Azeloko Опубликовано: 12 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2025 Здравствуйте!Начнутся ли у меня серьёзные отношения или будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений до конца лета? 12 мая в 09:55 Малта, Слиема https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250512095600;sx:w;cid:1938807;name:New chart&opt=scr:Horary Благодарю всех кто откликнется и надеюсь что хорар радикален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 12 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2025 1 час назад, Azeloko сказал: Здравствуйте!Начнутся ли у меня серьёзные отношения или будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений до конца лета? 12 мая в 09:55 Малта, Слиема https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250512095600;sx:w;cid:1938807;name:New chart&opt=scr:Horary Благодарю всех кто откликнется и надеюсь что хорар радикален Настроены Вы решительно и очень хотите отношений, но в ближайшее время не будет хороших перспектив для отношений и никого подходящего. Затишье. К концу лета (с июля-августа) есть возможность встретить мужчину, он будет обеспеченным человеком, возможно предпринимателем или будет человек с амбициями, самостоятельный. Насчет серьезной перспективы сказать сложно, задайте вопрос насчет серьезности после знакомства с уже конкретным мужчиной Желаю Вам удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeloko Опубликовано: 12 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2025 1 час назад, Hokku сказал: Настроены Вы решительно и очень хотите отношений, но в ближайшее время не будет хороших перспектив для отношений и никого подходящего. Затишье. К концу лета (с июля-августа) есть возможность встретить мужчину, он будет обеспеченным человеком, возможно предпринимателем или будет человек с амбициями, самостоятельный. Насчет серьезной перспективы сказать сложно, задайте вопрос насчет серьезности после знакомства с уже конкретным мужчиной Желаю Вам удачи. Спасибо) Хотелось бы раньше встретить, очень устала ждать. Как вы по карте определили что он обеспечен? Но, я никогда не искала мужчин с материальным достатком и статусом, старше себя и на роль любовницы никогда не соглашусь. Поэтому, я вряд ли соглашусь на такой вариант особенно если он с прошлым( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 12 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2025 33 минуты назад, Azeloko сказал: Спасибо) Хотелось бы раньше встретить, очень устала ждать. Как вы по карте определили что он обеспечен? Но, я никогда не искала мужчин с материальным достатком и статусом, старше себя и на роль любовницы никогда не соглашусь. Поэтому, я вряд ли соглашусь на такой вариант особенно если он с прошлым( Раньше не встретите. Определила по связи 10 и 11 - предприимчивые люди, покровители и помощники, ну и Венера в 10 конечно дает указание на материальное. Как у вас сложится и что у него в прошлом - вопросы другого порядка, для начала вам нужно встретить человека, познакомиться. Вы ведь спрашиваете про вероятность встречи и когда. Я рассматривала только знакомство с возможной перспективой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeloko Опубликовано: 12 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2025 15 минут назад, Hokku сказал: Раньше не встретите. Определила по связи 10 и 11 - предприимчивые люди, покровители и помощники, ну и Венера в 10 конечно дает указание на материальное. Как у вас сложится и что у него в прошлом - вопросы другого порядка, для начала вам нужно встретить человека, познакомиться. Вы ведь спрашиваете про вероятность встречи и когда. Я рассматривала только знакомство с возможной перспективой. Спасибо))поняла. А кокого он возвраста по отношению ко мне понять можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 12 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2025 55 минут назад, Azeloko сказал: Спасибо))поняла. А кокого он возвраста по отношению ко мне понять можно? Почему так важен возраст, это самое главное в мужчине? Про возраст ничего сказать не могу( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeloko Опубликовано: 12 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2025 8 минут назад, Hokku сказал: Почему так важен возраст, это самое главное в мужчине? Про возраст ничего сказать не могу( да, для меня это важно) из-за прошлого опыта( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2025 5 часов назад, Azeloko сказал: Здравствуйте!Начнутся ли у меня серьёзные отношения или будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений до конца лета? 12 мая в 09:55 Малта, Слиема https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250512095600;sx:w;cid:1938807;name:New chart&opt=scr:Horary Благодарю всех кто откликнется и надеюсь что хорар радикален Психологически вы сейчас не готовы к новым знакомствам - упр. ASC Луна в падении в антисном соединении с К8 дома. Вероятно это связано с каким то конкретным любимым мужчиной, которого вы еще не отпустили - Луна в обители Марса страдает в 5 доме любви по Марсу, который стоит на К2 дома и бессознательно вы его воспринимаете как свою собственность. Его типаж Марс во Льве - яркий и горделивый персонаж, возможно инфатильный. Если это не резонирует, карта не радикальная, признак радикальности только один - ПФ на DSC, но этого не достаточно. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeloko Опубликовано: 12 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2025 1 час назад, Natalya_ сказал: Психологически вы сейчас не готовы к новым знакомствам - упр. ASC Луна в падении в антисном соединении с К8 дома. Вероятно это связано с каким то конкретным любимым мужчиной, которого вы еще не отпустили - Луна в обители Марса страдает в 5 доме любви по Марсу, который стоит на К2 дома и бессознательно вы его воспринимаете как свою собственность. Его типаж Марс во Льве - яркий и горделивый персонаж, возможно инфатильный. Если это не резонирует, карта не радикальная, признак радикальности только один - ПФ на DSC, но этого не достаточно. Я поражена Наталья.Действительно страдала по бывшему и у него Марс во Льве.Скажите пжл меня отпустит связь с ним в итоге или он опять будет мне трепать нервы? Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2025 2 часа назад, Azeloko сказал: Я поражена Наталья.Действительно страдала по бывшему и у него Марс во Льве.Скажите пжл меня отпустит связь с ним в итоге или он опять будет мне трепать нервы? Спасибо) Пока продолжит трепать вам нервы - Луна и Марс в фиксированных знаках, которые менять вовсе не собираются, и Луна не холостая. Последний аспект Луны в пределах знака - трин с Сатурном через 12 ед. времени (это связь между управителями ASC и DSC). Через 1 ед. времени после этого аспекта, Луна выйдет из угнетённого состояния (смена знака Луны через 13 ед. времени). Шкала времени - недели или месяцы, можно попробовать определиться со временем по прошлому конфликтному аспекту между Марсом и Луной, который был 8 ед. времени назад - 8 недель назад это было или 8 месяцев назад. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeloko Опубликовано: 12 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2025 57 минут назад, Natalya_ сказал: Пока продолжит трепать вам нервы - Луна и Марс в фиксированных знаках, которые менять вовсе не собираются, и Луна не холостая. Последний аспект Луны в пределах знака - трин с Сатурном через 12 ед. времени (это связь между управителями ASC и DSC). Через 1 ед. времени после этого аспекта, Луна выйдет из угнетённого состояния (смена знака Луны через 13 ед. времени). Шкала времени - недели или месяцы, можно попробовать определиться со временем по прошлому конфликтному аспекту между Марсом и Луной, который был 8 ед. времени назад - 8 недель назад это было или 8 месяцев назад. Это недели, конфликт был +/- 8 недель назад. То есть Марс во Льве заснет свою гордость куда подальше и попытается наладить контакт? Интересно))Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2025 32 минуты назад, Azeloko сказал: Это недели, конфликт был +/- 8 недель назад. То есть Марс во Льве заснет свою гордость куда подальше и попытается наладить контакт? Интересно))Спасибо Очень хорошо, что недели, а не месяцы, тогда засунет свою гордость куда подальше через 12 недель )) но в рамках этого срока там и промежуточная движуха присутствует: Луна 180° Солнце - через 5° Солнце 60° Сатурн - через 8° Венера 120° Марс - через 9° Меркурий 90° Марс - через 11° Из этого списка переломная через 9 ед. времени - трин Венеры с Марсом + ингрессия Солнца в новый знак. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.