Перейти к публикации

Будет ли встреча?

Natalia89

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, первый раз на вашем форуме:) очень интересна хорарная астрология:)

есть вопрос: будет ли встреча с мужчиной до конца июня?

Расстались несколько месяцев назад, иногда он пишет, встреч за период расставания не было

я: Марс, Луна, он: Венера

Венера перешла в знак обители Марса, может быть это значит, что потихоньку его видение наших отношений меняется в лучшую сторону?

Вроде есть аспект (тригон) между Венерой и Марсом, через 5 едениц (5 недель), может быть встреча возможна?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250430204633;sx:m;cid:6020278;name:New chart&opt=scr:Horary2

покарте встреча буде, у марса у1 с венерой у7 есть прямой аспект, и венера только что вошла в  обитель марса в контексте ситуации это означает, что он как человек заинтересовался Вами , но есть несколько факторов на которые стоит обратить внимание, он как мужчина, а это солнце, не особо-то благоволит Вам марс в изгнании в том месте где находится солнц и второй момент солнце акцидентально расположено в 6 доме , а это его 12 дом - дом страхов , фобий, чего-то скрытого скрытого и все это по отношению к Вам его как мужчины.

55 минут назад, Natalia89 сказал:

Добрый вечер, первый раз на вашем форуме:) очень интересна хорарная астрология:)

Расстались несколько месяцев назад, иногда он пишет, встреч за период расставания не было

Венера перешла в знак обители Марса, может быть это значит, что потихоньку его видение наших отношений меняется в лучшую сторону?

Вроде есть аспект (тригон) между Венерой и Марсом, через 5 едениц (5 недель), может быть встреча возможна?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250430204633;sx:m;cid:6020278;name:New chart&opt=scr:Horary2

Марс и Луна не связаны с Венерой мужчины по рецепциям обители или экзальтации, и не стоят в домах Венеры, поэтому явного интереса ко встречи с ним нет. Однако глубинные мысли о нём есть - Парс Фортуны находится на К11 дома в знаке Венеры, но одного указания на радикальность недостаточно.

15 минут назад, alexaries61 сказал:

покарте встреча буде, у марса у1 с венерой у7 есть прямой аспект, и венера только что вошла в  обитель марса в контексте ситуации это означает, что он как человек заинтересовался Вами , но есть несколько факторов на которые стоит обратить внимание, он как мужчина, а это солнце, не особо-то благоволит Вам марс в изгнании в том месте где находится солнц и второй момент солнце акцидентально расположено в 6 доме , а это его 12 дом - дом страхов , фобий, чего-то скрытого скрытого и все это по отношению к Вам его как мужчины.

Благодарю вас за ответ!

обязательно дам обратную связь

я понимаю о чем вы говорите, по поводу страхов/фобий и т.д. - это правда может быть.

5 минут назад, Natalya_ сказал:

Марс и Луна не связаны с Венерой мужчины по рецепциям обители или экзальтации, и не стоят в доме Венеры, поэтому явного интереса ко встречи с ним нет. Однако глубинные мысли о нём есть - Парс Фортуны находится на К11 дома в знаке Венеры, но одного указания на радикальность недостаточно.

Благодарю за ваш ответ!

могу объяснить только тем, что стараюсь отпустить его/не строить планы/заниматься своей жизнью и т.д.

но в глубине души как-будто ещё очень хочется всё вернуть

2 минуты назад, Natalia89 сказал:

Благодарю за ваш ответ!

могу объяснить только тем, что стараюсь отпустить его/не строить планы/заниматься своей жизнью и т.д.

но в глубине души как-будто ещё очень хочется всё вернуть

Это понятно. Также можно учесть, что Марс ваш в знаке его Солнца, но оно не управляет ни одним домом и стоит в 6 падающем доме, поэтому энергии на эти отношения в карте я не вижу, хотя интерес Венеры к Марсу есть.

9 минут назад, Natalya_ сказал:

Это понятно. Также можно учесть, что Марс ваш в знаке его Солнца, но оно не управляет ни одним домом и стоит в 6 падающем доме, поэтому энергии на эти отношения в карте я не вижу, хотя интерес Венеры к Марсу есть.

Мы на расстоянии сейчас, а Солнце управляет мои 9 домом, только это могу сказать

Может не вовремя задала вопрос)

но вы правильно написали, на данный момент у меня энергии нет на эти отношения, как я сказала ранее доверилась жизни и действиям мужчины (если они будут) ))

8 часов назад, Natalia89 сказал:

Так точно, но обратите внимание на сроки, которые прописываются в таблице ниже по ссылке на карту: трин завершится через 15 ед. времени, а не через 5. Т.е. сроки фактических событий круг вопроса могут быть более широкими.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

28 минут назад, Денис Караваев сказал:

Так точно, но обратите внимание на сроки, которые прописываются в таблице ниже по ссылке на карту: трин завершится через 15 ед. времени, а не через 5. Т.е. сроки фактических событий круг вопроса могут быть более широкими.

Благодарю за ваш ответ!

Ой:) а я смотрела именно по карте, посчитала что до аспекта Венеры с Марсом 5 градусов осталось)

тогда не знаю, будет ли встреча

через 15 дней она точно невозможна, а 15 недель это уже не июнь)

1 час назад, Natalia89 сказал:

Ой:) а я смотрела именно по карте, посчитала что до аспекта Венеры с Марсом 5 градусов осталось)

Потому рекомендовано сверяться с эфемеридами: когда именно завершается аспект сигнификаторов, не прерван ли он другими планетами, переходом одного из сигнификаторов в другой знак, отворотом в ретро-фазу (рефранация) и проч.? Соединение пары Венера-Марс состоится в 17-ом градусе, откуда и сроки. Дни также следует взять на заметку для мониторинга: то может быть не фактическая встреча, но некое прояснение обстоятельств, переписка, извещение и т.д.

Фигура 001.png

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

15 часов назад, Natalia89 сказал:

Возможно контакт и будет, МЧ разумом испытывает интерес к вам, но как мужчина обижен или разочарован вами, как человеком, закрылся, скрывает свои истинные чувства, возможно, боится быть уязвимым и предпочитает держать дистанцию, либо сам по себе скрытный. Кроме того, он не готов, либо не хочет серьезных отношений и можно получить от него неприятный сюрприз. 

Человек о котором вы спрашиваете еще не может принять тот факт, что вы не вместе.  Да и вы судя по хорару о нем особо и не думаете. Встреча не состоится. Предположу, что его попытки написать вам закончатся конфликтом, что и поставит окончательную точку. 

01.05.2025 в 07:38, Денис Караваев сказал:

Потому рекомендовано сверяться с эфемеридами: когда именно завершается аспект сигнификаторов, не прерван ли он другими планетами, переходом одного из сигнификаторов в другой знак, отворотом в ретро-фазу (рефранация) и проч.? Соединение пары Венера-Марс состоится в 17-ом градусе, откуда и сроки. Дни также следует взять на заметку для мониторинга: то может быть не фактическая встреча, но некое прояснение обстоятельств, переписка, извещение и т.д.

Фигура 001.png

Интересно) я обязательно прослежу дни тоже, может произойдет что-то, тогда отпишусь здесь

19 часов назад, КаринаБ сказал:

Возможно контакт и будет, МЧ разумом испытывает интерес к вам, но как мужчина обижен или разочарован вами, как человеком, закрылся, скрывает свои истинные чувства, возможно, боится быть уязвимым и предпочитает держать дистанцию, либо сам по себе скрытный. Кроме того, он не готов, либо не хочет серьезных отношений и можно получить от него неприятный сюрприз. 

Благодарю за ответ!

Обязательно дам обратную связь 

11 часов назад, Anastation сказал:

Человек о котором вы спрашиваете еще не может принять тот факт, что вы не вместе.  Да и вы судя по хорару о нем особо и не думаете. Встреча не состоится. Предположу, что его попытки написать вам закончатся конфликтом, что и поставит окончательную точку. 

Благодарю за ответ!

а почему попытки написать закончатся конфликтом, между управителями тригон, а не квадрат или оппозиция?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности