Перейти к публикации

Хороший потенциал ?

White march

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые астрологи. Помогите пожалуйста разобраться. Сейчас в декрете, не могу выйти на работу еще рано. Очень хочу зарабатывать, очень тяжело морально. Мне писали здесь, что в моей карте отсутствует целеполагание. Подскажите как научится ставить цели и начать зарабатывать? Какие есть потенциальные возможности реализовать себя? Что делать?  15.03.1999 03.50 Крымск 

3 часа назад, White march сказал:

Здравствуйте уважаемые астрологи. Помогите пожалуйста разобраться. Сейчас в декрете, не могу выйти на работу еще рано. Очень хочу зарабатывать, очень тяжело морально. Мне писали здесь, что в моей карте отсутствует целеполагание. Подскажите как научится ставить цели и начать зарабатывать? Какие есть потенциальные возможности реализовать себя? Что делать?  15.03.1999 03.50 Крымск 

Здравствуйте! 

Как  начать зарабатывать?  
Вы говорите о  подработке пока вы в декрете?   Или глобально что делать по заработкам?
Если говорить о декретном периоде, до выхода на вашу предыдущую основную работу,-то этот запрос на временную работу надо и взять сейчас за  тактическую цель.
 О глобально-стратегическом  направлении в заработках,  вы коснулись ранее в теме "Как найти себя в жизни, с помощью чего я смогу зарабатывать деньги,  к какой сфере у меня есть предрасположенность?".

Из предыстории , с ваших слов: Вы - дизайнер, но вам это сейчас не нравится?  Маркетинг и реклама тоже не нравятся? Вы ( с ваших слов) имеете опыт в продаже недвижимости.

Предрасположенность:
Стиль работы - с людьми, наиболее успешно работать  не в одиночестве, 
 Предметы красоты, эстетика, можно вполне быть организатором, управленцем в своей выбранной области. Где смогли бы себя реализовать - новаторство, только самой придумывать свои способы работы.
Как вам работа с элементами архитектуры в сочетании с природными объектами?  Например, дизайнер интерьера, ландшафтный архитектор, дизайн украшений? Работы с ювелирными минералами?

Дело в том, что цель за вас никто вам не поставит.
Только самой начать вспоминать постепенно: что вы хотели, о чем мечтали, что не сбылось, а что сбылось, но с коррективами, в другой форме? Сбылась ли ваша совсем недавняя цель? 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности