Перейти к публикации

Судьба девочки

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ОльгаШф сказал:

мне своего папаши хватает пустышки,

Кто бы сомневался.....Я же в корень зрею. И никакой мне "Нептун" не нужен....(он у меня кстати, на Асц  стоит, если что, -- секстили к Меркурию, Венере, Марсу.....но это так, к слову....не всем ДАНО)))

Кстати, недорого беру...."три рублика". Можем покАпаться и в вашем детстве....Всё в личку.....всё в личку...Сканирую - отлично !

1 час назад, Marusha сказал:

. И никакой мне "Нептун" не нужен....(он у меня кстати, на Асц  стоит, если что, -- секстили к Меркурию, Венере, Марсу.....но это так

То забудьте про Плутон и Нептун, они не работают, то смотрите, какие у меня аспекты Нептуна к личкам..))) Ты уж определись. 

1 час назад, Marusha сказал:

И никакой мне "Нептун" не нужен....(он у меня кстати, на Асц  стоит, если что, -- секстили к Меркурию, Венере, Марсу.....но это так, к слову....не всем ДАНО)))

А толку-то? Нашёл, чем хвастаться))) Что хорошего в аспектах Нептуна к личкам? Правильно, НИЧЕГО))) Он только растворяет, наводит мути и обмана. То-то думаю, что ты так пространственно рассуждаешь порою.. А толку и помощи никакой. Троллить - это стрем и низко. Это не даёт никакой чести, достоинств, бонусов. 

Вот у меня от Нептуна к Венере Трин) И что? Склонность к идеализации..Нарисую даме титьки чуть больше, чем у неё есть..)) Напишу поэму про 4 размер, а по факту окажется единичка))) Вот и вся суть Нептуна :lol:

Fontes ipsi sitiunt 

44 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Ты уж определись. 

Это не для всех.....сорян....Я же не виноват, что уродился таким.....один на миллион, у которого Нептун в натале работает...Мне вообще такие "дары" не надо.....могу отдать....Забирай !

Я когда хожу по улице, - я буквально людей сканирую...Не дай Бог - взгляд встретится....с кем-то....Я сразу всё ЗНАЮ. Об этом человеке. Поэтому сейчас уже начал юзать солнцезащитные очки всё время....только что-бы никто мои глаза не видел...и ни с кем я взглядом не встречался....Таким образом Нептун провоцирует интроверсию...и даже мизантропию. Я вижу людей. Насквозь. Обмануть меня вообще нереально. Это - проклятие. ЗАБИРАЙ ! 

Вот тебе и Нептун точно на Асц (0.5 гр) со стороны 12 поля....в секстилях к Марсу, Меркурию и Венере. В 9-ом. 

20 минут назад, ОльгаШф сказал:

Троллить - это стрем и низко. Это не даёт никакой чести, достоинств, бонусов. 

Чушь какая.....Низко - это сидеть на двух стульях. Одновременно. А троллить....пффффф.....я тя умоляю....:lol:

Зато я,  - честный. 

30 минут назад, ОльгаШф сказал:

Вот у меня от Нептуна к Венере Трин) И что? Склонность к идеализации..Нарисую даме титьки чуть больше, чем у неё есть..)) Напишу поэму про 4 размер, а по факту окажется единичка))) Вот и вся суть Нептуна

У тебя Нептун не работает....Ты ...какбЭ это сказать ...- не из нашей КОГОРТЫ. Ты ....хммммм....В общем....Ты - хорошая. Но не надо к нам лезть....

Уран - уже почти для всех.

Нептун - для избранных.

Плутон - недосягаем. 

Смирись с этим уже...., и живи свою счастливую лесбийскую жизнь в своей любимой стране...

Намек понят. Должен быть. Не всем и до Урана дотянутся СЕЙЧАС возможно.....Куда уж Нептун.....Оооооо...Нееее....солнышко.....отключай в своей НК Нептун....Возможно, даже, Уран. Твой предел сейчас - Сатурн. 

Ну ты слишком ВЫСОКО берешь. Успокойся. Хватит. Не по Сеньке шапка....

На тебе астр букет....моих любимых цветов. 

tov-ajstra-skolniy-buket.jpg

8 часов назад, Marusha сказал:

на Асц  стоит, если что, -- секстили к Меркурию, Венере, Марсу

6 часов назад, Marusha сказал:

Я когда хожу по улице, - я буквально людей сканирую.

Действительно не всем дан в личку Нептун в 1 дом, да еще на АЦ. Интересно, а как тебя воспринимают окружающие? Знаков и домов не хватает для оценки. Но, Нептун -не от мира всего. Возможно, ты воспринимаешь самого себя как часть богемы, а народ не особо. Понимаешь, сканировать людей ты мог бы на уровне чувств , если бы у тебя был аспект с Луной или Луна по управлению связана с Нептуном. Посмотри. Так , что ты озвучил, то нет. Не сканируешь, а думаешь, измышляешь, что знаешь за людей все на уровне прозрения. Это Нептун-Меркурий. Мыслишь ты образно, ярко, но специфически по-своему из-за аспектов с Венерой, как сугубо своим субъективным пониманием всего,  что Венера олицетворяет. И оценка твоя не всегда реальная, а значит действуешь ты по своему марсу опять -таки очень специфически до определенной степени неадекватности.

Объективность мироощущения дает Юпитер, особенно в связке с Нептуном. Насколько твой Юпитер действенен и силен, ну так себе, мягко говоря, судя по тому, что ты пишешь и как ведешь.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

46 минут назад, Veta49 сказал:

1/ Возможно, ты воспринимаешь самого себя как часть богемы, а народ не особо.

2/ Понимаешь, сканировать людей ты мог бы на уровне чувств , если бы у тебя был аспект с Луной или Луна по управлению связана с Нептуном. Посмотри.

3/ Это Нептун-Меркурий. Мыслишь ты образно, ярко, но специфически по-своему из-за аспектов с Венерой, как сугубо своим субъективным пониманием всего,  что Венера олицетворяет. И оценка твоя не всегда реальная, а значит действуешь ты по своему марсу опять -таки очень специфически до определенной степени неадекватности.

4/ Объективность мироощущения дает Юпитер, особенно в связке с Нептуном. Насколько твой Юпитер действенен и силен, ну так себе, мягко говоря, судя по тому, что ты пишешь и как ведешь.

1/ Да. Народ не особо. Я вообще по происхождению, - не из народа.  А еще я, - мизантроп. Я терпеть не могу людей. Как из "народа", так и из "не народа".  Вообще РОД человеческий не выношу. Вот такой оксюморон, учитывая, что сам к этому уебищному роду принадлежу...

Хочу стать птичкой (реинкарнация),но только после всеобщего АПОКАЛИПСИСА, когда вообще людей на этой планете не останется. Самое ужасное что Господь придумал для нашей планеты - это ЧЕЛОВЕК. Теперь сам репу чешет.....и задаёт себе вопрос один : а нахуА Я это придумал ? 

2/ Вы будете меня учить как "сканировать людей" ? Вы - великая специалистка в этом деле ? Сразу отвечаю - нет. Вы вообще не шарите НИЧЕГО по этой теме. И даже не представляете, что , никто , никого, сканировать не хочет...Они (люди) - сами сканируются. Никто к ним даже не подходит....не приближается. Это - само собой происходит. Даже сейчас. Пока я набираю буквы.....я вас сканирую....И мне не нравится что я вижу....Всё убого и уныло.....

3/ Я знаю свою натальную карту  - вдоль и поперек. И у меня - совершенно другие трактовки этих аспектов. Я "читаю" гороскопы - своим методом. Не стоит меня учить, что и как делать...Это я Вас могу научить....кое-чему....Если захочу. 

4/ Мне достаточно того, что мой Юпитер стоит в тринах к Венере и Марсу. Поэтому, я - выебистый, гедонистичный, хамоватый придурок. Который любит жить. И не любит нытиков местных и всяких "умников", типа Вас, которые мне будут тут еще какие-то советы толкать...Откройте свой холодильник....Что Вы там видите ? А ? Намек понят. 

Тема закрыта. Учитывая, что Вы -  пропутинская ватница, и я вас терпеть не могу. И Вы это прекрасно знаете. Вопрос : зачем Вы ко мне обращаетесь вообще? Что бы что ? Что бы я Вас в очередной раз нахер послал ? 

Вы - мерзкая тварь. Которая несколько месяцев назад, желала мне, и моей стране "бомб на голову". Что бы нас бомбили как и Украину....Вы думаете я ЭТО забыл ? Нихуя....:) У меня есть скрины всех твоих сообщений здесь....

Поэтому....- иди в задницу, и больше на меня не реагируй вообще. Понятно ?  Я тут на двух стульях сидеть не собираюсь.

Подпись мою прочти.....

18 минут назад, Marusha сказал:

Я "читаю" гороскопы - своим методом.

Именно так и работает твой Нептун. Все в одну сторону, все своим "методом". Насколько твой "метод" стыкуется с реальностью другого человека, тебе не интересно в принципе. Оттого и такая ситуация в твоей жизни. 

А Юпитер, меж тем, только расширяет твою самовлюбленность в свой "метод".

Поэтому понимания того, что ты живешь не в стране, а на территории некой, подконтрольной определенным силам , у тебя нет. И , если вас и бомбанут, то только по выше указанной мной причине. Ты , не провозвестник истины и не сканер, а лох и фантазер-неудачник , который может доиграться до дурки со своей верой в свои некие небесные силы.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

4 минуты назад, Veta49 сказал:

И , если вас и бомбанут, то только по выше указанной мной причине. Ты , не провозвестник истины и не сканер, а лох и фантазер-неудачник , который может доиграться до дурки со своей верой в свои некие небесные силы.

Бомбанут ВАС. И так, что мало не покажется. МЫ ВСЕ вас бомбанем. Что бы ВЫ больше не лезли туда, где вас никто не ждет. Своей страной занимайтесь, которая, всё глубже и глубже погружается в ДЕРЬМО. 

Это понятно ? 

3 минуты назад, Marusha сказал:

Бомбанут ВАС. И так, что мало не покажется. МЫ ВСЕ вас бомбанем. Что бы ВЫ больше не лезли туда, где вас никто не ждет. Своей страной занимайтесь, которая, всё глубже и глубже погружается в ДЕРЬМО. 

Это понятно ? 

С какой высоты небесного полета сканировал)))?

3 минуты назад, Veta49 сказал:

С какой высоты небесного полета сканировал)))?

Тут нечего сканировать. Всё - очевидно. Даже для любого дЭбила из твоего провинциального городка....Видимо только до тебя, всё никак не доходит. Куда ВЫ катитесь....скрепные придурки....

Любых дЭбилов не знаю, но не любого , а конкретного по ником "Маруша" наблюдаю. Прикольно))) 

У тебя сегодня какие-то транзиты к натальному Нептуну и Луна ослаблена, ты так активировался? Попей таблеточки, расслабься.))) 

19 часов назад, Tina745 сказал:

А что за садик для даунов? Действительно какой то нехороший

Детский сад компенсирующего вида. 

"Учреждение в  своей деятельности реализует адаптированную основную образовательную Программу, разработанную с учетом особенностей психофизического развития и типологических возможностей детей.
Целью учреждения является обеспечение воспитания, обучения, коррекции психофизического развития детей, а также присмотр, уход и оздоровление детей в возрасте от 3 до 8 лет."

Fontes ipsi sitiunt 

19 часов назад, Tina745 сказал:

, как бы не было хуже, от этой прокуратуры

На самом деле, контролем поступков других людей - складывается у меня ощущение, что тем самым я откладываю свои дедлайны собственные, которыми надо заниматься)) а так вроде играешь в благородную роль спасателя и при деле)) 

Fontes ipsi sitiunt 

1 минуту назад, ОльгаШф сказал:

Детский сад компенсирующего вида. 

"Учреждение в  своей деятельности реализует адаптированную основную образовательную Программу, разработанную с учетом особенностей психофизического развития и типологических возможностей детей.
Целью учреждения является обеспечение воспитания, обучения, коррекции психофизического развития детей, а также присмотр, уход и оздоровление детей в возрасте от 3 до 8 лет."

Да, название не о чем. Потому что детский сад, для слепых, или для глухих, он тоже компенсирующего вида. Название про "адаптацию детей с ограниченными возможностями". Но стоять за этим названием может все что угодно. От супернавороченного садика, с евроремонтом и развивающими программами, до отстойного интерната, куда сдают отказников (круглосуточный садик, как вариант). Не всегда по названию можно понять о чем идет речь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности