JulieA Опубликовано: 29 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2025 Здравствуйте уважаемые эксперты. Скажите пожалуйста когда я выйду замуж ? Юлия 17.01.1991 04:40 город рождения :Рига проживание : Слейс, Зеландия, Нидерланды время вопроса 19:42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 29 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2025 3 часа назад, JulieA сказал: Здравствуйте уважаемые эксперты. Скажите пожалуйста когда я выйду замуж ? Юлия 17.01.1991 04:40 город рождения :Рига проживание : Слейс, Зеландия, Нидерланды время вопроса 19:42 Проживание Слейс, а в карте город Рига, вы из кого города вопрос задаёте - Рига или Слейс? И есть ли претендент в мужья? Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 8 часов назад, JulieA сказал: Здравствуйте уважаемые эксперты. Скажите пожалуйста когда я выйду замуж ? Юлия 17.01.1991 04:40 город рождения :Рига В прогнозе период подступился, ближайший год может быть знаковый в плане партнёрства и брака, но до самого события официального брака может не дойти. Желательно в этой связи уточнить время вашего рождения, потому как в карте на 4:40 есть пограничные моменты, которые могут повлиять на оценку потенциала гороскопа и прогнозный исход. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JulieA Опубликовано: 30 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 7 часов назад, Natalya_ сказал: Проживание Слейс, а в карте город Рига, вы из кого города вопрос задаёте - Рига или Слейс? И есть ли претендент в мужья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JulieA Опубликовано: 30 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JulieA Опубликовано: 30 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 8 часов назад, Natalya_ сказал: Проживание Слейс, а в карте город Рига, вы из кого города вопрос задаёте - Рига или Слейс? И есть ли претендент в мужья? Спасибо) я в городе Слёйс, кандидата в мужья нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 15 часов назад, JulieA сказал: Скажите пожалуйста когда я выйду замуж ? Давайте значкение азимута изголовья кровати.По нему можно определиться что сейчас у Вас по телу и насколько Вы сильно подключены к Небесному серверу,чтобы загонять мысли в будущее. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 4 часа назад, Просто практик сказал: Давайте значкение азимута изголовья кровати.По нему можно определиться что сейчас у Вас по телу и насколько Вы сильно подключены к Небесному серверу,чтобы загонять мысли в будущее. Вы спамите в ветке Хорарной астрологии. Подключиться к Небесному серверу и загнать мысли в будущее вы можете здесь: Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 8 часов назад, JulieA сказал: Спасибо) я в городе Слёйс, кандидата в мужья нет Карта на Слейс немного отличается по градусам от той, что вы разместили на Ригу, но в принципе однотипно. Вы - Венера и Луна, кандидаты в мужья - упр. DSC Марс на МС и упр. МС Солнце в 7 доме (официальный брак). ASC на звезде Спика указывает на благополучие благодаря разумному подходу в выборе мужа. Тенденции, которые намечает Спика, всегда очень длительные. Жребий брака на К2 дома в знаке Марса (22°26′ Скорпиона) показывает выгодный брак. В целом направление на замужество выбрано верно, но типаж мужчин, которых вы длительное время рассматривали на роль мужа, вероятно разочаровали вас и скоро вам предстоит изменить свои предпочтения - Венера через 1 ед. времени перейдёт в другой знак, при этом она перейдёт из знака своей экзальтации в знак своего изгнания и одновременно в обитель Марса. Примерно 2-3 ед. времени назад у Луны был слабый аспект с Марсом, но без взаимных рецепций. Поскольку вы утверждаете, что на данный момент кандидатов на роль мужа нет, я затрудняюсь определить что значит этот прошлый аспект. Возможно вы увидели потенциального мужа, но он вас не заинтересовал, или зарегистрировались на сайте знакомств, а может ещё что-то иное. Аспектов брака в карте нет, хорарный вопрос на эту тему можно будет перезадать после того, как вы увидите подходящего для брака мужчину. И это общая тенденция для всех хорарных вопросов - они показывают только то, что уже присутствует в реальности кверента. Но в любом случае, мужчины, желающие стать вашим мужем есть - Солнце в обители Венеры и экзальтации Луны. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.