Перейти к публикации

Серьезные намерения

Аделинка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, есть ли у мужчины серьезные намерения на меня? в плане построить со мной длительные любящие отношения. Мы много общаемся видимся, ухаживает за мной и в целом много внимания сейчас. так вышло что произошел половой контакт, тут моя вина не совладала я с чувствами, мужчина сказал, что никуда не уходит от меня и будет продолжать дальше со мной общаться и ухаживать. Договорились, что чуть чуть еще надо притереться к друг другу чтобы вступать в отношения. Парень не говорит прямо о своих чувствах ко мне, я отношусь серьезно к теме отношений и хочется надеется что он видит меня девушку с которой хочет что то серьезное. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250521220137;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 

Санкт-Петербург

Здравствуйте. Есть еще контакты, интим, мужчина головой думает о вас, как о девушке, о 5м доме (приятное времяпровождение , интим). Но он как мужчина вот вот поменял знак и начал изгонять ваш сигнификатор как человека.  В выборе будет действовать, что велит голова, а головой он пока доволен таким форматом отношений. Встречи, ухаживания, интим, его так все устраивает. Пока планов на свадьбу или любовь на всю жизнь у него нет. Но он вами увлечен. Напишите пото Ос через время.

15 часов назад, Аделинка сказал:

я отношусь серьезно к теме отношений и хочется надеется что он видит меня девушку с которой хочет что то серьезное. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250521220137;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 

Если у Вас сильная энергетика места сна,то все удастся.Если слабая,то всегда можно что-то усилить в энергоетиках спальни и это даст нужное Вам.

Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

16 часов назад, Аделинка сказал:

Здравствуйте, есть ли у мужчины серьезные намерения на меня? в плане построить со мной длительные любящие отношения. Мы много общаемся видимся, ухаживает за мной и в целом много внимания сейчас. так вышло что произошел половой контакт, тут моя вина не совладала я с чувствами, мужчина сказал, что никуда не уходит от меня и будет продолжать дальше со мной общаться и ухаживать. Договорились, что чуть чуть еще надо притереться к друг другу чтобы вступать в отношения. Парень не говорит прямо о своих чувствах ко мне, я отношусь серьезно к теме отношений и хочется надеется что он видит меня девушку с которой хочет что то серьезное. 

Санкт-Петербург

Здравствуйте.

Он заинтересован в интимных отношениях. Чтобы перевести отношения на новый уровень (съехаться, обручиться и тд) - такого нет. Ответ: на сегодняшний день серьезных намерений нет.

8 часов назад, Veda сказал:

Здравствуйте. Есть еще контакты, интим, мужчина головой думает о вас, как о девушке, о 5м доме (приятное времяпровождение , интим). Но он как мужчина вот вот поменял знак и начал изгонять ваш сигнификатор как человека.  В выборе будет действовать, что велит голова, а головой он пока доволен таким форматом отношений. Встречи, ухаживания, интим, его так все устраивает. Пока планов на свадьбу или любовь на всю жизнь у него нет. Но он вами увлечен. Напишите пото Ос через время.

Добрый день, договорились что никакого интима, и что не хочу физ контакт он согласился на такое и больше не притрагивается ко мне

22.05.2025 в 15:00, Hokku сказал:

Здравствуйте.

Он заинтересован в интимных отношениях. Чтобы перевести отношения на новый уровень (съехаться, обручиться и тд) - такого нет. Ответ: на сегодняшний день серьезных намерений нет.

Даю ОС, вы были правы…. хотя до этого я не поверила вам, парень постоянно говорил об отношениях и теперь не хочет

22.05.2025 в 07:03, Veda сказал:

написала ос выше, я очень удивлена что карта полностью проигралась до последнего не верила, человек постоянно превозносил меня и хорошего мнения обо но отношения серьезные не хочет сказал что хочет побыть один…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности