Valeriya Опубликовано: 29 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Насущный вопрос - через сколько времени пройдут мои боли в колене? Причину знаю, у врача была. Работаю над устранением, но пока безрезультатно, к сожалению. Благодарю за помощь! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250429233456;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 (г.Москва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 5 часов назад, Valeriya сказал: через сколько времени пройдут мои боли в колене? В лучшем случае к лету, но скорее длительными сроками правильно оперировать - не ранее середины - второй половины лета текущего года. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 12 часов назад, Valeriya сказал: но пока безрезультатно, к сожалению. Такое можно сразу сказать по значению азимута изголовья кровати.Потом уже по значению изголовья рассчитываются места установки синего цвета,который облегчит состояние.Метод уже проверен и очень перспективен.У людей много чего стало проходить и из такого,что лет десять не давало покоя спящим на больном месте. Если сюда на экран неудобно,то можете в личку или на ящик. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 1 час назад, Просто практик сказал: Такое можно сразу сказать по значению азимута изголовья кровати.Потом уже по значению изголовья рассчитываются места установки синего цвета,который облегчит состояние.Метод уже проверен и очень перспективен.У людей много чего стало проходить и из такого,что лет десять не давало покоя спящим на больном месте. Если сюда на экран неудобно,то можете в личку или на ящик. Вы спамите в ветке Хорарной астрологии. Поделитесь, пожалуйста, своим проверенным и очень перспективным методом облегчения состояния по азимуту изголовья кровати, здесь: Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 14 часов назад, Valeriya сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Насущный вопрос - через сколько времени пройдут мои боли в колене? Причину знаю, у врача была. Работаю над устранением, но пока безрезультатно, к сожалению. Благодарю за помощь! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250429233456;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 (г.Москва) Valeriya, колени в мед. астрологии показывает Сатурн и 10 дом. Управитель Асц Юпитер, а также Луна, находятся в знаке Меркурия и стоят в 6 и 7 домах, что не соответствует пораженному органу. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 30 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 3 часа назад, Natalya_ сказал: Valeriya, колени в мед. астрологии показывает Сатурн и 10 дом. Управитель Асц Юпитер, а также Луна, находятся в знаке Меркурия и стоят в 6 и 7 домах, что не соответствует пораженному органу. Здравствуйте, Наталья! Проблема изначально из-за стопы — плоскостопие. Поэтому страдает колено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 30 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 12 часов назад, Денис Караваев сказал: В лучшем случае к лету, но скорее длительными сроками правильно оперировать - не ранее середины - второй половины лета текущего года. Спасибо, Денис! Дам потом обратную связь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 6 часов назад, Valeriya сказал: Здравствуйте, Наталья! Проблема изначально из-за стопы — плоскостопие. Поэтому страдает колено. Плоскостопие - это как раз болезнь Юпитера и 12 дома. Поскольку Юпитер соответствует пораженному органу - это один признак радикальности. По положению Юпитера в доме мимо, по не стандартным признакам болезни тоже мимо. Поэтому рассматривать эту карту можно, как обычный хорар - Юпитер на DSC и Луна в 6 доме думают о врачах и мед. процедурах. Диспозитор Юпитера и Луны - Меркурий перегрин в 3 падающем доме указывает на врача низкой квалификации, поэтому его помощь не столько практическая, сколько справочно-информационная. Через 6 ед. времени Луна в секстиле с Меркурием, а через 13 ед. времени передаст свет Юпитеру. Улучшение начнётся через 9 ед. времени, когда Юпитер перейдёт из знака своего изгнания в знак своей экзальтации и в обитель Луны + Луна через 9 ед. времени соединится с DSC + секстиль Юпитера с Меркурием тоже через 9 ед. времени. Таким образом, одновременно три указания на улучшение через 9 ед., а через 13 ед. времени вероятно вы почувствуете себя здоровой. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 30 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 56 минут назад, Natalya_ сказал: Плоскостопие - это как раз болезнь Юпитера и 12 дома. Поскольку Юпитер соответствует пораженному органу - это один признак радикальности. По положению Юпитера в доме мимо, по не стандартным признакам болезни тоже мимо. Поэтому рассматривать эту карту можно, как обычный хорар - Юпитер на DSC и Луна в 6 доме думают о врачах и мед. процедурах. Диспозитор Юпитера и Луны - Меркурий перегрин в 3 падающем доме указывает на врача низкой квалификации, поэтому его помощь не столько практическая, сколько справочно-информационная. Через 6 ед. времени Луна в секстиле с Меркурием, а через 13 ед. времени передаст свет Юпитеру. Улучшение начнётся через 9 ед. времени, когда Юпитер перейдёт из знака своего изгнания в знак своей экзальтации и в обитель Луны + Луна через 9 ед. времени соединится с DSC + секстиль Юпитера с Меркурием тоже через 9 ед. времени. Таким образом, одновременно три указания на улучшение через 9 ед., а через 13 ед. времени вероятно вы почувствуете себя здоровой. Наталья, благодарю за столь информативный и ёмкий ответ! Приятно очень читать ваши ответы, все доходчиво и профессионально! Ваши доводы по поводу специалиста (ортопеда) у которого я была - верны. Он просто подбирал мне нужные стельки методом многочисленных тестирований, по факту он не лечил, дал рекомендации пойти к остеопату и заниматься лфк. Но в целом мне очень понравился его подход, такое не легко найти. Надеюсь, что 13 единиц это хотя бы недели, а не месяцы, эх Дам ОС, конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 3 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 30.04.2025 в 03:41, Valeriya сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Насущный вопрос - через сколько времени пройдут мои боли в колене? Причину знаю, у врача была. Работаю над устранением, но пока безрезультатно, к сожалению. Благодарю за помощь! Здравствуйте! Заболевание внешнее или относится к неглубоко расположенным тканям. Причина болезни – внешние условия и неблагоприятное воздействие окружающей среды, условий жизни, человек мысленно принял болезнь, готов с ней жить, смирился. Это усталость, состояние нехватки энергии + какие-то страхи, волнения, переживания, нет смелости выражать желание и потребности. Пока болезнь сильна (хроническая или затяжная, может наследственность), проблема может менять место, ее сложно взять под контроль, врач хоть и тоже силен, но плохо видит картину заболевания/болезни, однако может ослабить ее, убрать симптомы. Нужно: смена обстановки, терапевтическое воздействие, психологический отдых, сон. Пересмотреть Феншуй квартиры на предмет поддержки здоровья. поездка в лесную зону, правильное дыхание, лечебная гимнастика, врач иностранец, либо приезжий. Возможны перемены в июне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 43 минуты назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте! Заболевание внешнее или относится к неглубоко расположенным тканям. Причина болезни – внешние условия и неблагоприятное воздействие окружающей среды, условий жизни, человек мысленно принял болезнь, готов с ней жить, смирился. Это усталость, состояние нехватки энергии + какие-то страхи, волнения, переживания, нет смелости выражать желание и потребности. Пока болезнь сильна (хроническая или затяжная, может наследственность), проблема может менять место, ее сложно взять под контроль, врач хоть и тоже силен, но плохо видит картину заболевания/болезни, однако может ослабить ее, убрать симптомы. Нужно: смена обстановки, терапевтическое воздействие, психологический отдых, сон. Пересмотреть Феншуй квартиры на предмет поддержки здоровья. поездка в лесную зону, правильное дыхание, лечебная гимнастика, врач иностранец, либо приезжий. Возможны перемены в июне. Здравствуйте, Карина! Благодарю за ваш ответ и рекомендации! Не могу сказать, что я смирилась с этим состоянием, совсем нет (делаю лечебную гимнастику, гуляю и вообще сильно по большому счету не стрессую). Про феншуй - любопытно )) никогда не следовала и не интересовалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 2 часа назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте! Заболевание внешнее или относится к неглубоко расположенным тканям. Причина болезни – внешние условия и неблагоприятное воздействие окружающей среды, условий жизни, человек мысленно принял болезнь, готов с ней жить, смирился. Это усталость, состояние нехватки энергии + какие-то страхи, волнения, переживания, нет смелости выражать желание и потребности. Пока болезнь сильна (хроническая или затяжная, может наследственность), проблема может менять место, ее сложно взять под контроль, врач хоть и тоже силен, но плохо видит картину заболевания/болезни, однако может ослабить ее, убрать симптомы. Нужно: смена обстановки, терапевтическое воздействие, психологический отдых, сон. Пересмотреть Феншуй квартиры на предмет поддержки здоровья. поездка в лесную зону, правильное дыхание, лечебная гимнастика, врач иностранец, либо приезжий. Возможны перемены в июне. КаринаБ, поделитесь, пожалуйста, не доступными мне знаниями - как вы определили, что болезнь вызвана внешними условиями и неблагоприятным воздействием окружающей среды? Какие признаки указывают на мысленное смирение с болезнью и готовность с ней жить? Что указывает на внешнее заболевание или относящееся к неглубоко расположенным тканям? И как показан сильный, но плохо видящий картину заболевания/болезни врач? Всё остальное тоже, как тёмный лес (про поездку в лесную зону, приезжего врача иностранца и пр.). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 3 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 2 часа назад, Valeriya сказал: Про феншуй - любопытно )) никогда не следовала и не интересовалась) Я занимаюсь не тем феншуй,про который пишется во всевозможной литературе по теме околофеншуй. Я занимаюсь классикой,где опора идет только на компас Ло-пань,где главное значение для анализа берется с обычного компаса в телефоне.Ваше место сна по азимуту и есть то место,которое и формирует ваше здоровье.Если не хотите бесплатно,то можете потом заплатить по результату. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 3 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 2 часа назад, Valeriya сказал: Не могу сказать, что я смирилась с этим состоянием, совсем нет (делаю лечебную гимнастику, гуляю и вообще сильно по большому счету не стрессую). Про феншуй - любопытно )) никогда не следовала и не интересовалась) Значит, вы пока не готовы слышать ответ и что-то делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 12 часов назад, КаринаБ сказал: Значит, вы пока не готовы слышать ответ и что-то делать! КаринаБ, поделитесь, пожалуйста, не доступными мне знаниями - как вы определили, что болезнь вызвана внешними условиями и неблагоприятным воздействием окружающей среды? Какие признаки указывают на мысленное смирение с болезнью и готовность с ней жить? Что указывает на внешнее заболевание или относящееся к неглубоко расположенным тканям? И как показан сильный, но плохо видящий картину заболевания/болезни врач? Всё остальное тоже, как тёмный лес (про поездку в лесную зону, приезжего врача иностранца и пр.). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.