Перейти к публикации

Судьба девочки

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, E l e n a сказал:

Пишите. Еще год назад собирались.

Я писала в прокуратуру по делам несовершеннолетних, записи у них есть, они приезжали проверяли: условия проживания, одежду, еду, игрушки. Это было несколько раз, в 23 и 24 году (до осени, до сада). Так же я писала в опеку и показывала им записи. Опека приезжала раза 3, как они работают - посмеялись даже соседи. 5 минут побыли, пообщались, пошелушили, всех тряхонули и уехали. Каждый раз приходили отписки от них, что "ну вот ребенок чистый, не пуганый вроде, с матерью профилактическая беседа проведена". Это так же было в период 23 и 24 года, до осени, до сада. Причем, тогда опека наехала больше не меня: "это вы ещё по настоящему неблагополучных не видели!! И вообще, займитесь своей жизнью". То есть последние проверки были июнь 2024. Которые не дали никакого результата, зато меня как в говно опустили. 

Сейчас действительно шансы есть, т.к. состояние ребенка уже просто говорящее - отставание в развитии на лицо. Так же есть заключения комиссии и свидетели работники садика. Но как мы поняли, опека просто проводит профилактические беседы, она ничего не решает. Забирать ребенка - только через суд. 

Хорошо, я напишу. Можно написать заведующей в новый садик, где она уже есть в списках. Это прибавляет нам свидетелей, тем более там уже серьезные психологи; чтоб в случае чего били во все колокола. Напишу прямо сейчас.  Спасибо!

Fontes ipsi sitiunt 

59 минут назад, ОльгаШф сказал:

Я писала в прокуратуру по делам несовершеннолетних, записи у них есть, они приезжали проверяли: условия проживания, одежду, еду, игрушки. Это было несколько раз, в 23 и 24 году (до осени, до сада). Так же я писала в опеку и показывала им записи. Опека приезжала раза 3, как они работают - посмеялись даже соседи. 5 минут побыли, пообщались, пошелушили, всех тряхонули и уехали. Каждый раз приходили отписки от них, что "ну вот ребенок чистый, не пуганый вроде, с матерью профилактическая беседа проведена". Это так же было в период 23 и 24 года, до осени, до сада. Причем, тогда опека наехала больше не меня: "это вы ещё по настоящему неблагополучных не видели!! И вообще, займитесь своей жизнью". То есть последние проверки были июнь 2024. Которые не дали никакого результата, зато меня как в говно опустили. 

Сейчас действительно шансы есть, т.к. состояние ребенка уже просто говорящее - отставание в развитии на лицо. Так же есть заключения комиссии и свидетели работники садика. Но как мы поняли, опека просто проводит профилактические беседы, она ничего не решает. Забирать ребенка - только через суд. 

Хорошо, я напишу. Можно написать заведующей в новый садик, где она уже есть в списках. Это прибавляет нам свидетелей, тем более там уже серьезные психологи; чтоб в случае чего били во все колокола. Напишу прямо сейчас.  Спасибо!

Что за идиоты там работают? У нас в подъезде одна семейка неадекватная была, и мамаша решила наехать на соседей. Те как раз нормальные – вызвали опеку. Они в 1 раз в жизни ремонт сделали )) У нас с опекой очень строго. Ребенок с горки свалился – в опеку. У меня внук на 3 мс младше, рачок 2022 )) Поэтому сноха много рассказывает на эту тему.
Социальная сфера сейчас Вам даст еще доказательства. Но лишение прав конечно через суд. Пусть все у Вас получится!

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Ольга, вы знаете свою нат. карту?  Попробуйте отправлять письма в инстанции 
когда Луна транзитная будет аккурат на МС вашем: это транзит Луны от самого конца Скорпа ( 29 градусов) по первую половину Стрельца. 
Эти письма дадут самый лучший эффект. А  когда Луна в 12, 4-м, 6 домах - это робкие письма, 
они ничего не принесут.  
Заготовить письмо можете заранее, а отправить когда Луна траз. на МС. 
Варианты - Луна идет по ДС  - слабовато. Но можно.
Луна идет по 12 д-пустое. Луна идет по вашем Асц ( и далее в 1 дом) - вам принимать ответственность на себя,
, но реакция инстанций будет обязательно.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

37 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Луна идет по 12 д-пустое. Луна идет по вашем Асц ( и далее в 1 дом) - вам принимать ответственность на себя,
, но реакция инстанций будет обязательно.

Здравствуйте, Кристина, блин, чууть-чуть не дотянула! До Асц) Письма были отправлены сегодня, 2 письма с небольшой разницей по времени, среднее время 14:30. Т Луна в 12 доме, с аспектами: соединение с Нептуном, секстиль с Плутоном. 

А Т Солнце, Т Меркурий на сегодня в 3 доме контактов, писем.

42 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Заготовить письмо можете заранее, а отправить когда Луна траз. на МС. 

Тогда 3 письмо отправлю в самый высший орган - аккурат с Т Луной на МС. Открыта к экспериментам, посмотрим эффект) спасибо огромное.

Fontes ipsi sitiunt 

• 4 weeks later...

Немного обратной связи: невролог выписала девочке массаж. Сестра нашла по высокому рейтингу специалиста, на дом приезжает мужчина массажист. Девочка орет так, как будто ей кости ломают. Прямо страшно кричит. Этот мужчина сказал проверьте ей мозг, такие реакции обычно у ДЦПшников. Сестра сказала в августе по направлению от невролога ребенку сделают МРТ мозга и подтвердят/или не подтвердят. 

Неужели эта карта похожа на карту человека с ДЦП? Сестра говорит ой, какой ребенок мне достался...хотя сама не только с ней не занимается, забрала из сада (где девочку хотя бы как-то развивали), так ещё и давненько проложила ей дорожку на территорию немецкого детского центра инвалидов ...гуляют там вместе с даунами, сестре там якобы нравится территория, закрытая и благоустроенная. Хотя у нас около дома есть нормальные обустроенные площадки со здоровыми детками. 

В августе всё определят уже и будет понятно, куда направят ребенка.

Fontes ipsi sitiunt 

• 4 weeks later...
16.05.2025 в 16:19, Kristina_Eris сказал:

. А  когда Луна в 12, 4-м, 6 домах - это робкие письма, 
они ничего не принесут.  

16.05.2025 в 16:19, Kristina_Eris сказал:

Луна идет по 12 д-пустое

16.05.2025 в 17:01, ОльгаШф сказал:

Письма были отправлены сегодня, 2 письма с небольшой разницей по времени, среднее время 14:30. Т Луна в 12 доме, с аспектами: соединение с Нептуном, секстиль с Плутоном. 

День добрый, даю обратную связь: действительно, письмо в опеку, отправленное на Т Луне в 12 доме, интересно проигралось. Они приехали, опека, когда меня не было дома, я их НЕ видела, не застала. Буквально на час отошла в лес на поляну позагорать, недалеко от дома буквально... И вот в этот час моего отсутствия в лесу, в релаксации на лесной солнечной поляне - нагрянула домой опека. И действительно ничего не принесло - сестра сначала вообще умолчала об их визите, это так и осталось бы тайной... Соседи отцу сообщили, что к нам приезжали. Приехали, посмотрели и уехали, ни о чем. 

Fontes ipsi sitiunt 

14.05.2025 в 16:30, Kristina_Eris сказал:

По транзитам: лето 2025 года - болезненное для девочки, если сможете, проследите за ситуацией в вашей семье в это лето июль - август.

Девочку позавчера забрали в больницу. Сестра с ней легла на неделю-две, как она сказала, как пойдёт. На операцию. Что-то с носом, аденоиды. Я пока здесь, да.) 

Fontes ipsi sitiunt 

2 часа назад, ОльгаШф сказал:

Девочку позавчера забрали в больницу. Сестра с ней легла на неделю-две, как она сказала, как пойдёт. На операцию. Что-то с носом, аденоиды. Я пока здесь, да.) 

Думаю, чт все будет хорошо с девочкой.  выздоровления скорейшего ей и хорошего настроения и сил вам!

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

13.06.2025 в 15:20, ОльгаШф сказал:

Неужели эта карта похожа на карту человека с ДЦП?

Нет, не похожа.

Блог Звездные проекты. 

10.07.2025 в 15:05, Kristina_Eris сказал:

Думаю, чт все будет хорошо с девочкой.  выздоровления скорейшего ей и хорошего настроения и сил вам!

Да они уже со вчера дома) Оказалось, что с девочкой всё совершенно в порядке! Она полностью здорова и нет никаких аденоидов.(в больнице уже сделали рентген и в очередной раз ничего не нашли). Какой же силой убеждения обладает её мама, что все ей верят каждый раз (опека, мед персонал), умудриться лечь в больницу без симптомов). Её "мама" говорит - "я просто не понимаю, почему она со мной кричит". И вместо того, чтоб наладить контакт с ребёнком, отдаёт её врачам разбираться. Так проявляется Луна в Козероге в 6 доме у девочки.

Fontes ipsi sitiunt 

2 часа назад, ОльгаШф сказал:

Так проявляется Луна в Козероге в 6 доме у девочки.

Будем надеяться, что это не навсегда!  девочка  полностью оторванная от "земного" накопительства и  "скопидомства".  Июль ( негативно- болезненный для девочки) еще не окончился, потому, всякие закидоны сестры могут еще быть. 

Блог Звездные проекты. 

• 11 months later...

Всех приветствую, обратная связь по судьбе девочки, моей племянницы. И ее матери,чем дело кончилось. 

11.05.2025 в 13:13, Natalya_ сказал:

но вот натальную карту девочки изменить нельзя - с мамашей она или без неё, внешние обстоятельства её Луну определили в плохой знак и плохой дом, превратили её в жертву обстоятельств..

11.05.2025 в 13:29, Natalya_ сказал:

от того, что она с рожденья пережила, отходить придётся долгое время. Вероятно её отправят в детский дом.......

11.05.2025 в 14:23, Natalya_ сказал:

Управитель карты Луна зависит от жестоких и бездуховных людей, т. к. диспозитор Луны - Сатурн в Водолее в 9 доме души. Такой Сатурн не просто лишает Луну земных благ, он лишает даже надежды на них, запрещает даже мечтать о чём-либо приятном. Сатурн в её карте - сигнификатор матери.

11.05.2025 в 16:44, ОльгаШф сказал:

Через несколько месяцев (с сентября) ее принимают в другой сад, хороший, логопедический.

Так вот, с сентября девочку действительно направили в хороший корректирующий садик. Трехлетка, речь подкорректировать и всё. Это был сентябрь 25 года. Сестра через месяц её забрала из этого садика, сама, никто девочку оттуда не выгонял - и определила в сад для дураков. Это сад для совсем конченых детишек, аутистов и тп, с жёстким расстройствами. Сделала она это тайно, никому в семье не сказав. Когда правда вскрылась, сестра объяснила это так, что устроилась в сад для дураков на работу и ей удобно таким образом девочку забирать. И еще что в хорошем саду девочку обижали бы. 

14.05.2025 в 16:30, Kristina_Eris сказал:

Хотя в девочке нет покорности, или сверх-послушности.
ее путь - не замкнутость, путь в общественную деятельность, артистизм, политику. Может и в шоу-бизнес.  
Девочка уходит от жутких психологических травм детства,  - не помнит их. 
Значит, скоро это безобразие  с ее мамашей биологической должно прекратиться до 4, 5 лет девочки.
Наступает врем перемен в судьбе девочки:  с этой осени - до конца 2026 года.

В итоге, в сентябре девочку отдали в сад для дураков и к июню 2026 сестра выбила на неё инвалидность. То есть год девочка была в среде даунов. О шоу бизнесе теперь можно забыть))) 

У сестры, мамы девочки, сейчас Транзитный Плутон на её Кету в Водолее в 6 доме. Сестра ушла с работы навсегда, сказала жить теперь будет на пособия для ребёнка. Это была её изначальная цель - никогда не работать. Посредством приобретенной инвалидности ребёнка она это сделала. И сказала, что тему работы закрыла навсегда. То есть, инвалидность она снимать не собирается с неё (хотя нужно подтверждение каждый год) и собирается удерживать дочь в инвалидках годами. Ну там жесть конечно уже, девочку в животное превратила как есть. 

Ни опеки, ни прокуратура, ни письма, НИКТО не вмешался и не остановил. Это судьба девочки по натальной карте. Ничего не сделаешь. Судя по Лилит в Раке в 12 доме у девочки, она сильно накосясила в прошлом воплощении и сейчас отрабатывает карму с мамашей. 

Fontes ipsi sitiunt 

52 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Всех приветствую, обратная связь по судьбе девочки, моей племянницы. И ее матери,чем дело кончилось. 

Так вот, с сентября девочку действительно направили в хороший корректирующий садик. Трехлетка, речь подкорректировать и всё. Это был сентябрь 25 года. Сестра через месяц её забрала из этого садика, сама, никто девочку оттуда не выгонял - и определила в сад для дураков. Это сад для совсем конченых детишек, аутистов и тп, с жёстким расстройствами. Сделала она это тайно, никому в семье не сказав. Когда правда вскрылась, сестра объяснила это так, что устроилась в сад для дураков на работу и ей удобно таким образом девочку забирать. И еще что в хорошем саду девочку обижали бы. 

В итоге, в сентябре девочку отдали в сад для дураков и к июню 2026 сестра выбила на неё инвалидность. То есть год девочка была в среде даунов. О шоу бизнесе теперь можно забыть))) 

У сестры, мамы девочки, сейчас Транзитный Плутон на её Кету в Водолее в 6 доме. Сестра ушла с работы навсегда, сказала жить теперь будет на пособия для ребёнка. Это была её изначальная цель - никогда не работать. Посредством приобретенной инвалидности ребёнка она это сделала. И сказала, что тему работы закрыла навсегда. То есть, инвалидность она снимать не собирается с неё (хотя нужно подтверждение каждый год) и собирается удерживать дочь в инвалидках годами. Ну там жесть конечно уже, девочку в животное превратила как есть. 

Ни опеки, ни прокуратура, ни письма, НИКТО не вмешался и не остановил. Это судьба девочки по натальной карте. Ничего не сделаешь. Судя по Лилит в Раке в 12 доме у девочки, она сильно накосясила в прошлом воплощении и сейчас отрабатывает карму с мамашей. 

Оль, а как так? Почему её родительских прав не лишат? Орган опеки имеет право это сделать. Но нужно обратится туда, рассказав, что происходит. Просто жалобу написать, ходотайство. Зачем такой матери ребенок. Или местная опека не желает заниматься ее случаем? 

16 минут назад, Tina745 сказал:

Или местная опека не желает заниматься ее случаем? 

Я не только писала письма в опеку, в январе я даже сходила туда с отцом, дедом девочки. Он им тоже всё рассказал. Мы сказали, если вы не хотите работать, будем подключать Москву. 

Через некоторое время от опеки нам на почту пришло письмо. Очередная отписка) 

"Сообщаем, что Ваше заявление рассмотрено. Специалистом отдела проведена профилактическая беседа с А.Ф.(матерью), ей были разьяснены права и обязанности по воспитанию дочери, она предупреждена об ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. И что сад для дураков девочка посещает в соответствии с заключением МППК. 

Дополнительно сообщаем, что ваше заявление направлено в ОП 1 УМВД для рассмотрения и принятия мер в пределах их компетенции. 

Ваша информация принята к сведению. "

Всё) Никто больше не приходил и не приезжал) А местная опека сидит на окладе копеечном. 

Fontes ipsi sitiunt 

4 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Я не только писала письма в опеку, в январе я даже сходила туда с отцом, дедом девочки. Он им тоже всё рассказал. Мы сказали, если вы не хотите работать, будем подключать Москву. 

Через некоторое время от опеки нам на почту пришло письмо. Очередная отписка) 

"Сообщаем, что Ваше заявление рассмотрено. Специалистом отдела проведена профилактическая беседа с А.Ф.(матерью), ей были разьяснены права и обязанности по воспитанию дочери, она предупреждена об ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. И что сад для дураков девочка посещает в соответствии с заключением МППК. 

Дополнительно сообщаем, что ваше заявление направлено в ОП 1 УМВД для рассмотрения и принятия мер в пределах их компетенции. 

Ваша информация принята к сведению. "

Всё) Никто больше не приходил и не приезжал) А местная опека сидит на окладе копеечном. 

Ну видишь, опека она же смотрит состояние квартиры, санитарный уход за ребенком, значит в пределах нормы... А вдаваться в подробности они не всегда хотят. 

У нас в России так принято, что ребенка у матери забирают только в крайнем случае... Если уже не ухаживает и голодом морит. 

А если просто не хочет заниматься воспитанием и в садик отдала, не в тот, вроде как ничего страшного... 

Многих детей так и загоняют в инвалидность, с подачи собственой матери. Если еще отец есть нормальный у ребенка, то дело обойдется. А так и признают дауном, ничего и не сделаешь. Дальше хуже будет, она деньги на нее по получает, а дочь в дом инвалидов сбагрит, если она ей не нужна. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности