Перейти к публикации

Мужчина

Chilldory

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Возник вопрос насущный - вспоминает ли обо мне мужчина, о котором думаю? 
(В раздумьях восстановить общение с ним, но не уверена, что это будет правильно).
Спасибо за помощь! :blush:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250506180046;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

2 часа назад, Chilldory сказал:

(В раздумьях восстановить общение с ним, но не уверена, что это будет правильно).

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250506180046;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Да, вспоминает - Солнце в обители вашей Венеры экзальтирует вашу Луну. Но проявлять инициативу вам сейчас не стоит - он пока выделывается и красуется перед вами - его Марс во Льве (знак царей) на МС (царское место), и при этом изгоняет вашу Венеру.

19 минут назад, Natalya_ сказал:

Да, вспоминает - Солнце в обители вашей Венеры экзальтирует вашу Луну. Но проявлять инициативу вам сейчас не стоит - он пока выделывается и красуется перед вами - его Марс во Льве (знак царей) на МС (царское место), и при этом изгоняет вашу Венеру.

Благодарю, Наталья! 
Но он никак не выделывается передо мною, мы не общались уже несколько месяцев.
Знаю, что у него большие успехи на работе.
Изгоняет меня в каком смысле, я не нравлюсь ему, как женщина? 

5 часов назад, Chilldory сказал:

Вспоминает, вы друг о друге вспоминаете. Вам он нужен больше, готовы рассмотреть его в качестве отношений и семьи. Он главный, за ним решение будете вы вместе или нет. он вас наказывает-избегает. вы начать ничего не сможете.

12 минут назад, Hokku сказал:

Вспоминает, вы друг о друге вспоминаете. Вам он нужен больше, готовы рассмотреть его в качестве отношений и семьи. Он главный, за ним решение будете вы вместе или нет. он вас наказывает-избегает. вы начать ничего не сможете.

Здравствуйте!
Спасибо за ответ! 
В каком смысле он наказывает, за что, не понимаю?:blink:

А что значит - я не смогу ничего начать? Можете, пожалуйста, объяснить как это видно в хораре? Буду очень благодарна ! 

9 минут назад, Chilldory сказал:

Здравствуйте!
Спасибо за ответ! 
В каком смысле он наказывает, за что, не понимаю?:blink:

А что значит - я не смогу ничего начать? 

Избегает. (Лилит в 1 в аспекте к Марсу)

Вы не сможете склонить его к восстановлению отношений. Не подходящее время.

1 минуту назад, Hokku сказал:

Избегает. (Лилит в 1 в аспекте к Марсу)

Вы не сможете склонить его к восстановлению отношений. Не подходящее время.

Спасибо! Да, избегает, но почему это вы толкуете, как наказание? Не совсем понимаю ход мыслей. Я не страдаю по нему )))

3 часа назад, Chilldory сказал:

Благодарю, Наталья! 
Но он никак не выделывается передо мною, мы не общались уже несколько месяцев.
Знаю, что у него большие успехи на работе.
Изгоняет меня в каком смысле, я не нравлюсь ему, как женщина? 

Вы же ведь знаете о его больших успехах на работе, значит он их как-то демонстрирует, даже если вы с ним не общаетесь. Почему он вас изгоняет можете знать только вы сами, возможно обижен на вас, или ещё что-то. Какая бы причина изгнания ни была, если будете проявлять инициативу для восстановления общения, окажетесь в невыгодном для себя положении зависимости от его предпочтений без учёта ваших желаний. 

6 минут назад, Natalya_ сказал:

Вы же ведь знаете о его больших успехах на работе, значит он их как-то демонстрирует, даже если вы с ним не общаетесь. Почему он вас изгоняет можете знать только вы сами, возможно обижен на вас, или ещё что-то. Какая бы причина изгнания ни была, если будете проявлять инициативу для восстановления общения, окажетесь в невыгодном для себя положении зависимости от его предпочтений без учёта ваших желаний. 

Нет, он их никак не демонстрирует. Знакомая просто сказала. 

Да, поняла вас по поводу инициативы, спасибо! 

1 час назад, Chilldory сказал:

Нет, он их никак не демонстрирует. Знакомая просто сказала. 

Да, поняла вас по поводу инициативы, спасибо! 

Ну значит демонстрирует всем тем, кто его видит, в карте же такое выскочило ))

11 часов назад, Chilldory сказал:

вспоминает ли обо мне мужчина, о котором думаю? 

Очень сомневаюсь, что вспоминает, но правильно говорить тяготится чувствами. Т.е. воспоминания могут всплывать в нашей памяти, но какое именно они оказывают влияние - в этом суть. В данном случае воспоминания о вас не отягощают его.

Я не примешиваю к такому анализу природную сигнификацию Солнца, которое в своем месячном транзите по знаку Тельца зависимо от женских Венеры и Луны.

Однако широкая конфигурация Венера-Марс в наличии (~16°), а потому нельзя исключать факт физического контакта в обозримой перспективе - здесь-то и могут быть поставлены точки над i касаемо будущности этих отношений.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

Очень сомневаюсь, что вспоминает, но правильно говорить тяготится чувствами. Т.е. воспоминания могут всплывать в нашей памяти, но какое именно они оказывают влияние - в этом суть. В данном случае воспоминания о вас не отягощают его.

Я не примешиваю к такому анализу природную сигнификацию Солнца, которое в своем месячном транзите по знаку Тельца зависимо от женских Венеры и Луны.

Однако широкая конфигурация Венера-Марс в наличии (~16°), а потому нельзя исключать факт физического контакта в обозримой перспективе - здесь-то и могут быть поставлены точки над i касаемо будущности этих отношений.

Здравствуйте, Денис! 
Благодарю за ответ! :wub:
А как такое может быть, что мужчина тяготится чувствами, но не вспоминает об этом человеке? 
И ещё вопрос, физический контакт возможен через 16 ед., верно понимаю? 

Частица "не" выпала из моего сообщения:

7 часов назад, Денис Караваев сказал:

Очень сомневаюсь, что вспоминает, но правильно говорить не тяготится чувствами. Т.е. воспоминания могут всплывать в нашей памяти, но какое именно они оказывают влияние - в этом суть. В данном случае воспоминания о вас не отягощают его.

3 часа назад, Chilldory сказал:

И ещё вопрос, физический контакт возможен через 16 ед., верно понимаю? 

Да

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности