РеАн Опубликовано: 24 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 Будет ли с МЧ общий ребенок? У обоих есть дети с предыдущих браков. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250524130750;sx:w;cid:7636299;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 24 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 1 час назад, РеАн сказал: Будет ли с МЧ общий ребенок? У обоих есть дети с предыдущих браков. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250524130750;sx:w;cid:7636299;name:New chart Здравствуйте. Инициатива в данном вопросе в основном от Вас, и у Вас есть недовольство или не понимание в адрес мч, он вроде и не против, но как-то соскакивает с этой темы или говорит одно, а на самом деле чувствует другое. На мой взгляд, его беспокоит жилищный или материальный вопрос (потянет ли?), тема денег в данном случае важна. Для вас, похоже, тоже. Ситуация залипания - значит могли быть проблемы и сейчас, май совсем не подходит, далее нужны будут мед обследования. Вы ничего не рассказали про вашу ситуацию, поэтому по срокам я не буду конкретизировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РеАн Опубликовано: 24 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 32 минуты назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Инициатива в данном вопросе в основном от Вас, и у Вас есть недовольство или не понимание в адрес мч, он вроде и не против, но как-то соскакивает с этой темы или говорит одно, а на самом деле чувствует другое. На мой взгляд, его беспокоит жилищный или материальный вопрос (потянет ли?), тема денег в данном случае важна. Для вас, похоже, тоже. Ситуация залипания - значит могли быть проблемы и сейчас, май совсем не подходит, далее нужны будут мед обследования. Вы ничего не рассказали про вашу ситуацию, поэтому по срокам я не буду конкретизировать. Добрый день, мы не в браке и не живем вместе, он ко мне не переезжает мужская горд не позволяет а у него тесно откуда и темя жилья наверное(( тему общего ребенка не обсуждали, я хочу очень но не говорила об этом, у него один ребенок а у меня три, наверно потому мысли потянет ли (( на данный момент он на старте большого проекта все силы мысли вкладывает туда но время идет не в пользу здоровья для беременности и рождения ребеночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 24 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 41 минуту назад, РеАн сказал: Добрый день, мы не в браке и не живем вместе, он ко мне не переезжает мужская горд не позволяет а у него тесно откуда и темя жилья наверное(( тему общего ребенка не обсуждали, я хочу очень но не говорила об этом, у него один ребенок а у меня три, наверно потому мысли потянет ли (( на данный момент он на старте большого проекта все силы мысли вкладывает туда но время идет не в пользу здоровья для беременности и рождения ребеночка Понятно, то есть вы пока даже не начинали двигаться в эту сторону, я с более серьезной стороны рассмотрела, всё таки изначально важен контекст вопроса.)) Для начала Вам нужно хотя бы поставить его в известность о своих желаниях. Предупреждаю, он может очень скользко отреагировать и всей правды не скажет, потому что ему с Вами приятно проводить время и всё устраивает так как сейчас есть. Забеременеть "случайно" / тайно ( думаю, что у вас такие мысли были), чтобы потом преподнести ему сюрприз сейчас не получится, нужно немного другое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РеАн Опубликовано: 24 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 6 минут назад, Hokku сказал: Понятно, то есть вы пока даже не начинали двигаться в эту сторону, я с более серьезной стороны рассмотрела, всё таки изначально важен контекст вопроса.)) Для начала Вам нужно хотя бы поставить его в известность о своих желаниях. Предупреждаю, он может очень скользко отреагировать и всей правды не скажет, потому что ему с Вами приятно проводить время и всё устраивает так как сейчас есть. Забеременеть "случайно" / тайно ( думаю, что у вас такие мысли были), чтобы потом преподнести ему сюрприз сейчас не получится, нужно немного другое время. Не в том возрасте чтобы делать сюрпризы))) мои вопрос простои видно ли в карте общий ребенок с мч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 24 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 13 минут назад, РеАн сказал: Не в том возрасте чтобы делать сюрпризы))) мои вопрос простои видно ли в карте общий ребенок с мч Так Ваш мужчина даже не в курсе еще, что Вы планируете с ним четвертого ребенка. Для него это будет сюрприз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РеАн Опубликовано: 24 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 1 час назад, Hokku сказал: Так Ваш мужчина даже не в курсе еще, что Вы планируете с ним четвертого ребенка. Для него это будет сюрприз) Без МЧ дети не рождаются))) желание и планировка разные. Вопрос будет ли ??? А не в обсуждение и тем более планировке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.