Перейти к публикации

Личная жизнь

AsemaAsema

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

ОС по прошлым картам. Моя личная жизнь не наладилась и находится в глубоком застое. Бывшие не появлялись, новых знакомств пока нет. Не могу понять что со мной не так и в чем причина этой неустроенности. 

Посмотрите, пожалуйста, будет ли в ближайшие пару месяцев значимая встреча? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250506093500;sx:w;cid:1649373;name:New chart&opt=scr:Horary

06/05/25  09:35; Вена, Австрия 
Спасибо! С меня ОС! 

2 часа назад, AsemaAsema сказал:

Моя личная жизнь не наладилась и находится в глубоком застое.

Такое место сна у Вас,если нет элементарной везухи в таком.Давайте значение азимута изголовья и по нему дам пару точек на этот месяц,чтобы что-то нормальное такое зародилось.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

30 минут назад, Просто практик сказал:

Такое место сна у Вас,если нет элементарной везухи в таком.Давайте значение азимута изголовья и по нему дам пару точек на этот месяц,чтобы что-то нормальное такое зародилось.

-2.png.ee19ba3efbeb784962fde955bf404b2e.png

9 часов назад, AsemaAsema сказал:

Добрый день,

ОС по прошлым картам. Моя личная жизнь не наладилась и находится в глубоком застое. Бывшие не появлялись, новых знакомств пока нет. Не могу понять что со мной не так и в чем причина этой неустроенности. 

Посмотрите, пожалуйста, будет ли в ближайшие пару месяцев значимая встреча? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250506093500;sx:w;cid:1649373;name:New chart&opt=scr:Horary

06/05/25  09:35; Вена, Австрия 
Спасибо! С меня ОС! 

Здравствуйте! Карту смотрю на своё время и место.

Дайте обратную связь!

Вы эмоционально скрытны,  возможно,есть блоки из-за прошлых травм, которые мешают вам доверять. Подход к отношениям импульсивен, можете принимать резкие решения из-за нехватки терпения либо присутствует подавленная агрессия или властность,которая отпугивает мужчин. Венера в падении в Овне есть сложности в гармонизации любви.Можете быть чрезмерно критичны к себе и партнёрам, фокус на недостатках. Много энергии уходит на работу/рутину, мало внимания личной жизни.  
Возможные причины застоя:страх близости, иллюзии в любви, возможно, влияние семьи или прошлых неудач, бессознательные страхи. 
В ближайшие 3-6 месяцев (по мере движения Марса) вероятна активность, но важно проработать внутренние блоки.  
Плутон на куспиде 3дома трансформация через общение, возможно, судьбоносная встреча через друзей,соцсети,соседей, учёбу, курсы.
Рекомендация: проработать страхи, избегать резких оценок партнёров Луна в Деве и нужно активнее выходить в новые круги общения, больше открываться миру.

14 минут назад, Твой астролог11 сказал:

Здравствуйте! Карту смотрю на своё время и место.

Дайте обратную связь!

Вы эмоционально скрытны,  возможно,есть блоки из-за прошлых травм, которые мешают вам доверять. Подход к отношениям импульсивен, можете принимать резкие решения из-за нехватки терпения либо присутствует подавленная агрессия или властность,которая отпугивает мужчин. Венера в падении в Овне есть сложности в гармонизации любви.Можете быть чрезмерно критичны к себе и партнёрам, фокус на недостатках. Много энергии уходит на работу/рутину, мало внимания личной жизни.  
Возможные причины застоя:страх близости, иллюзии в любви, возможно, влияние семьи или прошлых неудач, бессознательные страхи. 
В ближайшие 3-6 месяцев (по мере движения Марса) вероятна активность, но важно проработать внутренние блоки.  
Плутон на куспиде 3дома трансформация через общение, возможно, судьбоносная встреча через друзей,соцсети,соседей, учёбу, курсы.
Рекомендация: проработать страхи, избегать резких оценок партнёров Луна в Деве и нужно активнее выходить в новые круги общения, больше открываться миру.

Здравтвуйте! Очень точно описали моё сотояние сейчас. И да, я по характеру очень критична к себе и к другим.Непременно оставлю ОС. Вы думаете в карте новый мужчина или кто-то уже знакомый?

7 минут назад, AsemaAsema сказал:

Здравтвуйте! Очень точно описали моё сотояние сейчас. И да, я по характеру очень критична к себе и к другим.Непременно оставлю ОС. Вы думаете в карте новый мужчина или кто-то уже знакомый?

Не исключаю и такой вариант , что вы уже с ним  общаетесь/переписываетесь/ видитесь,но пока не рассматриваете,как партнёра. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности