White march Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 Здравствуйте уважаемые астрологи. Помогите пожалуйста разобраться. Сейчас в декрете, не могу выйти на работу еще рано. Очень хочу зарабатывать, очень тяжело морально. Мне писали здесь, что в моей карте отсутствует целеполагание. Подскажите как научится ставить цели и начать зарабатывать? Какие есть потенциальные возможности реализовать себя? Что делать? 15.03.1999 03.50 Крымск Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 3 часа назад, White march сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи. Помогите пожалуйста разобраться. Сейчас в декрете, не могу выйти на работу еще рано. Очень хочу зарабатывать, очень тяжело морально. Мне писали здесь, что в моей карте отсутствует целеполагание. Подскажите как научится ставить цели и начать зарабатывать? Какие есть потенциальные возможности реализовать себя? Что делать? 15.03.1999 03.50 Крымск Здравствуйте! Как начать зарабатывать? Вы говорите о подработке пока вы в декрете? Или глобально что делать по заработкам? Если говорить о декретном периоде, до выхода на вашу предыдущую основную работу,-то этот запрос на временную работу надо и взять сейчас за тактическую цель. О глобально-стратегическом направлении в заработках, вы коснулись ранее в теме "Как найти себя в жизни, с помощью чего я смогу зарабатывать деньги, к какой сфере у меня есть предрасположенность?". Из предыстории , с ваших слов: Вы - дизайнер, но вам это сейчас не нравится? Маркетинг и реклама тоже не нравятся? Вы ( с ваших слов) имеете опыт в продаже недвижимости. Предрасположенность: Стиль работы - с людьми, наиболее успешно работать не в одиночестве, Предметы красоты, эстетика, можно вполне быть организатором, управленцем в своей выбранной области. Где смогли бы себя реализовать - новаторство, только самой придумывать свои способы работы. Как вам работа с элементами архитектуры в сочетании с природными объектами? Например, дизайнер интерьера, ландшафтный архитектор, дизайн украшений? Работы с ювелирными минералами? Дело в том, что цель за вас никто вам не поставит. Только самой начать вспоминать постепенно: что вы хотели, о чем мечтали, что не сбылось, а что сбылось, но с коррективами, в другой форме? Сбылась ли ваша совсем недавняя цель? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.