Natalia89 Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 Добрый вечер, первый раз на вашем форуме:) очень интересна хорарная астрология:) есть вопрос: будет ли встреча с мужчиной до конца июня? Расстались несколько месяцев назад, иногда он пишет, встреч за период расставания не было я: Марс, Луна, он: Венера Венера перешла в знак обители Марса, может быть это значит, что потихоньку его видение наших отношений меняется в лучшую сторону? Вроде есть аспект (тригон) между Венерой и Марсом, через 5 едениц (5 недель), может быть встреча возможна? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250430204633;sx:m;cid:6020278;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 покарте встреча буде, у марса у1 с венерой у7 есть прямой аспект, и венера только что вошла в обитель марса в контексте ситуации это означает, что он как человек заинтересовался Вами , но есть несколько факторов на которые стоит обратить внимание, он как мужчина, а это солнце, не особо-то благоволит Вам марс в изгнании в том месте где находится солнц и второй момент солнце акцидентально расположено в 6 доме , а это его 12 дом - дом страхов , фобий, чего-то скрытого скрытого и все это по отношению к Вам его как мужчины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 55 минут назад, Natalia89 сказал: Добрый вечер, первый раз на вашем форуме:) очень интересна хорарная астрология:) есть вопрос: будет ли встреча с мужчиной до конца июня? Расстались несколько месяцев назад, иногда он пишет, встреч за период расставания не было я: Марс, Луна, он: Венера Венера перешла в знак обители Марса, может быть это значит, что потихоньку его видение наших отношений меняется в лучшую сторону? Вроде есть аспект (тригон) между Венерой и Марсом, через 5 едениц (5 недель), может быть встреча возможна? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250430204633;sx:m;cid:6020278;name:New chart&opt=scr:Horary2 Марс и Луна не связаны с Венерой мужчины по рецепциям обители или экзальтации, и не стоят в домах Венеры, поэтому явного интереса ко встречи с ним нет. Однако глубинные мысли о нём есть - Парс Фортуны находится на К11 дома в знаке Венеры, но одного указания на радикальность недостаточно. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia89 Опубликовано: 30 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 15 минут назад, alexaries61 сказал: покарте встреча буде, у марса у1 с венерой у7 есть прямой аспект, и венера только что вошла в обитель марса в контексте ситуации это означает, что он как человек заинтересовался Вами , но есть несколько факторов на которые стоит обратить внимание, он как мужчина, а это солнце, не особо-то благоволит Вам марс в изгнании в том месте где находится солнц и второй момент солнце акцидентально расположено в 6 доме , а это его 12 дом - дом страхов , фобий, чего-то скрытого скрытого и все это по отношению к Вам его как мужчины. Благодарю вас за ответ! обязательно дам обратную связь я понимаю о чем вы говорите, по поводу страхов/фобий и т.д. - это правда может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia89 Опубликовано: 30 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 5 минут назад, Natalya_ сказал: Марс и Луна не связаны с Венерой мужчины по рецепциям обители или экзальтации, и не стоят в доме Венеры, поэтому явного интереса ко встречи с ним нет. Однако глубинные мысли о нём есть - Парс Фортуны находится на К11 дома в знаке Венеры, но одного указания на радикальность недостаточно. Благодарю за ваш ответ! могу объяснить только тем, что стараюсь отпустить его/не строить планы/заниматься своей жизнью и т.д. но в глубине души как-будто ещё очень хочется всё вернуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 2 минуты назад, Natalia89 сказал: Благодарю за ваш ответ! могу объяснить только тем, что стараюсь отпустить его/не строить планы/заниматься своей жизнью и т.д. но в глубине души как-будто ещё очень хочется всё вернуть Это понятно. Также можно учесть, что Марс ваш в знаке его Солнца, но оно не управляет ни одним домом и стоит в 6 падающем доме, поэтому энергии на эти отношения в карте я не вижу, хотя интерес Венеры к Марсу есть. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia89 Опубликовано: 30 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 9 минут назад, Natalya_ сказал: Это понятно. Также можно учесть, что Марс ваш в знаке его Солнца, но оно не управляет ни одним домом и стоит в 6 падающем доме, поэтому энергии на эти отношения в карте я не вижу, хотя интерес Венеры к Марсу есть. Мы на расстоянии сейчас, а Солнце управляет мои 9 домом, только это могу сказать Может не вовремя задала вопрос) но вы правильно написали, на данный момент у меня энергии нет на эти отношения, как я сказала ранее доверилась жизни и действиям мужчины (если они будут) )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 1 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 8 часов назад, Natalia89 сказал: Вроде есть аспект (тригон) между Венерой и Марсом, через 5 едениц (5 недель), может быть встреча возможна? Так точно, но обратите внимание на сроки, которые прописываются в таблице ниже по ссылке на карту: трин завершится через 15 ед. времени, а не через 5. Т.е. сроки фактических событий круг вопроса могут быть более широкими. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia89 Опубликовано: 1 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 28 минут назад, Денис Караваев сказал: Так точно, но обратите внимание на сроки, которые прописываются в таблице ниже по ссылке на карту: трин завершится через 15 ед. времени, а не через 5. Т.е. сроки фактических событий круг вопроса могут быть более широкими. Благодарю за ваш ответ! Ой:) а я смотрела именно по карте, посчитала что до аспекта Венеры с Марсом 5 градусов осталось) тогда не знаю, будет ли встреча через 15 дней она точно невозможна, а 15 недель это уже не июнь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 1 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 1 час назад, Natalia89 сказал: Ой:) а я смотрела именно по карте, посчитала что до аспекта Венеры с Марсом 5 градусов осталось) Потому рекомендовано сверяться с эфемеридами: когда именно завершается аспект сигнификаторов, не прерван ли он другими планетами, переходом одного из сигнификаторов в другой знак, отворотом в ретро-фазу (рефранация) и проч.? Соединение пары Венера-Марс состоится в 17-ом градусе, откуда и сроки. Дни также следует взять на заметку для мониторинга: то может быть не фактическая встреча, но некое прояснение обстоятельств, переписка, извещение и т.д. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 1 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 15 часов назад, Natalia89 сказал: Добрый вечер, первый раз на вашем форуме:) очень интересна хорарная астрология:) есть вопрос: будет ли встреча с мужчиной до конца июня? Расстались несколько месяцев назад, иногда он пишет, встреч за период расставания не было я: Марс, Луна, он: Венера Венера перешла в знак обители Марса, может быть это значит, что потихоньку его видение наших отношений меняется в лучшую сторону? Вроде есть аспект (тригон) между Венерой и Марсом, через 5 едениц (5 недель), может быть встреча возможна? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250430204633;sx:m;cid:6020278;name:New chart&opt=scr:Horary2 Возможно контакт и будет, МЧ разумом испытывает интерес к вам, но как мужчина обижен или разочарован вами, как человеком, закрылся, скрывает свои истинные чувства, возможно, боится быть уязвимым и предпочитает держать дистанцию, либо сам по себе скрытный. Кроме того, он не готов, либо не хочет серьезных отношений и можно получить от него неприятный сюрприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 1 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 Человек о котором вы спрашиваете еще не может принять тот факт, что вы не вместе. Да и вы судя по хорару о нем особо и не думаете. Встреча не состоится. Предположу, что его попытки написать вам закончатся конфликтом, что и поставит окончательную точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia89 Опубликовано: 2 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2025 01.05.2025 в 07:38, Денис Караваев сказал: Потому рекомендовано сверяться с эфемеридами: когда именно завершается аспект сигнификаторов, не прерван ли он другими планетами, переходом одного из сигнификаторов в другой знак, отворотом в ретро-фазу (рефранация) и проч.? Соединение пары Венера-Марс состоится в 17-ом градусе, откуда и сроки. Дни также следует взять на заметку для мониторинга: то может быть не фактическая встреча, но некое прояснение обстоятельств, переписка, извещение и т.д. Интересно) я обязательно прослежу дни тоже, может произойдет что-то, тогда отпишусь здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia89 Опубликовано: 2 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2025 19 часов назад, КаринаБ сказал: Возможно контакт и будет, МЧ разумом испытывает интерес к вам, но как мужчина обижен или разочарован вами, как человеком, закрылся, скрывает свои истинные чувства, возможно, боится быть уязвимым и предпочитает держать дистанцию, либо сам по себе скрытный. Кроме того, он не готов, либо не хочет серьезных отношений и можно получить от него неприятный сюрприз. Благодарю за ответ! Обязательно дам обратную связь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia89 Опубликовано: 2 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2025 11 часов назад, Anastation сказал: Человек о котором вы спрашиваете еще не может принять тот факт, что вы не вместе. Да и вы судя по хорару о нем особо и не думаете. Встреча не состоится. Предположу, что его попытки написать вам закончатся конфликтом, что и поставит окончательную точку. Благодарю за ответ! а почему попытки написать закончатся конфликтом, между управителями тригон, а не квадрат или оппозиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.