Перейти к публикации

напишет ли ?

MarinaMarina

Рекомендованные сообщения

Добрый день, 

Жду сообщение от мужчины к которому есть романтический интерес.Сейчас оба молчим(( Просматривается  контакт в ближ будущем? Спасибки 

13/05/25 11:54 СПБ

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250515115423;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary

1 час назад, MarinaMarina сказал:

Просматривается  контакт в ближ будущем?

Давайте значение азимута изголовья кровати и тогда прикину что сделать,чтобы у мужчины возник к Вам интерес.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Добрый день, 

Жду сообщение от мужчины к которому есть романтический интерес.Сейчас оба молчим(( Просматривается  контакт в ближ будущем? Спасибки 

13/05/25 11:54 СПБ

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250515115423;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary

У вас 13/05 в описании,  а по ссылке 15/05.

Я смотрела на 15. Ответ: нет, сам не напишет.

Он  в поездке?

7 минут назад, Просто практик сказал:

Давайте значение азимута изголовья кровати и тогда прикину что сделать,чтобы у мужчины возник к Вам интерес.

-2.png.f3a33590daf98c56c63284a4b337cc6e.png

7 минут назад, Hokku сказал:

Он  в поездке?

Hokku, не нарушайте, пожалуйста, элементарные нормы общения, и ответьте на заданные вам вопросы:

1 час назад, Hokku сказал:

Он  в поездке?

Здравствуйте. Ошиблась с датой.Может в поездке, без понятия. У него один проект в другом городе и он может туда ездить. Почему думаете что не напишет? 

Здравствуйте. Ошиблась с датой.Может в поездке, без понятия. У него один проект в другом городе и он может туда ездить. Почему думаете что не напишет? 

С ним рядом символ сокрытия и движения.  Поскольку поездка подтвердилась, он может быть занят на том самом объекте в другом городе и ему пока не до вас, не хочет.

7 часов назад, Hokku сказал:

С ним рядом символ сокрытия и движения.  Поскольку поездка подтвердилась, он может быть занят на том самом объекте в другом городе и ему пока не до вас, не хочет.

Я не могу подтвердить в поездке он или нет и занят или нет.Тут чисто предположения мои и ваши.Проект по работе подразумевает поездки с одного города в другой на небольшом расстоянии.

Я не могу подтвердить в поездке он или нет и занят или нет.Тут чисто предположения мои и ваши.Проект по работе подразумевает поездки с одного города в другой на небольшом расстоянии.

Ок, я понимаю, никак не проверить. Ну, смотрите,  у меня получилось следующее:

Меркурий  земля → сигнификатор "него" (Сатурн), поэтому немедленного сообщения ждать не стоит. - это то что на сегодняшний день+, когда вы задали вопрос.

В ближайшие дни (до 18 мая) - скорее тишина или очень формальный, "деловой" ответ, если он вообще каким-то чудом напишет. Либо таким будет ответ на вашу инициативу. Вы, кстати, в сильном положении, можете сами решиться написать ему первая.

Наиболее благоприятное окно для появившегося сообщения  -- 20-22 мая, когда Меркурий и Венера образуют гармоничные аспекты. Не сказать что это ближайшее время, еще долго ждать... поэтому мой ответ на ваш вопрос был отрицательным.

15 часов назад, Hokku сказал:

Ок, я понимаю, никак не проверить. Ну, смотрите,  у меня получилось следующее:

Меркурий  земля → сигнификатор "него" (Сатурн), поэтому немедленного сообщения ждать не стоит. - это то что на сегодняшний день+, когда вы задали вопрос.

В ближайшие дни (до 18 мая) - скорее тишина или очень формальный, "деловой" ответ, если он вообще каким-то чудом напишет. Либо таким будет ответ на вашу инициативу. Вы, кстати, в сильном положении, можете сами решиться написать ему первая.

Наиболее благоприятное окно для появившегося сообщения  -- 20-22 мая, когда Меркурий и Венера образуют гармоничные аспекты. Не сказать что это ближайшее время, еще долго ждать... поэтому мой ответ на ваш вопрос был отрицательным.

Постараюсь дать ОС если выйдет на связь.По хоралу видно как он вообще ко мне относится? 

2 часа назад, MarinaMarina сказал:

Постараюсь дать ОС если выйдет на связь.По хоралу видно как он вообще ко мне относится? 

Символ сокрытие в характере показывает осторожность и неторопливость, у него желание спрятаться или не отвлекаться на другие дела кроме основного  (работа, какая-то другая деятельность занимающая его внимание на данный период).  В контексте этой карты я могу только поведение  и мысли увидеть относительно вашего вопроса.

• 4 weeks later...
16.05.2025 в 15:56, MarinaMarina сказал:

Добрый вечер. Мужчина вышел на связь? 

15 минут назад, Hokku сказал:

Добрый вечер. Мужчина вышел на связь? 

Добрый вечер, нет не вышел( у меня сейчас другие проблемы и если честно не до него.

2 минуты назад, MarinaMarina сказал:

Добрый вечер, нет не вышел( у меня сейчас другие проблемы и если честно не до него.

Спасибо за ОС :c90feb0f0e29:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности