Перейти к публикации

Судьба девочки

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Tina745 сказал:

Если матери это не надо, то желательно, чтоб ребенком занимался кто то другой

Точно. Ей и занимаются. Сестра сама меня напугала, какое там окружение у ребёнка. Но вообще с нормального сада первого да, её выгнали. Направили в компенсирующего вида. Ей никто не занимался до сада) 

18 часов назад, Tina745 сказал:

Можно работать над раскрытие потенциала, а можно плюнуть на человека и все. 

Всё верно

Fontes ipsi sitiunt 

Вообще сегодня я уже хочу лежать на пляже и не забивать себе голову чужими детьми))) 

Меркурий 5 оппозиция Уран 11:unsure:

И масса ещё своих личных нерешенных дел и задач)) на которые нужно обратить внимание)) 

Fontes ipsi sitiunt 

Ну вот пошла бы, я  например, в прокуратуру, по статье "умышленное доведение до инвалидности". Ну ок, даже если суд и лишение родительских прав. А её в тюрьму (что нереально, думаю). А ребёнка-то куда? Себе я её не заберу, я в вечных разъездах. Нет пока стабильности. А ребёнок это привязка к саду, школе. И куда её? Тогда смысл трогать её мать) Жизнь сама все расставит по своим местам, каждый получит причитаемое. 

Fontes ipsi sitiunt 

7 часов назад, Veta49 сказал:

Любых дЭбилов не знаю, но не любого , а конкретного по ником "Маруша" наблюдаю. Прикольно))) 

У тебя сегодня какие-то транзиты к натальному Нептуну и Луна ослаблена, ты так активировался? Попей таблеточки, расслабься.))) 

Ой. Опять Московия горит. Крым без бензина. Вообще. Вах вах вах.....что такое происходит ? )) Неужели ? 

Ну такие дЭбилки как Veta49 до победного будут на что-то надеяться....и ВЕРИТЬ. 

Всё плохо - Вичка. Всё плохо....Благодаря таким как ты - в том числе. Когда всё закончиться, - тебя первую каменьями закидают. Всех тех, тебе подобных....100 % . Многие переобуются в воздухе - на раз два три.....А ты и тебе подобные, "скрепные" - будете на кострах гореть. Всё по сценарию самого "душевного" душного  народа на планете. Сами себя скоро жрать начнете....Уже. Доносы пишутся тоннами....Стукачи - самые уважаемые люди. 

Стыд и позор.

51 минуту назад, Marusha сказал:

Ой. Опять Московия горит. Крым без бензина. Вообще. Вах вах вах.....что такое происходит ? )) Неужели ? 

Всё плохо - Вичка. Всё плохо....Благодаря таким как ты - в том числе. Когда всё закончиться, - тебя первую каменьями закидают. Всех тех, тебе подобных....100 % . Многие переобуются в воздухе - на раз два три.....А ты и тебе подобные, "скрепные" - будете на кострах гореть. Всё по сценарию самого "душевного" душного  народа на планете. Сами себя скоро жрать начнете....Уже. Доносы пишутся тоннами....Стукачи - самые уважаемые люди. 

Стыд и позор.

Очень умно с твоей стороны в астрологическом топике, ещё и моём, выложить политический высер. Создай отдельную свою тему, комментируй там себя сколько угодно, может и комментаторы придут. Это тебе во Флейм. Ты же Дева, не делай помойку, должна быть полочка к полочке и порядок. Потратила на тебя целую минуту, до свидания 

Fontes ipsi sitiunt 

59 минут назад, Marusha сказал:

Стыд и позор.

Не трогай Вету, она добрейшей души человек, она тебе добра желает. А ты не понимаешь. Мало тебя Макс отпизд... л. В следующий раз заступаться не буду. Не в коня овёс. 

11 минут назад, ОльгаШф сказал:

1. Очень умно

2. выложить политический высер.

3. Ты же Дева, 

1. Я твоей теме делаю UP. Не важно как. 

тебе нужно скинуть счет в банке, что бы этой девочке помогли. Наберете денег на хорошую школу и т.п...Но я 100% уверен, что никто и копейки не пожертвует здесь. :)

Но все равно, - дай данные аккаунта. 

2. Это реально невозможно игнорировать. Мы сейчас живем в такое время, когда быть в стороне от всего этого - ну такое себе....Об этом нужно писать везде. На максимум. Иначе - кранты. Это так сложно понять ? 

3. Самый охуенный. Я в курсе.Спасибо. 

29 минут назад, Tina745 сказал:

Не трогай Вету, она добрейшей души человек, 

:lol:

Я могу тебе скинуть её  "позывы добрые". Она тут такое  настрочила ,-- что хоть стой, хоть падай. Сама ДОБРОТА и ЭМПАТИЯ. В кавычках. 

Злобная, агрессивная ватница. Вот кто она. Еще и двуличная. Они - все такие.....

У девочки в этом октябре Южный транзитный Узел закончит ползти по 4 дому. Посмотрим, какие будут новости) 

1 час назад, Marusha сказал:

тебе нужно скинуть счет в банке,

Сестра оформила инвалидность и начала получать пособия своей мечты) Её розовая мечта была никогда не работать. Она очень ленивая и любит спать и ни хера не делать) Теперь она может себе это позволить более чем. 

Да и я никогда не относилась к категории побирушек. Такие, которые "скиньте на бензин", "скиньте на лекарства", "скиньте на поездку", и давят, давят такие, на жалость. Если мне нужны деньги, я их достану. И они будут, ровно столько, сколько мне нужно (классный Юпитер во 2 доме). 

Но никогда не буду, вне необходимости, что-то у кого-то выпрашивать, счета вывешивать, донаты)) и Слава Богу))) 

2 часа назад, Marusha сказал:

Об этом нужно писать везде. На максимум. Иначе - кранты. Это так сложно понять ? 

Так и пиши во флейме. Не нарушай мои границы, я же твои не нарушаю) Где твой стеллиум в Весах?)) 

3. Я этого не говорила:)

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности