Перейти к публикации

Точное соединение Солнца с неподвижной звездой.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Возможно, разницы и нет насколько маленький орбис до секунды. Но у меня он составляет 0.00. Со звездой Фомальгаут. Или я как то неправильно смотрю. Строила на сайте геокульт. 23.02.1988 7:22 Душанбе Таджикистан. Время было отректифицировано, но не в угоду данного соединения. Решала по положению лилит в доме и знаку на куспиде 8 дома, а также градусу на асценденте и мс в формулировки глобы. После такого анализа, оказалось, что вот такое вот точное соединение. Может именно такое точное соединени что-то значить? Соединение с Солнцем. Про звезду читала, что она может быть хорошей или плохой, но в любом случае тяжёлая. В моём понимании кармическая. То есть ощущаю, что мне не уйти от наказания и за всё всегда ждёт расплата. Жизненная установка, что люди в этот мир приходят для испытаний, проверки на вшивость, преодоления препятствий и т.п.

• 2 months later...

Знаете, с начинающими познавать астрологию, часто случается, что, прочитав информацию из одного источника, о фатальности какого-либо положения, человек ставит крест и на своей карте, и на своей жизни. Прошу прощения, если ошиблась, но сама была на этом пути и мне хорошо знакомо, как можно самого себя загнать, увидев "страшный" по трактовкам аспект. Могу сказать, посмотрев на вашу карту, что моя первая мысль и подтвердилась, и нет.

Сначала о звезде Фомальгаут.

Информация с того же geocult: звезда Фомальгаут всегда была окутана ореолом мистики и тайны. Она входит в четверку королевских звезд, испускающих божественные энергии провидения, куда помимо нее входят Регул, Альдебаран, Антарес, и конечно она оказывает судьбоносное влияние на судьбу. Фомальгаут – одинокий и яркий страж Южного неба, символизирующий начало белой полосы после времени беспросветной тьмы. Находится он в 4°Рыб и дарит своим подопечным умение трансформировать тьму в добро через подключение творческих способностей и талантов. Его энергии действуют гораздо мягче, чем у Антареса или Регула, помогают обрести счастье и популярность через развитие духовности и художественной одаренности, однако есть опасность уйти в астрал или всю жизнь строить воздушные замки. 

Смотрим мнение других астрологов.

По мнению Кефера, проявленность Фомальгаута в I доме указывает на славу и почет.

Де Люс отмечает, что в соединении с Солнцем эта звезда даёт склонность к развлечениям или влияние вульгарного окружения; прибыль от наследства, но мало пользы от этого; человек может стать жертвой преступления; опасность укусов ядовитых животных.

Глоба считает, что эта звезда приносит удачу, даёт прекрасную возможность возвышения, возможность начать великое дело, делает из человека миссионера.

Согласно теории системной интерпретации звезд, Фомальгаут означает восприимчивость к высшей истине, стремление к духовному ученичеству. Если человек преодолеет искушение пойти по пути самолюбования и наслаждения восхищением со стороны окружающих, он может достичь большой мудрости, постигнуть глубины оккультных принципов жизни.

20.05.2025 в 02:46, tisha88 сказал:

ощущаю, что мне не уйти от наказания и за всё всегда ждёт расплата

Я не вижу даже намека на это по звезде Фомальгаут :rolleyes:

Однако вы пишете 

Жизненная установка, что люди в этот мир приходят для испытаний

И я понимаю, что тут дело либо в поражённом Солнце, либо в пораженной Луне.

Смотрим символ Солнца: "Маяк, выстроенный на скалах, прямо посреди бушующего моря. Высоко в небе - радуга". - Указывает на человека, оказавшегося в центре неустойчивых и хаотичных обстоятельств и который вследствие постоянно возрастающих осложнений будет испытывать страх. Тем не менее он находится в безопасности от бурь и твердо защищен от несчастий, хотя и не застрахован от нападений. Этот человек владеет медиумической энергией, позволяющей ему опираться на внутреннюю духовную силу, но он опасается воспользоваться ею. Если бы он смог посмотреть на мир другими глазами, он увидел бы красоту, которая превыше страха, и имел бы перед собой вечный маяк надежды

На мой взгляд, очень точно отражает вашу жизненную установку. Пусть Солнце и не поражено.

Смотрим вашу Луну. Она в оппозиции с Плутоном и в квадрате с Меркурием. Луна в сильном для себя знаке Тельца против Плутона, что в сильном для него знаке Скорпиона. Противостояние, которое теребит душу(Луна), подрывает базовое чувство безопасности(снова Луна), заставляет нервничать и ощущать себя под давлением сильной фигуры Плутона (возможно, в детстве это была фигура родителя, что продавливала волю ребенка). Квадрат Луны с Меркурием приносит разлад связи эмоции-разум. Возможно, алекситимия (трудно понимать свои же эмоции и выражать их вербально, также трудности с пониманием эмоций других). 

Действительно, аспекты малоприятные и сильно портящие качество жизни. Считаю, никакие методы гармонизации аспектов, никакая компенсаторика в таких случаях не помогает так, как психотерапия, где происходит работа над восстановлением базового доверия к миру, работа на осознавание своих эмоций и выстраивание картины своего благополучного будущего. 

Также на такое виденье 

люди в этот мир приходят для испытаний, проверки на вшивость, преодоления препятствий

вас толкает ваш Марс в Козероге, в соединении с Сатурном и Ураном. Это, считайте, тройная энергия Марса в Козерога, а ребенок с Марсом в таком положении с детства видит мир полем для прохождения испытаний. Есть у такого Марса потребность в том, чтобы проходить через всякое, тем самым ощущая свою силу и выносливость. В этом может быть скрыта и вторичная выгода. 

Подводя итог, вы искали собаку, она действительно была зарыта, но не в звезде Фомальгаут 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности