Solnce2023 Опубликовано: 21 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 Здравствуйте уважаемые астрологи. Вчера рассказала личную информацию коллеге, с которой в принципе неплохо общаемся, но тут же пожалела о том, что рассказала. Страх появился, что она будет это с кем-то обсуждать за моей спиной. И теперь тревожно переживаю и ругаю себя. Можно посмотреть её истинное отношение ко мне? 17.55 21 мая и вообще стоит ли открыто общаться с ней нет ли в этом вреда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 22 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2025 Город не указали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 22 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2025 27 минут назад, Veda сказал: Город не указали Город Бишкек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 22 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2025 21 час назад, Solnce2023 сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи. Вчера рассказала личную информацию коллеге, с которой в принципе неплохо общаемся, но тут же пожалела о том, что рассказала. Страх появился, что она будет это с кем-то обсуждать за моей спиной. И теперь тревожно переживаю и ругаю себя. Можно посмотреть её истинное отношение ко мне? 17.55 21 мая и вообще стоит ли открыто общаться с ней нет ли в этом вреда. Здравствуйте. Не переживайте, она не поменяет к Вам отношение после услышанной информации и не побежит кому-то рассказывать. Продолжите общаться как и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 22 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2025 4 часа назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Не переживайте, она не поменяет к Вам отношение после услышанной информации и не побежит кому-то рассказывать. Продолжите общаться как и раньше. Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 24 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 22.05.2025 в 12:31, Solnce2023 сказал: Город Бишкек Коллега в знаке не молчаливом, может-что то кому то рассказать за спиной, не со зла, не хотя навредить, может не упоминая именно вас, а просто инкогнито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 24 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 2 часа назад, Veda сказал: Коллега в знаке не молчаливом, может-что то кому то рассказать за спиной, не со зла, не хотя навредить, может не упоминая именно вас, а просто инкогнито. Спасибо вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.