ОльгаШф Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 1 час назад, Sultan сказал: Я слежу,поблагодарите Людмилу или не видать вам Антона Вся адекватность на лицо Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 3 минуты назад, ОльгаШф сказал: Персонаж под ником "sultan" писала о себе от женского пола,я тоже это помню. В целом, полагаю, она просто вас жалеет, ее триггерит эта история, и от доброты душевной пытается наставить на "путь истинный". У девушки Луна в Тельце, глубина и привязанность. Да ещё и в соединении с ЧЛ, понимаете, там по щелчку пальцев эту привязанность не разорвать. Добавьте сюда оппозицию Венера -Плутон) Вам человек прямо сказал, что не интересны ваши мысли по поводу этой ситуации, до вас сразу, по хорошему, не доходит? У каждого свой путь и свое видение ситуации, который должны пройти. Это урок. Значит, это нужно. И не стоит быть такИм (как вам удобнее)) категоричным - вернётся или нет. Жизнь интересна и непредсказуема. Вас чего так триггерит? Ну,во-первых покажите где писал от женского рода?. Во-вторых и дальше,что вселять бессмысленные надежды в то чего не будет.В-третьих,людям надо говорить спасибо хотя бы за их работу.В четвертых просили почитать как правильно задать хорарный вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 7 минут назад, ОльгаШф сказал: Персонаж под ником "sultan" писала о себе от женского пола,я тоже это помню. В целом, полагаю, она просто вас жалеет, ее триггерит эта история, и от доброты душевной пытается наставить на "путь истинный". У девушки Луна в Тельце, глубина и привязанность. Да ещё и в соединении с ЧЛ, понимаете, там по щелчку пальцев эту привязанность не разорвать. Добавьте сюда оппозицию Венера -Плутон) Вам человек прямо сказал, что не интересны ваши мысли по поводу этой ситуации, до вас сразу, по хорошему, не доходит? У каждого свой путь и свое видение ситуации, который должны пройти. Это урок. Значит, это нужно. И не стоит быть такИм (как вам удобнее)) категоричным - вернётся или нет. Жизнь интересна и непредсказуема. Вас чего так триггерит? Мне не нужно, чтобы кто-то мне объяснял что мне делать,сам разберусь.Понятно объяснил? Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 14 минут назад, ОльгаШф сказал: Персонаж под ником "sultan" писала о себе от женского пола,я тоже это помню. В целом, полагаю, она просто вас жалеет, ее триггерит эта история, и от доброты душевной пытается наставить на "путь истинный". У девушки Луна в Тельце, глубина и привязанность. Да ещё и в соединении с ЧЛ, понимаете, там по щелчку пальцев эту привязанность не разорвать. Добавьте сюда оппозицию Венера -Плутон) Вам человек прямо сказал, что не интересны ваши мысли по поводу этой ситуации, до вас сразу, по хорошему, не доходит? У каждого свой путь и свое видение ситуации, который должны пройти. Это урок. Значит, это нужно. И не стоит быть такИм (как вам удобнее)) категоричным - вернётся или нет. Жизнь интересна и непредсказуема. Вас чего так триггерит? Ссылку на мой ответ от женского лица,жду Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 41 минуту назад, ОльгаШф сказал: Персонаж под ником "sultan" писала о себе от женского пола,я тоже это помню. В целом, полагаю, она просто вас жалеет, ее триггерит эта история, и от доброты душевной пытается наставить на "путь истинный". У девушки Луна в Тельце, глубина и привязанность. Да ещё и в соединении с ЧЛ, понимаете, там по щелчку пальцев эту привязанность не разорвать. Добавьте сюда оппозицию Венера -Плутон) Вам человек прямо сказал, что не интересны ваши мысли по поводу этой ситуации, до вас сразу, по хорошему, не доходит? У каждого свой путь и свое видение ситуации, который должны пройти. Это урок. Значит, это нужно. И не стоит быть такИм (как вам удобнее)) категоричным - вернётся или нет. Жизнь интересна и непредсказуема. Вас чего так триггерит? Ага по одному луне в тельце и соединении с Лилит.И у всех привязанность?Привязанность к чему?Она его хоть в глаза хоть раз видела? Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 50 минут назад, Sultan сказал: Ну,во-первых покажите где писал от женского рода? 42 минуты назад, Sultan сказал: Ссылку на мой ответ от женского лица,жду Если я сказала, что я видела, то я видела и это не требует доказательств. Вы мне незнакомый человек, почему вы даёте указания, что делать мне и что делать кому-то ещё?) Вот вы учите и пытаетесь навязать свою истину, напрочь забывая о том, что у всех она своя. Это уже попахивает тиранией) Всех не уконтролируешь, будьте в своей зоне контроля, автор правильно выше заметила - ОТКУДА у вас столько времени, чтобы контролировать все соц сети?) На мои ответы я получила от автора благодарность. Но я не иду и не слежу, поблагодарила ли она некую Людмилу. Если вы мужчина, почему вы устраиваете тут "Пусть говорят" по Андрею Малахову?)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 38 минут назад, Sultan сказал: Привязанность к чему?Она его хоть в глаза хоть раз видела? А вам-то что? Повторюсь, у всех своя истина - если у вас так, это не значит, что так же у другого) И у меня как-то было дело - год общения в сети и только потом счастливая встреча в реальности. Где всё растянулось на 4 года. Значит, автора всё устраивает. Она проходит свой путь и свой урок. И не нам решать за нее. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 25 минут назад, ОльгаШф сказал: Если я сказала, что я видела, то я видела и это не требует доказательств. Вы мне незнакомый человек, почему вы даёте указания, что делать мне и что делать кому-то ещё?) Вот вы учите и пытаетесь навязать свою истину, напрочь забывая о том, что у всех она своя. Это уже попахивает тиранией) Всех не уконтролируешь, будьте в своей зоне контроля, автор правильно выше заметила - ОТКУДА у вас столько времени, чтобы контролировать все соц сети?) На мои ответы я получила от автора благодарность. Но я не иду и не слежу, поблагодарила ли она некую Людмилу. Если вы мужчина, почему вы устраиваете тут "Пусть говорят" по Андрею Малахову?)) Отвечать надо за свои слова,а не балобольствовать(сказал бы по-другому).Вопрос к кверенту был один первый ли этот заданный вопрос,автор соврал, перешёл на личности,за что и получил Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 26 минут назад, ОльгаШф сказал: А вам-то что? Повторюсь, у всех своя истина - если у вас так, это не значит, что так же у другого) И у меня как-то было дело - год общения в сети и только потом счастливая встреча в реальности. Где всё растянулось на 4 года. Значит, автора всё устраивает. Она проходит свой путь и свой урок. И не нам решать за нее. Никого не интересует как у вас было.Кверент требует решить хорар,зная,что он пустой,так как далеко не первый Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 11 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 14 часов назад, Sultan сказал: Никого не интересует как у вас было.Кверент требует решить хорар,зная,что он пустой,так как далеко не первый Меня этот посетитель интересует не только,как "человек с азимутом",но и просто с желанием ему помочь. Зачем "добивать" человека с инвалидностью? Вас родители не учили уважать людей и не опускаться до такого,что Вы делаете сейчас в теме несчастного человека.Может она и инвалид,но это не есть повод для того,чтобы не хотеть человеческого счастья в жизни. Вы вроде здоровый человек и не дай Бог,чтобы с Вами что-то произошло такое,чтобы оказаться в шкуре человека,которого Вы сейчас оскорбляете,тем более,это женщина и нормальная психологически женщина,которая из-за травмы не поставила на себе крест,а продолжает жить и желает себе счастья,как у любого человека на этой земле. Не по понятиям Вы поступаете,нельзя себя так вести. 17 часов назад, daria1834 сказал: Я всегда благодарила её, когда она мне помогала, 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 11 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 9 минут назад, Просто практик сказал: Меня этот посетитель интересует не только,как "человек с азимутом",но и просто с желанием ему помочь. Зачем "добивать" человека с инвалидностью? Вас родители не учили уважать людей и не опускаться до такого,что Вы делаете сейчас в теме несчастного человека.Может она и инвалид,но это не есть повод для того,чтобы не хотеть человеческого счастья в жизни. Вы вроде здоровый человек и не дай Бог,чтобы с Вами что-то произошло такое,чтобы оказаться в шкуре человека,которого Вы сейчас оскорбляете,тем более,это женщина и нормальная психологически женщина,которая из-за травмы не поставила на себе крест,а продолжает жить и желает себе счастья,как у любого человека на этой земле. Не по понятиям Вы поступаете,нельзя себя так вести. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.