Перейти к публикации

Интересная натальная карта личности

Мкртич

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие астрологи. Мне бы хотелось узнать свои сильные и слабые стороны, а также говорит ли карта о целеустремленном человеке. И еще, сильный он человек или слабый по характеру? Под «слабым» и «сильным» я подразумеваю его способность справляться с проблемами, с которыми он сталкивается. Заранее спасибо. 17.05.2000 04:00 г. Армавир, Армения

image.png

2 часа назад, Мкртич сказал:

Под «слабым» и «сильным» я подразумеваю его способность справляться с проблемами, с которыми он сталкивается.

Эти все проблемы возникают только на девятый месяц от прежних проблем,так как на возникновение проблем влияет только одна из девяти схем распределения энергетик пространства,в которой возникает алгоритм парности энергетик.Другое ничего такого не может создать.Повспоминайте как у Вас проходил один из самых невезучих месяцев и что было ровно через девять месяцев от начала такого невезучего месяца.А справляться с проблемами должен любой мужчина,независимо от его Натальной.

Я давно занимаюсь энергетиками пространства и не так давно нашел очень интересную штуку,когда при активации пары энергетик начинается такой приличный подъем в жизни,который естественным путем может быть только раз в пятнадцать лет,если,только,не менять жилье,где настройки по расположению активных предметов по периметру спальни будут нарушены.Теперь значение азимута изголовья кровати нужно для расчета той схемы,которую нужно избегать.Для других месячных схем появился расчет ,при котором дела начинают идти так,как может Вы когда-то ощущали в своей жизни по теме везения.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Сильные стороны:

Нестандартное мышление, большая скорость обработки информации, изобретательность. Обилие идей, которые приходят будто "из ниоткуда". У вас хороший вкус в искусстве. Вероятно, вы занимаетесь какой-то его разновидностью. Вы бережно относитесь к деньгам и собственным ресурсам в общем (но с вами, скорее всего, периодически происходят неожиданные ситуации, которые могут ударять по кошельку). 

Слабые стороны:

Когда у человека много разных идей, легко в них потеряться. Когда вы перестаёте действовать, вселенная вам даёт по мозгам. Целеустремленный ли вы? Ну да, у вас особо-то и выбора нет :)

Скрытность, возможно даже мстительность. Порой говорите больше, чем стоило бы (особенно в конфликтных ситуациях). Из-за этого могут возникать проблемы в взаимоотношениях с людьми. Психика неустойчивая, крыша постоянно пытается куда-то уехать. Мать слишком сильно повлияла (либо до сих пор) влияет на вашу жизнь, причём не в позитивном ключе. 

Выводы делайте сами.

Спасибо большое, по поводу целеустремленности вы упомянули, что у меня нет выбора, в чем причина? То есть, ход жизни заставляет? А вы упомянули, что психика нестабильна, возможно, вы имели в виду Луну. Имеет ли Луна в Скорпионе сильные характеристики?

13 часов назад, Мкртич сказал:

Спасибо большое, по поводу целеустремленности вы упомянули, что у меня нет выбора, в чем причина? То есть, ход жизни заставляет? 

По поводу целеустремлённости: да, "ход жизни заставляет". Грубо говоря, перестал стремиться к цели - получил по мозгам, потратил кучу сил на какую-то ненужную хуйню мелочь - получил по мозгам. Короче, целеустремленность приобретается походу жизни. Сказать есть ли она у вас на сегодняшний день или нет я не могу. Но мотивации у вас полно.

По поводу нестабильной психики: дело не только в Луне. На особенности психики человека указывают личные планеты, аспекты между ними и к высшим планетам, градусы и т.д. И всё это анализируется в совокупности. 

Вас, честно говоря, в меньшей мере должно волновать целеустремлённый вы или нет; и в большей мере волновать ваш психологический фон, с которым вы живёте. У вас внутри много эмоций, которые просто игнорируются. Вы их не замечаете, но это не значит, что их нет. Они могут выливаться в словесную агрессию и приводить к конфликтам с людьми, или просто внезапно приводят к кризисному состоянию, и тогда это уже вредит вам напрямую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности