Lika_35 Опубликовано: 14 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2025 Посмотрите пожалуйста) какие мысли?) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250514215712;sx:m;cid:1599249;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2025 1 час назад, Lika_35 сказал: Посмотрите пожалуйста) какие мысли?) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250514215712;sx:m;cid:1599249;name:New chart Вы внутренне настроены на сближение и серьёзные шаги, настроены вести совместный быт, но с его стороны пока не чувствуется такой же инициативы. Он может ощущать давление от самой идеи съехаться и предпочитает оставить всё как есть. Это не означает, что он Вас не любит, просто ему пока что комфортно в более свободных отношениях. Ответ на ваш вопрос: Он сам не предложит жить вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 14 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2025 1 час назад, Hokku сказал: Вы внутренне настроены на сближение и серьёзные шаги, настроены вести совместный быт, но с его стороны пока не чувствуется такой же инициативы. Он может ощущать давление от самой идеи съехаться и предпочитает оставить всё как есть. Это не означает, что он Вас не любит, просто ему пока что комфортно в более свободных отношениях. Ответ на ваш вопрос: Он сам не предложит жить вместе. Hokku, не нарушайте, пожалуйста, элементарные нормы общения, и ответьте на заданные вам вопросы: Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lika_35 Опубликовано: 16 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2025 14.05.2025 в 23:40, Hokku сказал: Вы внутренне настроены на сближение и серьёзные шаги, настроены вести совместный быт, но с его стороны пока не чувствуется такой же инициативы. Он может ощущать давление от самой идеи съехаться и предпочитает оставить всё как есть. Это не означает, что он Вас не любит, просто ему пока что комфортно в более свободных отношениях. Ответ на ваш вопрос: Он сам не предложит жить вместе. В нашей ситуации скорее даже он больше заинтересован, поэтому я и задала вопрос. Не хочу, чтобы это случилось слишком быстро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 16 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2025 2 часа назад, Lika_35 сказал: В нашей ситуации скорее даже он больше заинтересован, поэтому я и задала вопрос. Не хочу, чтобы это случилось слишком быстро Я еще раз пересмотрю. )) Что-то не вижу от него особого желания, к сожалению. По раскладу ситуация выглядит вообще без изменений - как было так и останется. Энергетический потенциал очень слабый, но "переходный", то есть изменения могут быть но не сейчас. Ваш вопрос был "предложит ли он жить вместе?", я рассматривала ближайшее время +/- неделя. Ответ: нет, не предложит. С 22 мая или лучше даже 25-26 могут начаться какие-то подвижки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 Добрый день. Как Ваши дела, мужчина предложил жить вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lika_35 Опубликовано: 15 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 3 часа назад, Hokku сказал: Добрый день. Как Ваши дела, мужчина предложил жить вместе? Здравствуйте!) нет!) а сейчас так вообще не ясно, быть ли отношениям или не быть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.