daria1834 Опубликовано: 8 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 2 часа назад, Sultan сказал: Мда, только вы забыли,что на других ресурсах тоже указывается время вопроса)14-41)А здесь вы его задаёте в 20-35, и вам там ответили,но видимо ответ как всегда не устроил.Может хватит выдумывать?) Мда, вам кроме как сочинять тут сидеть и оскорбления тут писать - заняться больше нечем? Вам самой-то не смешно тратить своё время, чтобы следить за незнакомцами в соц сетях? Я уже сама не помню, куда я первым делом писала. Какая разница, куда я сначала писала, а куда потом, у меня других дел полно, я тут не сижу в интернете целыми днями и мне некогда помнить, куда я первым делом писала. Значит да, я написала сюда после того - потому что мне нужно было быстро получить отклик, поэтому написала на два ресурса, чтобы быстрее получить ответ на каком-то из них. Ответили мне там не сразу, а я долго ждала. Вам в голову поумнее мысли никогда не приходят? И да, я сказала, что мне уже неинтересна эта тема, которую я создавала, а Вы всё равно продолжаете писать - ну продолжайте, сочиняйте дальше, Вам же заняться нечем больше, диванная геймерша. И вообще, кто вам и что обязан договаривать - вы вообще кто такая?) Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 7 часов назад, Sultan сказал: Здравствуйте.Бесполезно разбирать эти хорары.Это далеко не первый хорар кверента,девушке уже много раз объясняли,что нельзя задавать один и тот же вопрос по 100 раз.События никак не развиваются и не меняются.Кверент,должна сама понять,что это бессмысленные надежды Если уж так с этими хорарами мутно, то стоит девушке синастрию с этим парнем рассмотреть. Хоть какая-то ясность будет!)) Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 58 минут назад, Kristina_Eris сказал: Если уж так с этими хорарами мутно, то стоит девушке синастрию с этим парнем рассмотреть. Хоть какая-то ясность будет!)) Девушка себе напридумывала отношения,которых не было.Мы же не разбираем синастрию с каждым встречным.Тем более того отношений не,не было,и не будет с ним Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 1 час назад, daria1834 сказал: Мда, вам кроме как сочинять тут сидеть и оскорбления тут писать - заняться больше нечем? Вам самой-то не смешно тратить своё время, чтобы следить за незнакомцами в соц сетях? Я уже сама не помню, куда я первым делом писала. Какая разница, куда я сначала писала, а куда потом, у меня других дел полно, я тут не сижу в интернете целыми днями и мне некогда помнить, куда я первым делом писала. Значит да, я написала сюда после того - потому что мне нужно было быстро получить отклик, поэтому написала на два ресурса, чтобы быстрее получить ответ на каком-то из них. Ответили мне там не сразу, а я долго ждала. Вам в голову поумнее мысли никогда не приходят? И да, я сказала, что мне уже неинтересна эта тема, которую я создавала, а Вы всё равно продолжаете писать - ну продолжайте, сочиняйте дальше, Вам же заняться нечем больше, диванная геймерша. И вообще, кто вам и что обязан договаривать - вы вообще кто такая?) До вас плохо доходит видимо,и читать вы тоже не умеете.Соизволили хотя бы почитай правила по заданию хорарных вопросов.Ну видно для вас это слишком тяжело Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 1 час назад, daria1834 сказал: Мда, вам кроме как сочинять тут сидеть и оскорбления тут писать - заняться больше нечем? Вам самой-то не смешно тратить своё время, чтобы следить за незнакомцами в соц сетях? Я уже сама не помню, куда я первым делом писала. Какая разница, куда я сначала писала, а куда потом, у меня других дел полно, я тут не сижу в интернете целыми днями и мне некогда помнить, куда я первым делом писала. Значит да, я написала сюда после того - потому что мне нужно было быстро получить отклик, поэтому написала на два ресурса, чтобы быстрее получить ответ на каком-то из них. Ответили мне там не сразу, а я долго ждала. Вам в голову поумнее мысли никогда не приходят? И да, я сказала, что мне уже неинтересна эта тема, которую я создавала, а Вы всё равно продолжаете писать - ну продолжайте, сочиняйте дальше, Вам же заняться нечем больше, диванная геймерша. И вообще, кто вам и что обязан договаривать - вы вообще кто такая?) А где оскорбления?Оскорбляете вы,прекрываясь,что вы инвалид и вам все должны.вводите людей в заблуждения своими картами один вопрос от разных дат,отнимаете время на разбор несуществующих отношений.Просите смотреть карты хотя вам 100 раз ответили ВК на один и тот же вопрос.Вы и там всем надоели своим Антоном.Если хотели, чтобы вам помогли выставляйте данные самой первой карты,о чём вам сто раз говорили.А так вы просто пользуетесь людьми,которые немедленно должны ответь на каждый ваш чих 1 Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 8 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 40 минут назад, Sultan сказал: А где оскорбления?Оскорбляете вы,прекрываясь,что вы инвалид и вам все должны.вводите людей в заблуждения своими картами один вопрос от разных дат,отнимаете время на разбор несуществующих отношений.Просите смотреть карты хотя вам 100 раз ответили ВК на один и тот же вопрос.Вы и там всем надоели своим Антоном.Если хотели, чтобы вам помогли выставляйте данные самой первой карты,о чём вам сто раз говорили.А так вы просто пользуетесь людьми,которые немедленно должны ответь на каждый ваш чих Ничем я не прикрываюсь. Где конкретно я в данной теме "прикрывалась тем, что инвалид"? И никто мне ничего не должен. Я просто попросила помощи, это вы везде лезете, следите зачем-то и тратите своё время. Это открытый бесплатный форум, на котором все имеют право задать любой вопрос и попросить помощи, и имеют права задавать столько, сколько им это нужно, до тех пор, пока вопрос для них не будет закрыт. Думаете - вы мне тут не надоели? И отнимаете мое время. Всё, эта тема уже давным-давно закрыта и не надо тут писать - если до вас не доходит и не умеете читать. Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 9 минут назад, daria1834 сказал: Ничем я не прикрываюсь. Где конкретно я в данной теме "прикрывалась тем, что инвалид"? И никто мне ничего не должен. Я просто попросила помощи, это вы везде лезете, следите зачем-то и тратите своё время. Это открытый бесплатный форум, на котором все имеют право задать любой вопрос и попросить помощи, и имеют права задавать столько, сколько им это нужно, до тех пор, пока вопрос для них не будет закрыт. Думаете - вы мне тут не надоели? И отнимаете мое время. Всё, эта тема уже давным-давно закрыта и не надо тут писать - если до вас не доходит и не умеете читать. Понятно,до вас не дойдёт,что вам говорят Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 8 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 1 минуту назад, Sultan сказал: Понятно,до вас не дойдёт,что вам говорят От такой и слышу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 10 минут назад, daria1834 сказал: От такой и слышу. Ахах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 8 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 11 минут назад, Sultan сказал: Ахах))) Хохотать можете над собой Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 8 часов назад, daria1834 сказал: Но это неважно, я уже всё переосмыслила в жизни, он мне не нужен больше и не интересен. Он эгоистичный и горделивый человек, если вернуть время назад, я бы ни за что не тратила на него время. Не надо так говорить про того, о ком ваши чувства еще не остыли. Может и не горделивый, а просто вы не в его вкусе. А может действительно, он выбирает. Он имеет прав выбирать столько, сколько захочет. Так же как и вы. Все эти перипетии имеют смысл кармический: вам интересно кто он по натуре своей? На какие соединении синастрические он "залип" с вами в сети? Если интересно -то узнавайте его дату рождения, хотя бы без времени. ( город примерно). Если вы в душе завершили свои период влюбленности с ним - то как хотите. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 8 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 45 минут назад, Kristina_Eris сказал: Не надо так говорить про того, о ком ваши чувства еще не остыли. Может и не горделивый, а просто вы не в его вкусе. А может действительно, он выбирает. Он имеет прав выбирать столько, сколько захочет. Так же как и вы. Все эти перипетии имеют смысл кармический: вам интересно кто он по натуре своей? На какие соединении синастрические он "залип" с вами в сети? Если интересно -то узнавайте его дату рождения, хотя бы без времени. ( город примерно). Если вы в душе завершили свои период влюбленности с ним - то как хотите. Он действительно горделивый и с эгоистичной натурой (это не из-за этой ситуации, а в целом как личность, раньше даже профессиональный нумеролог и астролог подтвердил это, когда отвечал мне в группе в соц сетях). Я была в его вкусе, он всегда заботился обо мне, каждый день волновался за меня и писал, но у него оказалось, была долгая история с другой девушкой ещё до меня, которая прерывалась, и у него любовь с ней. Да, я знаю, что это всё не просто так, и это урок по судьбе. Но синастрия ведь только показывает насколько совместимы два человека, и больше ничего не показывает - для чего тогда это нужно, если он больше не вернётся? Я знаю его дату рождения и город, времени не знаю. Мне написать здесь? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 10 минут назад, daria1834 сказал: Он действительно горделивый и с эгоистичной натурой (это не из-за этой ситуации, а в целом как личность, раньше даже профессиональный нумеролог и астролог подтвердил это, когда отвечал мне в группе в соц сетях). Я была в его вкусе, он всегда заботился обо мне, каждый день волновался за меня и писал, но у него оказалось, была долгая история с другой девушкой ещё до меня, которая прерывалась, и у него любовь с ней. Да, я знаю, что это всё не просто так, и это урок по судьбе. Но синастрия ведь только показывает насколько совместимы два человека, и больше ничего не показывает - для чего тогда это нужно, если он больше не вернётся? Я знаю его дату рождения и город, времени не знаю. Я могу написать здесь Синастрия показывает многое. Она показывает "судьба" или "не судьба", иногда фифти-фифти. Но фифти-фифти -это когда вы общаетесь в реальности, тогда что-то можно менять, подстраиваться.. А если на расстоянии влюбленность - то или на вашу внешность человек залип, что , увы, пустое,. или на карму и аспекты значимые, - тогда можно побороться. Нумерологи, другие гадатели могут вам сказать что-то. Но вы ориентируйтесь на себя. Напишите его дату. Надо же все-таки как-то успокоиться: ждать или не ждать его?! Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 8 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 9 минут назад, Kristina_Eris сказал: Синастрия показывает многое. Она показывает "судьба" или "не судьба", иногда фифти-фифти. Но фифти-фифти -это когда вы общаетесь в реальности, тогда что-то можно менять, подстраиваться.. А если на расстоянии влюбленность - то или на вашу внешность человек залип, что , увы, пустое,. или на карму и аспекты значимые, - тогда можно побороться. Нумерологи, другие гадатели могут вам сказать что-то. Но вы ориентируйтесь на себя. Напишите его дату. Надо же все-таки как-то успокоиться: ждать или не ждать его?! Аа, понимаю. Его дата: 17.01.1993. Место рождения: Швеция, г. Фалун (Falun) (он иностранец). Сейчас проживает: г. Эдсбюн (Edsbyn), Швеция. Время рождения неизвестно (я и не смогла бы спросить). Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 1 час назад, daria1834 сказал: 17.01.1993. Место рождения: Швеция, г. Фалун (Falun) О нем по его космограмме: Он -мистичный, философски настроенный, спокойный. Медлительный, депрессивный. В любви - не счастливый. Потому, думаю, что сейчас - очередное пустое для него. Ну, хочет человек счастья -а Венера очень чувствительная у него, щепетильная,. Прям не всякая партнерша ему подходит! Для него пока пары. Он - жалостливый, Сильный и наполненный планетами знак Козерога склоняет к гордыни, но Венера в Рыбах, и рядом с Лилит - очень хочет стабильной любви , душа в душу. И Солнце в Козероге рядом с нептуном - он однолюб по натуре. Луна в Скорпионе - очень хочет глубины, он не тот, кто бы изменял ради разнообразия .Гордыня только в работах и карьере, амбициозность. Вы с ним: Луны в оппозиции: у вас - в Тельце, у нег в Скорпионе. Но фазы Лун совместимые, п фазам Лун - одинаковые смысловые установки: как надо жить, и ради чего можно умереть. Но оппозиции Лун - это не очень аспект. Ссориться сильно можно в реальности. Соединение Солнца вашего с его Юноной - вы напоминаете на бессознательном уровне жену в прошлых реинкарнациях. А может так и было: вы были родней. Сейчас он заботился, что бы вам было хорошо быту, и волновался, если вы болели. Переживал за здоровье ваше. На будущее с ним: скорее кармически доигрываются какие-то супружеские связи прошлых жизней. Так что смотрите сами: что будите делать, если очередная девушка окажется для него пустой надеждой и он сам напишет вам вскоре? Я думаю напишет. Потому что с такой Венерой рыбьей рядом с Лилит - только что-то очень постоянное и душевное ему подойдет. Это редкость. Как вам лично проиграть карму? Только заречься ссориться и кричать друг на друга. Посмотрим, мне кажется, год еще будите в связи с ним. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.