Valeriya Опубликовано: 4 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник вопрос - какие чувства испытывает ко мне загаданный мужчина? 04.05.25, 21:56, г.Москва Спасибо за ответы и разъяснения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 4 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 11 минут назад, Valeriya сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник вопрос - какие чувства испытывает ко мне загаданный мужчина? 04.05.25, 21:56, г.Москва Спасибо за ответы и разъяснения!! Valeriya, слишком рано задали вопрос - ASC ранний 2°49′, лучше задать вопрос когда он как-то себя проявит. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 6 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 04.05.2025 в 23:06, Valeriya сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник вопрос - какие чувства испытывает ко мне загаданный мужчина? 04.05.25, 21:56, г.Москва Спасибо за ответы и разъяснения!! Пока никаких глубоких чувств у него нет. Как раньше относился, так и дальше будет вести себя. Ситуация может измениться в июне, возможно, с вашей инициативы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 6 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 2 часа назад, Hokku сказал: Пока никаких глубоких чувств у него нет. Как раньше относился, так и дальше будет вести себя. Ситуация может измениться в июне, возможно, с вашей инициативы. Здравствуйте! Спасибо за ответ! Я инициативу уже 100% проявлять не буду, последний раз я это сделала и ни к чему это не привело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 17 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 04.05.2025 в 23:20, Natalya_ сказал: Valeriya, слишком рано задали вопрос - ASC ранний 2°49′, лучше задать вопрос когда он как-то себя проявит. Здравствуйте, Наталья! Возник вопрос - нравлюсь ли я мужчине, как девушка и как человек? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250517131813;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 12 часов назад, Valeriya сказал: Здравствуйте, Наталья! Возник вопрос - нравлюсь ли я мужчине, как девушка и как человек? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250517131813;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю Здравствуйте, Valeriya - всё сложно. Вы - Меркурий и Луна, он - Юпитер и Солнце, ПФ в соединении с Меркурием. Меркурий и ПФ в обители Венеры и экзальтации Луны, что никак не связано с Юпитером и Солнцем мужчины, Луна в изгнании по рецепциям ненавидит Юпитер и равнодушна к Солнцу, с 7 домом мужчины ваши планеты и ПФ не связаны. Фокус внимания направлен на упр. 2 и 9 домов Венеру и на свою Луну, поэтому карта не радикальная. Можно предположить, что вы думали о нескольких кавалерах, т. к. Юпитер в двойном знаке. Какая то общая обидка на отсутствие внимания со стороны мужчин, не чувствуете себя любимой... Если справитесь с мрачными мыслями, перспективы есть - Луна в трине с Солнце через 8 ед. времени, через 10 ед. времени секстиль Луны с упр. 5 дома Сатурном. Т. е. отношения будут, только вот по этой карте не понятно пока с кем именно)) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 18 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 8 часов назад, Natalya_ сказал: Здравствуйте, Valeriya - всё сложно. Вы - Меркурий и Луна, он - Юпитер и Солнце, ПФ в соединении с Меркурием. Меркурий и ПФ в обители Венеры и экзальтации Луны, что никак не связано с Юпитером и Солнцем мужчины, Луна в изгнании по рецепциям ненавидит Юпитер и равнодушна к Солнцу, с 7 домом мужчины ваши планеты и ПФ не связаны. Фокус внимания направлен на упр. 2 и 9 домов Венеру и на свою Луну, поэтому карта не радикальная. Можно предположить, что вы думали о нескольких кавалерах, т. к. Юпитер в двойном знаке. Какая то общая обидка на отсутствие внимания со стороны мужчин, не чувствуете себя любимой... Если справитесь с мрачными мыслями, перспективы есть - Луна в трине с Солнце через 8 ед. времени, через 10 ед. времени секстиль Луны с упр. 5 дома Сатурном. Т. е. отношения будут, только вот по этой карте не понятно пока с кем именно)) Наталья, благодарю вас за такой исчерпывающий ответ! Вы действительно верно заметили, что есть второй потенциальный мужчина с которым могут быть какие-то отношения (мы познакомились совсем недавно), но в мыслях пока ещё держу мужчину, который давно уже не проявляется, хотя знаю, что я ему симпатична и он давно следит в соц.сети (он точно не женат, и девушки нет, там скорее проблемы личного характера мешают). Спасибо за совет - и вправду много мрачных мыслей из-за одиночества. Позже обязательно дам обратную связь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.