Valera20 Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 Доброго времени суток! в натале солнце, ретро мерк, венера и марс в раке, а вот луна в скорпионе, которая делает квадрат к нептуну. если честно, я уже устала за все переживать/страдать/плакать. как думаете, есть ли какие-то варианты проработки? Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 1 час назад, Valera20 сказал: Доброго времени суток! в натале солнце, ретро мерк, венера и марс в раке, а вот луна в скорпионе, которая делает квадрат к нептуну. если честно, я уже устала за все переживать/страдать/плакать. как думаете, есть ли какие-то варианты проработки? Исчерпывающий ответ на ваш вопрос дадут поисковые системы, могу порекомендовать Яндекс, или нейросети, например, эта: https://nicebot.ru/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 1 час назад, Valera20 сказал: есть ли какие-то варианты проработки? В китайской астрологии большое количество вариантов проработки.Нужно только ориентироваться на Инь-энергетику тела,которая "снимается" с азимута изголовья кровати,так как только азимут обладает максимум Инь. Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 3 минуты назад, Просто практик сказал: В китайской астрологии большое количество вариантов проработки.Нужно только ориентироваться на Инь-энергетику тела,которая "снимается" с азимута изголовья кровати,так как только азимут обладает максимум Инь. Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 1 час назад, Valera20 сказал: Доброго времени суток! Здесь есть посетительница,которая постоянно "ходит" за мной и пишет всякую чепуху по моему поводу,поэтому не ведитесь на ее провокации.Если нужен результат,то можете в личку прислать значение азимута изголовья кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 1 минуту назад, Просто практик сказал: Здесь есть посетительница,которая постоянно "ходит" за мной и пишет всякую чепуху по моему поводу,поэтому не ведитесь на ее провокации.Если нужен результат,то можете в личку прислать значение азимута изголовья кровати. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 5 минут назад, Natalya_ сказал: Бла-бла-бла 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 Ну что могу поделать удачи проработки здоровья счастьичка С уважением, Снежная Королева Демократичная 1 Цитата Ссылка на комментарий
Valera20 Опубликовано: 27 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2025 10.05.2025 в 14:55, Kuuoli сказал: Ну что могу поделать удачи проработки здоровья счастьичка С уважением, Снежная Королева Демократичная узнать бы еще как это сделать Цитата Ссылка на комментарий
Катерина777777777 Опубликовано: 27 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2025 1 час назад, Valera20 сказал: узнать бы еще как это сделать Сколько изучала эту тему, везде советуют проработку через секс, сильные физ.нагрузки. Но спойлер- не получается все равно. Я с такой же проблемой Цитата Ссылка на комментарий
daisy_17 Опубликовано: 28 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2025 А что именно нужно проработать? У меня тоже луна в Скорпионе - супер интуиция, чувствую людей, очень осторожная, внимательна, в работе очень помогает, легко прохожу кризисы и не страдаю долго. Единственный минус - нет эмпатии, но это для окружающих плохо, для моей психики отлично, так как эмоционально не включаюсь в жизнь других. А вас что мучает? Цитата Ссылка на комментарий
Valera20 Опубликовано: 28 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2025 1 час назад, daisy_17 сказал: А что именно нужно проработать? У меня тоже луна в Скорпионе - супер интуиция, чувствую людей, очень осторожная, внимательна, в работе очень помогает, легко прохожу кризисы и не страдаю долго. Единственный минус - нет эмпатии, но это для окружающих плохо, для моей психики отлично, так как эмоционально не включаюсь в жизнь других. А вас что мучает? я очень тревожна, переживаю буквально за все, всегда привязываюсь к людям лцна делает квадрат с нептуном. интуиция да, работает как швейцарские часы, все точно и не подводит, но эта тревожность, нервозность, желание контролировать всех и все круглые сутки уже поднадоело Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 28 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2025 08.05.2025 в 15:20, Просто практик сказал: Здесь есть посетительница,которая постоянно "ходит" за мной и пишет всякую чепуху по моему поводу,поэтому не ведитесь на ее провокации.Если нужен результат,то можете в личку прислать значение азимута изголовья кровати. Пошёл на ..й!!! Поддерживаю Натаху ДВА раза! Ты достал свой внеастрологической е...ей. Не хватает мозгов на астологию - вали отсюда к тарологам и проч. нечести! Тьфу на тебя! (c) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2025 14 часов назад, Moralite сказал: Пошёл на ..й!!! С чего такая внезапная злость,если тебя не "трогали"?Нужно было заполучить меня во враги? О Вас был лучшего мнения.Теперь буду всегда плохо думать о тебе,ведь мысли материальны.Со временем поймешь насколько хорошо я знаю свой предмет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2025 Еще,я и тебя заблокирую в комментах,чтобы не видеть твою грязь.Можешь писать до посинения,как делают это и другие местные персонажи. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.