Ирина_Л Опубликовано: 19 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 Добрый вечер. Довольно долго нравится мужчина, была с ним на свидании, переписывалисьне долго. Общение сошло на нет. Иногда вспоминаю его. Он часто заходит в мои соц.сети.Но не пишет. Вопрос: Восстановится ли этим летом общение ? Начнутся ли отношения? Вдруг получится ) 19.05.2025 19:56:25 Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 19 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 37 минут назад, Ирина_Л сказал: Добрый вечер. Довольно долго нравится мужчина, была с ним на свидании, переписывалисьне долго. Общение сошло на нет. Иногда вспоминаю его. Он часто заходит в мои соц.сети.Но не пишет. Вопрос: Восстановится ли этим летом общение ? Начнутся ли отношения? Вдруг получится ) 19.05.2025 19:56:25 Санкт-Петербург Добрый вечер. Мне кажется, еще чуть-чуть и вы сами ему напишете, вы эмоционально заряжены. Он вам действительно понравился, правильнее сказать - впечатлил. У него сейчас какие-то проблемы, возможно, связанные с транспортом/движением. Проявляться на данный момент мужчина не готов или не хочет. Насчет всего лета - слишком большой срок в вашем случае, события могут кардинально поменяться еще в середине обозначенного вами периода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 20 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 9 часов назад, Hokku сказал: Добрый вечер. Мне кажется, еще чуть-чуть и вы сами ему напишете, вы эмоционально заряжены. Он вам действительно понравился, правильнее сказать - впечатлил. У него сейчас какие-то проблемы, возможно, связанные с транспортом/движением. Проявляться на данный момент мужчина не готов или не хочет. Насчет всего лета - слишком большой срок в вашем случае, события могут кардинально поменяться еще в середине обозначенного вами периода. Спасибо. События могут поменяться с ним? Т.е отношения могут начаться?Я не напишу ему первая никогда. У него много женского внимания. Судя по его положению планет к моим он ко мне все же не равнодушен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 6 часов назад, Ирина_Л сказал: Спасибо. События могут поменяться с ним? Т.е отношения могут начаться?Я не напишу ему первая никогда. У него много женского внимания. Судя по его положению планет к моим он ко мне все же не равнодушен? Расклад показывает, что события и действия будут сильно меняться, поэтому отношения/свадьба/дети - несвоевременные вопросы. Для начала нужно чтобы он вам хотя бы просто написал, сделал первый шаг. )) Я не вижу чтобы он распутался со своими проблемами в ближайшее время и предпринял какие-то обстоятельные шаги в отношении вас. Допускаю "недоделки" - объявился, что-то пообещал и пропал. Передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 20 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 3 часа назад, Hokku сказал: Расклад показывает, что события и действия будут сильно меняться, поэтому отношения/свадьба/дети - несвоевременные вопросы. Для начала нужно чтобы он вам хотя бы просто написал, сделал первый шаг. )) Я не вижу чтобы он распутался со своими проблемами в ближайшее время и предпринял какие-то обстоятельные шаги в отношении вас. Допускаю "недоделки" - объявился, что-то пообещал и пропал. Передумал. Т.е перспектив нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.