Chilldory Опубликовано: 6 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник вопрос насущный - вспоминает ли обо мне мужчина, о котором думаю? (В раздумьях восстановить общение с ним, но не уверена, что это будет правильно). Спасибо за помощь! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250506180046;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 6 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 2 часа назад, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник вопрос насущный - вспоминает ли обо мне мужчина, о котором думаю? (В раздумьях восстановить общение с ним, но не уверена, что это будет правильно). Спасибо за помощь! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250506180046;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Да, вспоминает - Солнце в обители вашей Венеры экзальтирует вашу Луну. Но проявлять инициативу вам сейчас не стоит - он пока выделывается и красуется перед вами - его Марс во Льве (знак царей) на МС (царское место), и при этом изгоняет вашу Венеру. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 6 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 19 минут назад, Natalya_ сказал: Да, вспоминает - Солнце в обители вашей Венеры экзальтирует вашу Луну. Но проявлять инициативу вам сейчас не стоит - он пока выделывается и красуется перед вами - его Марс во Льве (знак царей) на МС (царское место), и при этом изгоняет вашу Венеру. Благодарю, Наталья! Но он никак не выделывается передо мною, мы не общались уже несколько месяцев. Знаю, что у него большие успехи на работе. Изгоняет меня в каком смысле, я не нравлюсь ему, как женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 6 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 5 часов назад, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник вопрос насущный - вспоминает ли обо мне мужчина, о котором думаю? (В раздумьях восстановить общение с ним, но не уверена, что это будет правильно). Спасибо за помощь! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250506180046;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Вспоминает, вы друг о друге вспоминаете. Вам он нужен больше, готовы рассмотреть его в качестве отношений и семьи. Он главный, за ним решение будете вы вместе или нет. он вас наказывает-избегает. вы начать ничего не сможете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 6 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 12 минут назад, Hokku сказал: Вспоминает, вы друг о друге вспоминаете. Вам он нужен больше, готовы рассмотреть его в качестве отношений и семьи. Он главный, за ним решение будете вы вместе или нет. он вас наказывает-избегает. вы начать ничего не сможете. Здравствуйте! Спасибо за ответ! В каком смысле он наказывает, за что, не понимаю? А что значит - я не смогу ничего начать? Можете, пожалуйста, объяснить как это видно в хораре? Буду очень благодарна ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 6 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 9 минут назад, Chilldory сказал: Здравствуйте! Спасибо за ответ! В каком смысле он наказывает, за что, не понимаю? А что значит - я не смогу ничего начать? Избегает. (Лилит в 1 в аспекте к Марсу) Вы не сможете склонить его к восстановлению отношений. Не подходящее время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 6 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 1 минуту назад, Hokku сказал: Избегает. (Лилит в 1 в аспекте к Марсу) Вы не сможете склонить его к восстановлению отношений. Не подходящее время. Спасибо! Да, избегает, но почему это вы толкуете, как наказание? Не совсем понимаю ход мыслей. Я не страдаю по нему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 6 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 3 часа назад, Chilldory сказал: Благодарю, Наталья! Но он никак не выделывается передо мною, мы не общались уже несколько месяцев. Знаю, что у него большие успехи на работе. Изгоняет меня в каком смысле, я не нравлюсь ему, как женщина? Вы же ведь знаете о его больших успехах на работе, значит он их как-то демонстрирует, даже если вы с ним не общаетесь. Почему он вас изгоняет можете знать только вы сами, возможно обижен на вас, или ещё что-то. Какая бы причина изгнания ни была, если будете проявлять инициативу для восстановления общения, окажетесь в невыгодном для себя положении зависимости от его предпочтений без учёта ваших желаний. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 6 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 6 минут назад, Natalya_ сказал: Вы же ведь знаете о его больших успехах на работе, значит он их как-то демонстрирует, даже если вы с ним не общаетесь. Почему он вас изгоняет можете знать только вы сами, возможно обижен на вас, или ещё что-то. Какая бы причина изгнания ни была, если будете проявлять инициативу для восстановления общения, окажетесь в невыгодном для себя положении зависимости от его предпочтений без учёта ваших желаний. Нет, он их никак не демонстрирует. Знакомая просто сказала. Да, поняла вас по поводу инициативы, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 6 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 1 час назад, Chilldory сказал: Нет, он их никак не демонстрирует. Знакомая просто сказала. Да, поняла вас по поводу инициативы, спасибо! Ну значит демонстрирует всем тем, кто его видит, в карте же такое выскочило )) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 7 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 11 часов назад, Chilldory сказал: вспоминает ли обо мне мужчина, о котором думаю? (В раздумьях восстановить общение с ним, но не уверена, что это будет правильно). Очень сомневаюсь, что вспоминает, но правильно говорить тяготится чувствами. Т.е. воспоминания могут всплывать в нашей памяти, но какое именно они оказывают влияние - в этом суть. В данном случае воспоминания о вас не отягощают его. Я не примешиваю к такому анализу природную сигнификацию Солнца, которое в своем месячном транзите по знаку Тельца зависимо от женских Венеры и Луны. Однако широкая конфигурация Венера-Марс в наличии (~16°), а потому нельзя исключать факт физического контакта в обозримой перспективе - здесь-то и могут быть поставлены точки над i касаемо будущности этих отношений. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 7 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Очень сомневаюсь, что вспоминает, но правильно говорить тяготится чувствами. Т.е. воспоминания могут всплывать в нашей памяти, но какое именно они оказывают влияние - в этом суть. В данном случае воспоминания о вас не отягощают его. Я не примешиваю к такому анализу природную сигнификацию Солнца, которое в своем месячном транзите по знаку Тельца зависимо от женских Венеры и Луны. Однако широкая конфигурация Венера-Марс в наличии (~16°), а потому нельзя исключать факт физического контакта в обозримой перспективе - здесь-то и могут быть поставлены точки над i касаемо будущности этих отношений. Здравствуйте, Денис! Благодарю за ответ! А как такое может быть, что мужчина тяготится чувствами, но не вспоминает об этом человеке? И ещё вопрос, физический контакт возможен через 16 ед., верно понимаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 7 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 . Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 7 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 . Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 7 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 Частица "не" выпала из моего сообщения: 7 часов назад, Денис Караваев сказал: Очень сомневаюсь, что вспоминает, но правильно говорить не тяготится чувствами. Т.е. воспоминания могут всплывать в нашей памяти, но какое именно они оказывают влияние - в этом суть. В данном случае воспоминания о вас не отягощают его. 3 часа назад, Chilldory сказал: И ещё вопрос, физический контакт возможен через 16 ед., верно понимаю? Да 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.