Аделинка Опубликовано: 21 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 Здравствуйте, есть ли у мужчины серьезные намерения на меня? в плане построить со мной длительные любящие отношения. Мы много общаемся видимся, ухаживает за мной и в целом много внимания сейчас. так вышло что произошел половой контакт, тут моя вина не совладала я с чувствами, мужчина сказал, что никуда не уходит от меня и будет продолжать дальше со мной общаться и ухаживать. Договорились, что чуть чуть еще надо притереться к друг другу чтобы вступать в отношения. Парень не говорит прямо о своих чувствах ко мне, я отношусь серьезно к теме отношений и хочется надеется что он видит меня девушку с которой хочет что то серьезное. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250521220137;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 22 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2025 Здравствуйте. Есть еще контакты, интим, мужчина головой думает о вас, как о девушке, о 5м доме (приятное времяпровождение , интим). Но он как мужчина вот вот поменял знак и начал изгонять ваш сигнификатор как человека. В выборе будет действовать, что велит голова, а головой он пока доволен таким форматом отношений. Встречи, ухаживания, интим, его так все устраивает. Пока планов на свадьбу или любовь на всю жизнь у него нет. Но он вами увлечен. Напишите пото Ос через время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 22 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2025 15 часов назад, Аделинка сказал: я отношусь серьезно к теме отношений и хочется надеется что он видит меня девушку с которой хочет что то серьезное. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250521220137;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Если у Вас сильная энергетика места сна,то все удастся.Если слабая,то всегда можно что-то усилить в энергоетиках спальни и это даст нужное Вам. Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 22 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2025 16 часов назад, Аделинка сказал: Здравствуйте, есть ли у мужчины серьезные намерения на меня? в плане построить со мной длительные любящие отношения. Мы много общаемся видимся, ухаживает за мной и в целом много внимания сейчас. так вышло что произошел половой контакт, тут моя вина не совладала я с чувствами, мужчина сказал, что никуда не уходит от меня и будет продолжать дальше со мной общаться и ухаживать. Договорились, что чуть чуть еще надо притереться к друг другу чтобы вступать в отношения. Парень не говорит прямо о своих чувствах ко мне, я отношусь серьезно к теме отношений и хочется надеется что он видит меня девушку с которой хочет что то серьезное. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250521220137;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Санкт-Петербург Здравствуйте. Он заинтересован в интимных отношениях. Чтобы перевести отношения на новый уровень (съехаться, обручиться и тд) - такого нет. Ответ: на сегодняшний день серьезных намерений нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 22 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2025 8 часов назад, Veda сказал: Здравствуйте. Есть еще контакты, интим, мужчина головой думает о вас, как о девушке, о 5м доме (приятное времяпровождение , интим). Но он как мужчина вот вот поменял знак и начал изгонять ваш сигнификатор как человека. В выборе будет действовать, что велит голова, а головой он пока доволен таким форматом отношений. Встречи, ухаживания, интим, его так все устраивает. Пока планов на свадьбу или любовь на всю жизнь у него нет. Но он вами увлечен. Напишите пото Ос через время. Добрый день, договорились что никакого интима, и что не хочу физ контакт он согласился на такое и больше не притрагивается ко мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 24 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 22.05.2025 в 15:00, Hokku сказал: Здравствуйте. Он заинтересован в интимных отношениях. Чтобы перевести отношения на новый уровень (съехаться, обручиться и тд) - такого нет. Ответ: на сегодняшний день серьезных намерений нет. Даю ОС, вы были правы…. хотя до этого я не поверила вам, парень постоянно говорил об отношениях и теперь не хочет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 24 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 22.05.2025 в 07:03, Veda сказал: Здравствуйте. Есть еще контакты, интим, мужчина головой думает о вас, как о девушке, о 5м доме (приятное времяпровождение , интим). Но он как мужчина вот вот поменял знак и начал изгонять ваш сигнификатор как человека. В выборе будет действовать, что велит голова, а головой он пока доволен таким форматом отношений. Встречи, ухаживания, интим, его так все устраивает. Пока планов на свадьбу или любовь на всю жизнь у него нет. Но он вами увлечен. Напишите пото Ос через время. написала ос выше, я очень удивлена что карта полностью проигралась до последнего не верила, человек постоянно превозносил меня и хорошего мнения обо но отношения серьезные не хочет сказал что хочет побыть один… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.