Перейти к публикации

Проработка луны в скорпионе

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! в натале солнце, ретро мерк, венера и марс в раке, а вот луна в скорпионе, которая делает квадрат к нептуну. если честно, я уже устала за все переживать/страдать/плакать. как думаете, есть ли какие-то варианты проработки? 

1 час назад, Valera20 сказал:

Доброго времени суток! в натале солнце, ретро мерк, венера и марс в раке, а вот луна в скорпионе, которая делает квадрат к нептуну. если честно, я уже устала за все переживать/страдать/плакать. как думаете, есть ли какие-то варианты проработки? 

Исчерпывающий ответ на ваш вопрос дадут поисковые системы, могу порекомендовать Яндекс, или нейросети, например, эта: https://nicebot.ru/

есть ли какие-то варианты проработки? 

В китайской астрологии большое количество вариантов проработки.Нужно только ориентироваться на Инь-энергетику тела,которая "снимается" с азимута изголовья кровати,так как только азимут обладает максимум Инь.

Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

3 минуты назад, Просто практик сказал:

В китайской астрологии большое количество вариантов проработки.Нужно только ориентироваться на Инь-энергетику тела,которая "снимается" с азимута изголовья кровати,так как только азимут обладает максимум Инь.

Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди.

-2.png.c9f3453a2d6a42ac4a488665f7cdae2a.png

Доброго времени суток!

Здесь есть посетительница,которая постоянно "ходит" за мной и пишет всякую чепуху по моему поводу,поэтому не ведитесь на ее провокации.Если нужен результат,то можете в личку прислать значение азимута изголовья кровати.

1 минуту назад, Просто практик сказал:

Здесь есть посетительница,которая постоянно "ходит" за мной и пишет всякую чепуху по моему поводу,поэтому не ведитесь на ее провокации.Если нужен результат,то можете в личку прислать значение азимута изголовья кровати.

-5.png.bebb08939930e4f36935d560ad5b04ed.png

• 3 weeks later...
10.05.2025 в 14:55, Kuuoli сказал:

Ну что могу поделать удачи проработки здоровья счастьичка

С уважением, Снежная Королева Демократичная 

узнать бы еще как это сделать

узнать бы еще как это сделать

Сколько изучала эту тему, везде советуют проработку через секс, сильные физ.нагрузки. Но спойлер- не получается все равно. Я с такой же проблемой 

А что именно нужно проработать? 

У меня тоже луна в Скорпионе - супер интуиция, чувствую людей, очень осторожная, внимательна, в работе очень помогает, легко прохожу кризисы и не страдаю долго.

Единственный минус - нет эмпатии, но это для окружающих плохо, для моей психики отлично, так как эмоционально не включаюсь в жизнь других. 

А вас что мучает? 

1 час назад, daisy_17 сказал:

А что именно нужно проработать? 

У меня тоже луна в Скорпионе - супер интуиция, чувствую людей, очень осторожная, внимательна, в работе очень помогает, легко прохожу кризисы и не страдаю долго.

Единственный минус - нет эмпатии, но это для окружающих плохо, для моей психики отлично, так как эмоционально не включаюсь в жизнь других. 

А вас что мучает? 

я очень тревожна, переживаю буквально за все, всегда привязываюсь к людям

лцна делает квадрат с нептуном. 

интуиция да, работает как швейцарские часы, все точно и не подводит, но эта тревожность, нервозность, желание контролировать всех и все круглые сутки уже поднадоело

08.05.2025 в 15:20, Просто практик сказал:

Пошёл на ..й!!! Поддерживаю Натаху ДВА раза! Ты достал свой внеастрологической  е...ей. Не хватает мозгов на астологию - вали отсюда к тарологам и проч. нечести! Тьфу на тебя! (c)

14 часов назад, Moralite сказал:

Пошёл на ..й!!!

С чего такая внезапная злость,если тебя не "трогали"?Нужно было заполучить меня во враги?

О Вас был лучшего мнения.Теперь буду всегда плохо думать о тебе,ведь мысли материальны.Со временем поймешь насколько хорошо я знаю свой предмет.

Еще,я и тебя заблокирую в комментах,чтобы не видеть твою грязь.Можешь писать до посинения,как делают это и другие местные персонажи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности