MarinaMarina Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 Добрый день, Жду сообщение от мужчины к которому есть романтический интерес.Сейчас оба молчим(( Просматривается контакт в ближ будущем? Спасибки 13/05/25 11:54 СПБ https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250515115423;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 1 час назад, MarinaMarina сказал: Просматривается контакт в ближ будущем? Давайте значение азимута изголовья кровати и тогда прикину что сделать,чтобы у мужчины возник к Вам интерес. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 1 час назад, MarinaMarina сказал: Добрый день, Жду сообщение от мужчины к которому есть романтический интерес.Сейчас оба молчим(( Просматривается контакт в ближ будущем? Спасибки 13/05/25 11:54 СПБ https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250515115423;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary У вас 13/05 в описании, а по ссылке 15/05. Я смотрела на 15. Ответ: нет, сам не напишет. Он в поездке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 7 минут назад, Просто практик сказал: Давайте значение азимута изголовья кровати и тогда прикину что сделать,чтобы у мужчины возник к Вам интерес. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 7 минут назад, Hokku сказал: У вас 13/05 в описании, а по ссылке 15/05. Я смотрела на 15. Ответ: нет, сам не напишет. Он в поездке? Hokku, не нарушайте, пожалуйста, элементарные нормы общения, и ответьте на заданные вам вопросы: Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 15 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 1 час назад, Hokku сказал: У вас 13/05 в описании, а по ссылке 15/05. Я смотрела на 15. Ответ: нет, сам не напишет. Он в поездке? Здравствуйте. Ошиблась с датой.Может в поездке, без понятия. У него один проект в другом городе и он может туда ездить. Почему думаете что не напишет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 1 час назад, MarinaMarina сказал: Здравствуйте. Ошиблась с датой.Может в поездке, без понятия. У него один проект в другом городе и он может туда ездить. Почему думаете что не напишет? С ним рядом символ сокрытия и движения. Поскольку поездка подтвердилась, он может быть занят на том самом объекте в другом городе и ему пока не до вас, не хочет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 15 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 7 часов назад, Hokku сказал: С ним рядом символ сокрытия и движения. Поскольку поездка подтвердилась, он может быть занят на том самом объекте в другом городе и ему пока не до вас, не хочет. Я не могу подтвердить в поездке он или нет и занят или нет.Тут чисто предположения мои и ваши.Проект по работе подразумевает поездки с одного города в другой на небольшом расстоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 1 час назад, MarinaMarina сказал: Я не могу подтвердить в поездке он или нет и занят или нет.Тут чисто предположения мои и ваши.Проект по работе подразумевает поездки с одного города в другой на небольшом расстоянии. Ок, я понимаю, никак не проверить. Ну, смотрите, у меня получилось следующее: Меркурий земля → сигнификатор "него" (Сатурн), поэтому немедленного сообщения ждать не стоит. - это то что на сегодняшний день+, когда вы задали вопрос. В ближайшие дни (до 18 мая) - скорее тишина или очень формальный, "деловой" ответ, если он вообще каким-то чудом напишет. Либо таким будет ответ на вашу инициативу. Вы, кстати, в сильном положении, можете сами решиться написать ему первая. Наиболее благоприятное окно для появившегося сообщения -- 20-22 мая, когда Меркурий и Венера образуют гармоничные аспекты. Не сказать что это ближайшее время, еще долго ждать... поэтому мой ответ на ваш вопрос был отрицательным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 16 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2025 15 часов назад, Hokku сказал: Ок, я понимаю, никак не проверить. Ну, смотрите, у меня получилось следующее: Меркурий земля → сигнификатор "него" (Сатурн), поэтому немедленного сообщения ждать не стоит. - это то что на сегодняшний день+, когда вы задали вопрос. В ближайшие дни (до 18 мая) - скорее тишина или очень формальный, "деловой" ответ, если он вообще каким-то чудом напишет. Либо таким будет ответ на вашу инициативу. Вы, кстати, в сильном положении, можете сами решиться написать ему первая. Наиболее благоприятное окно для появившегося сообщения -- 20-22 мая, когда Меркурий и Венера образуют гармоничные аспекты. Не сказать что это ближайшее время, еще долго ждать... поэтому мой ответ на ваш вопрос был отрицательным. Постараюсь дать ОС если выйдет на связь.По хоралу видно как он вообще ко мне относится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 16 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2025 2 часа назад, MarinaMarina сказал: Постараюсь дать ОС если выйдет на связь.По хоралу видно как он вообще ко мне относится? Символ сокрытие в характере показывает осторожность и неторопливость, у него желание спрятаться или не отвлекаться на другие дела кроме основного (работа, какая-то другая деятельность занимающая его внимание на данный период). В контексте этой карты я могу только поведение и мысли увидеть относительно вашего вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 16.05.2025 в 15:56, MarinaMarina сказал: Постараюсь дать ОС если выйдет на связь.По хоралу видно как он вообще ко мне относится? Добрый вечер. Мужчина вышел на связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 9 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 15 минут назад, Hokku сказал: Добрый вечер. Мужчина вышел на связь? Добрый вечер, нет не вышел( у меня сейчас другие проблемы и если честно не до него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 2 минуты назад, MarinaMarina сказал: Добрый вечер, нет не вышел( у меня сейчас другие проблемы и если честно не до него. Спасибо за ОС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.