которая используется в китайской астрологии,то в течении месяца двух судьба сама подведет к Вам нужного мужчину по заданным Вам параметрам. Вы флудите в теме астрологии. Ваша тема здесь: Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Твой астролог11 Опубликовано: 4 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 25.04.2025 в 17:57, venere сказал: 17.09.82 Ташкент. 22:55 живу в Петербурге. Очень буду благодарна за ответ!) Здравствуйте! Дайте обратную связь! Первый брак и развод: 7-й дом в Скорпионе + Марс и Уран – брак был страстным, но с конфликтами, борьбой за власть.Нептун в 9-м доме, возможно,брак был заключён по романтическим или духовным мотивамy,но реальность оказалась сложнее. Уран в 7-м – развод внезапный (возможно, по инициативе партнёра или из-за измен, независимости). Сатурн + Плутон в 6-м доме – брак мог быть связан с работой/бытом, но разрушился из-за давления или несовместимости. Ваш характер: Солнце, Луна, Венера в Деве (5-й дом)– умная, практичная, но излишне критична к партнёрам. Марс + Уран в 7-м– привлекаете мужчин, но выбираете сложных (женатых, эмоционально нестабильных). Лилит в 8-м доме – подсознательно втягиваетесь в кармические, запретные связи. Вероятность второго брака:Будет, но нестандартный (гражданский, с раздельным бытом, возможно, с иностранцем).Лучший период – 2025–2026(Юпитер в 7-м доме + Сатурн в 11-м). Мужчина 40–50 лет, связанный с работой,бизнесом, медициной или учёбой. Знакомьтесь через друзей,соц.сети,сообщества. Второй брак может быть менее традиционным (без штампа или с раздельными финансами). Рассмотрите иностранцев или мужчин из другого города. 1 Цитата Ссылка на комментарий
venere Опубликовано: 5 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2025 22 часа назад, Твой астролог11 сказал: Здравствуйте! Дайте обратную связь! Первый брак и развод: 7-й дом в Скорпионе + Марс и Уран – брак был страстным, но с конфликтами, борьбой за власть.Нептун в 9-м доме, возможно,брак был заключён по романтическим или духовным мотивамy,но реальность оказалась сложнее. Уран в 7-м – развод внезапный (возможно, по инициативе партнёра или из-за измен, независимости). Сатурн + Плутон в 6-м доме – брак мог быть связан с работой/бытом, но разрушился из-за давления или несовместимости. Ваш характер: Солнце, Луна, Венера в Деве (5-й дом)– умная, практичная, но излишне критична к партнёрам. Марс + Уран в 7-м– привлекаете мужчин, но выбираете сложных (женатых, эмоционально нестабильных). Лилит в 8-м доме – подсознательно втягиваетесь в кармические, запретные связи. Вероятность второго брака:Будет, но нестандартный (гражданский, с раздельным бытом, возможно, с иностранцем).Лучший период – 2025–2026(Юпитер в 7-м доме + Сатурн в 11-м). Мужчина 40–50 лет, связанный с работой,бизнесом, медициной или учёбой. Знакомьтесь через друзей,соц.сети,сообщества. Второй брак может быть менее традиционным (без штампа или с раздельными финансами). Рассмотрите иностранцев или мужчин из другого города. Спасибо! Вы все верно описали, кроме того, что я была инициатором развода. Брак был и по романтическим .и по духовным мотивам)И да развод был внезапный. Муж до конца не верил, что это все всерьез. В запретные связи не втягиваюсь, хотя иногда очень хочется, но держусь. Верю в силу бумеранга. Подскажите пожалуйста есть ли вероятность своего будущего мужа в спорт зале, басейне? Там много внимания от мужчин... Цитата Ссылка на комментарий
Твой астролог11 Опубликовано: 5 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2025 8 минут назад, venere сказал: Подскажите пожалуйста есть ли вероятность своего будущего мужа в спорт зале, басейне? Там много внимания от мужчин... По карте оптимально работа,бизнес,соц.сети, интеллектуальные клубы по интересам, но астрология не ставит жёстких ограничений, впрочем, как и я могу, что-то не так трактовать. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий
venere Опубликовано: 5 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2025 2 часа назад, Твой астролог11 сказал: По карте оптимально работа,бизнес,соц.сети, интеллектуальные клубы по интересам, но астрология не ставит жёстких ограничений, впрочем, как и я могу, что-то не так трактовать. Удачи! Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.