daria1834 Опубликовано: 10 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 2 минуты назад, Sultan сказал: Вы инвалид по зрению или по логике?Мой никнейм не говорит о гендерной принадлежности За такие оскорбления вам вообще в ад открытая дорога. Потому что как-то раз вы писали в женском роде о себе и я это помню, поэтому и пишу так. Откуда мне знать какого вы там пола? Мне это неинтересно. Сейчас люди под какими угодно никами скрываются, и могут выдавать себя за кого хотят. Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 Только что, daria1834 сказал: За такие оскорбления вам вообще в ад открытая дорога. Потому что как-то раз вы писали в женском роде о себе и я это помню, поэтому и пишу так. Откуда мне знать какого вы там пола? Мне это неинтересно. Сейчас люди под какими угодно никами скрываются, и могут выдавать себя за кого хотят. Мда... Всё таки по логике Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 17 минут назад, Sultan сказал: Как можно надеяться на что-то?!На какую любовь по синастрии?!Пара даже не встречалась в реале!Хоть кверент и неблагодарный пользователь,но зачем вселять надежду в то,чего не будет?!Год в ожиданиях Антона(если там конечно Антон,под аватаркой можно поставить кого угодно,да и дату рождения написать какую угодно).Год из жизни потерян в ожидании Антона.Скриньте , через год посмотрим результат они друг друга стоят, пусть себе общаются 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 10 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 Уроды, а не люди, это уже открытый буллинг, и я реально подам жалобу за такую бесконечную травлю. 2 Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 10 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 Только что, Sultan сказал: Мда... Всё таки по логике Что, сказать нечего, кроме как оскорблять? Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 10 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 И не засоряйте ветку своим мусором, чокнутые уроды. Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 1 минуту назад, Natalya_ сказал: они друг друга стоят, пусть себе общаются По ходу астролог троллит ещё хлеще нас кверента 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 1 минуту назад, daria1834 сказал: Что, сказать нечего, кроме как оскорблять? А мы и не оскорбляли Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 Только что, Sultan сказал: По ходу астролог троллит ещё хлеще нас кверента ржу 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 1 минуту назад, daria1834 сказал: И не засоряйте ветку своим мусором, чокнутые уроды. Ждём обратную связь через год Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 10 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 1 минуту назад, Sultan сказал: Ждём обратную связь через год А я с вами не сотрудничаю, вы мне кто такие? Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 1 минуту назад, daria1834 сказал: А я с вами не сотрудничаю, вы мне кто такие? Добрые люди,желающие помочь Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 2 минуты назад, daria1834 сказал: А я с вами не сотрудничаю, вы мне кто такие? Я же говорю вы неблагодарны,мы вашу тему в топ вывели,а вы нас оскорбляете) Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 10 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 1 минуту назад, Sultan сказал: Добрые люди,желающие помочь "Добрые", как смешно Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 10 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 1 минуту назад, Sultan сказал: Я же говорю вы неблагодарны,мы вашу тему в топ вывели,а вы нас оскорбляете) И что это дало, что вы вывели? Вы её только засорили, унижаете и травите людей Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.